Помоему все ясно. :)
Write comments

Видеоролик RAV4 навеян рекламой Nissan Qashqai?!

Вт авг 25, 2009 16:14:49

Изображение

Ничего не напоминает от рекламы Qashqai?

Toyota не так давно сняла новый рекламный ролик для внедорожника RAV-4. ООО «Тойота Мотор» и РА Денцу-Смарт представляют кампанию для вывода на рынок новой длиннобазной модели RAV4. До этого модель была представлена только на американском рынке.
Идея кампании – красота тайной стороны города, неизведанные пути и неожиданные встречи. Сняли ролик на территории одного из металлургических комбинатов на Украине. Технически условия съёмки были непростые: ограниченное пространство, пересечённая местность, по которой предполагалось передвигаться на высокой скорости... Съёмки велись по большей части на ходу - с автомобиля. Понятно, что первая попавшаяся машина на роль носителя камеры не подошла бы.
Эти условия определили требования к автомобилю, на который устанавливалась камера. Он должен иметь достаточно места для размещения съёмочного оборудования, быть полно приводным и манёвренным. А ещё - безупречно надёжным. Исходя из этого, на съёмки ролика Тойоты взяли... пикап Nissan NP300. :shock:

Снимали Тойоту Ниссаном - при том, что и сам видеоролик, как по мне, навеян рекламой Nissan Qashqai и вот что получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=ntB-DbS29fU
PSYcho

Вт авг 25, 2009 16:23:15

Ну ролик в стиле РАВ4, аналогичный предыдущему, что был на контейнеровозе. Но такого креатива, эмюзмента как в рекламах Ниссана нет.
supersawa

Ср авг 26, 2009 08:34:23

Упс, а я девушку в конце ролика знаю, она из Киева, так что похоже ролик в Киеве снят.
Как по мне так очень похожий на ролик где РАВ по контейнеровозу расшивал....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Только щас увидел коммент PSYcho, уже сказано, не заметил, пардон... :smile:
МАУС

Ср авг 26, 2009 09:55:44

В роли пассажиров метро – актеры из Киева и Днепропетровска. В роли собак – собаки.

Для участия в ролике был приглашен Мартин Иванов, на сегодняшний день самый известный российский каскадер. Он уже прославился своими работами в «Превосходстве Борна» и в «Ультиматуме Борна», где дублировал Мэтта Деймона, и в «Кванте Милосердия», где он заменил Дэниела Крейга в погоне, открывающей фильм.

Снимали в метрополитене г. Днепропетровска и на заводе им. Ильича в г. Мариуполе в мартеновском цеху, который продолжал работать без остановки ...
supersawa

Ср авг 26, 2009 10:02:00

maycnat
Последний раз даю себе обещание читать от первой буквы до последней :oops:
МАУС

Ср авг 26, 2009 10:04:14

supersawa
я сама такая...не вчитываюсь... :roll:
Write comments