Помоему все ясно. :)
Write comments

Нужна критика от соконфетников

Чт авг 13, 2009 13:29:04

Ну вапервых сразу выбачаюсь что последнее время редко появлялси на хфоруме ...
Сори трошкы запрацювався. :)
Ну и прошу посетить а главное объективно покритиковать то шо изваял за время отсутсвия на форуме :)
Милости прошу http://yacht-ua.com
himera_neo

Чт авг 13, 2009 13:47:01

Серега, мне понравилось.
DoMik

Чт авг 13, 2009 13:51:18

Прикольно!
Пересаживаемся с кашкаев на яхты!!! :mat:
bykovdima

Чт авг 13, 2009 13:52:29

критика (ты ж просил :) )
сходу не понятна цель сайта. не тематика, а именно цель, может конечно не понятно потому что пока он не наполнен, но сходу не понятно. посмотрев некоторое время (сильно отвлекает рекламный ролик по центру, хотя он красивый :) ) я сделал вывод что на сайте будут новости о яхтинге, и наверно все остальное о яхтинге.
правила больше напоминают правила форума, но самого форума не заметил

удачного развития порталу ;)
Мацони

Чт авг 13, 2009 13:53:27

Серега! здорово!
Xapik

Чт авг 13, 2009 14:06:02

уютно, приятный цвет - не раздражает глаз. красивый банер всерху. быстрый хостинг.
Airman

Чт авг 13, 2009 14:06:06

DoMik писал(а):Пересаживаемся с кашкаев на яхты!!!

Да-уж, мине сподобилося в энти выходные сходить на полутоннике сослуживца из Украинки в Переяслав-Хмельницкий - море положительных эмоций, особенно када мине доверили руль, причем туда шли под хорошим ветром со скоростью узлов 6 за 5.5 часов. Но на следующий день возвращалися под полный штиль на 6-сильной Ямахе, так шли 8.5 часов. Но на яхте время как-то незаметно проходит, не то шо в самолете :lol:
Сигналкин

Чт авг 13, 2009 14:21:05

bykovdima писал(а):сходу не понятна цель сайта

дак оно и есть
bykovdima писал(а): я сделал вывод что на сайте будут новости о яхтинге, и наверно все остальное о яхтинге.

bykovdima писал(а):сильно отвлекает рекламный ролик по центру, хотя он красивый

ващето это не реклама а презентация новой яхты от итальяшек %)
Airman писал(а):Да-уж, мине сподобилося в энти выходные сходить на полутоннике

по хорошему завидую
bykovdima

Чт авг 13, 2009 14:33:53

Сигналкин писал(а):это не реклама а презентация

ну все равно ж реклама :)
Сигналкин

Чт авг 13, 2009 14:48:29

bykovdima писал(а):ну все равно ж реклама

ну мона сказать и так тока тогда там практически все реклама :)
з.ы. убрал картинку с главной шоб сильно очи не мозолила
Nik

Чт авг 13, 2009 15:05:50

Сигналкин
Выглядет хорошо. В ентом деле не разбираюсь, но было бы логично фактов и новостей туда самых антиресных, прикольных и удивительных : самые большие в мире яхты, про Федю Конюхова, слухи о яхте "Летучий Итальяндец" и т.д. :smile: :smile: :smile:
Тады и народу через поиск многа заходить будет.
Сэнсэй

Чт авг 13, 2009 15:17:52

Серёга, мечты начинают сбываться? ;)
Симпатично получилось, но есть 2 вопроса:
1. Можно ли страницы сделать динамическими (растягивающимися на весь экран)?
2. Как при выводе на печать будут смотреться белые буквы на тёмном фоне? Или будет какая-то автоматическая инверсия для экономии картриджа печатающего?
flex

Чт авг 13, 2009 15:20:32

Сигналкин
А я бы верхнюю картинку оставил бы цветной (если таковая имеется)... и так шоб солнца побольше и воды зелено-голубой.
А то серо-белая гамма и никаких красок, как в ЧБ телевизоре...
Последний раз редактировалось flex Чт авг 13, 2009 15:23:53, всего редактировалось 1 раз.
Salvete

Чт авг 13, 2009 15:23:21

DoMik писал(а):Пересаживаемся с кашкаев на яхты!!!

Не знаю как насчет пересаживаться а вот парус скоро точно будем поднимать с такими ценами на бензин скоро у нас и мачта появиться все что к ней прилагается :smile:
Критика!
Я бы фот всяких побольше поярче добавил, плюс морской юмор анекдоты там истории всякие!
Аксесуары там всякие к яте и для яхцменам мона добавить!
Вместо книги жалоб и предложений там Карабельный журнал или как там его обзывают??!
Яхтенная терменалогия там, что как называется как завязывать узлы там и прочее мона додумать!
Мона еще погоду добавить и курсы валют в Украине и странах в которых чаще на яхтах ходят в помощь там им чтобы не дурили!
Ну и галерею фото там на морскую тематику! :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Чт авг 13, 2009 15:30:16

Сэнсэй писал(а):1. Можно ли страницы сделать динамическими (растягивающимися на весь экран)?

неа...
вернее мона но ентот вариант дизайну предполагает жесткие значения для таблиц :(
Сэнсэй писал(а):Как при выводе на печать

а вот так буит смотретцо http://yacht-ua.com/engine/print.php?newsid=16
Там в полном варианте новости есть ссылочка - Распечатать
flex писал(а):А я бы верхнюю картинку оставил бы цветной (если таковая имеется)...

Да имеетцо ... Но тогда сильно большой дисбаланс по цветам выходит - рябит
Salvete
Спасибо Жека - приму к сведению
Write comments