Помоему все ясно. :)
Write comments

ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Сб окт 03, 2009 08:51:47

Вот хочу купить своему Малому Воздушного змея и с ним его позапускать! Кто че знает про них, где лучше купить? Кто уже запускал? Какие нюансы есть? Если кто имеет такое чудо авиации то может захватит показать завтра на встречу? Буду очень признателен и благодарен! :D
Alex32

Re: ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Сб окт 03, 2009 09:01:29

Salvete писал(а):Кто че знает про них,

моему малому такое подарили на др, я с ним летом запускал....
одно из главных требований к змею, это его прочность......потому как он даже у меня с такой скоростью вляпывался в землю, что не выдержала одна из пластиковых распорок, растрощилась......
Salvete

Сб окт 03, 2009 09:05:13

Alex32
а сложно запускать?
Alex32

Сб окт 03, 2009 09:10:11

Salvete писал(а):Alex32
а сложно запускать?

нет, главное, чтобы ветер был постоянный.....а то, как только порыв ветра кончился, змей шурует вниз....
технология следующая: один держит змея, другой разматывает шнур или шнуры и отходит метров на 10-15......как только хороший порыв ветра, тот, кто держит змея, отпускает его, а тот, кто со шнурами, ну короче, начинает типа управлять, потихоньку отпуская длину....
я так доотпускался, что потом оба мотка полдня сматывал..))) :smile:
Salvete

Сб окт 03, 2009 09:29:39

Alex32 писал(а):я так доотпускался, что потом оба мотка полдня сматывал..)))

понял учту :smile: :smile: :smile:
bykovdima

Сб окт 03, 2009 12:10:36

рекомендую змею на двух катушках - легче управлять, минус только в том, что долго сматывать
Alex32

Вс окт 04, 2009 09:19:00

bykovdima писал(а):рекомендую змею на двух катушках - легче управлять, минус только в том, что долго сматывать

вот у меня такой.... :wink:
Dimidrolum

Вс окт 04, 2009 13:35:22

Коли будете купляти змія дивіться щоб був цупкий матеріал а не тоненький целафанчик і розпорки були міцними. Ним дуже легко керувати а коки падатиме вниз потягнути його до себе і він знову набере висоту. Коли вчився в школі в молодших класах сам робив зміїв та ще й всі діти з двора бігали за мною щоб я їм зробив бо в ті часи це було трохи дорого та й рідкість. Головний принцип не запускати під високо вольтними проводами)))) найкраще його запускати його за містом в полі бо там вітер завжди є.
Salvete

Вс окт 04, 2009 19:09:43

Дуже Дякую! :smile:
Torpedo

Пн окт 05, 2009 09:26:49

Salvete, используй старый спининг с инерционной катушкой (типа Невская) и будет тебе счастье. Высота подъёма ограничена только весом нитки, которую он за собой тянет.
Шульга

Пн окт 05, 2009 09:33:46

рядом с деревьями не запускать по закону подлости если есть дерево змей обязательно в нем застрянет
Alex32

Пн окт 05, 2009 11:47:26

Кстати, вспомнил....я ещё к своему хвост привязывал......в комплекте не было..))
Write comments