Помоему все ясно. :)
Write comments

Ужасы нашего городка

Пн июл 20, 2009 19:47:08

Решил начать тему происходящих страстей на наших дорогах, которые закончились благополучно. Кто что видел, кто что переживал, на собственной шкуре испытывал?

Как пример мой случай произошедший вчера. Еду я значит, с Пуще-Водици после пляжа, расслабился, никого не трогаю, и тут… Трах-бах-много-шума, вылетают, с середины дороги, в разные стороны водоналивные барьеры (вот такого типа http://www.anion-msk.ru/media/doroga2.jpg ). Я, педаль тормоза до пола, естественно затормозить не успеваю. Начинаю крутить руль вправо, потом понимаю, что на один из барьеров налечу и начинаю крутить руль влево. Машина даже немного юзом ходить начала. Чудом прошел в миллиметрах между барьерами не повредив авто.
Включаю аварийку, останавливаюсь на обочине, чтобы осмотреть машину, да отдышаться. Водитель, который сбил барьеры, остановился с противоположной стороны дороги в левой полосе. Потом, по всей видимости, узрел стоящую на другой стороне мою машину, обмозговав что эта машина наверняка повреждена и ее придется чинить за свой счет, решил просто укатить куда подальше, хотя может он вспомнил что у него есть более важные дела чем даже осмотр собственного авто. Такие вот у нас попадаются водители. Слава богу, на моей машинке ни царапины :smile: :smile: :smile:

P.S.: Сорри если такая тема или похожая уже есть. :oops:
Alex32

Re: Ужасы нашего городка

Вт июл 21, 2009 09:48:33

а тот штрих пьяный был, или ты не разглядел?
Pavel

Вт июл 21, 2009 10:05:01

Я если честно и не смотрел, свою машину разглядывал. Жена говорит, что был седан, и водила даже не вышел.
Думаю скорей всего был под градусом.
Афоня

Вт июл 21, 2009 12:55:31

Хорошо то что хорошо кончается
Неуправляемая

Ср июл 22, 2009 08:12:54

Было дело года 2 назад. Еще на Мазде. Стою на светофоре на горке, то есть на подъеме. Впереди меня грузовик везет стальные трубы. И тут... Загорается зеленый, он стартует, одна трубр срывается и летит в меня. Как в "Пункте назначения". Ушла в асфальт в 2 см от зеркала.. За эти пол секунды не то, что вся жизнь вспомнлась, не, вообще никаких мыслей. Но потом еще долго трясло..
Шульга

Ср июл 22, 2009 08:55:12

было несколько лет назад. Один знакомый возвращался с крыма на ваз 2107, на дороге лежит доска (возможно выпала с лесовоза) он пустил её между колес, за счёт турбулентных потоков доска поднялась и уперлась в днище, машину подбросило и выбросило в кювет. в итоге он в больнице с парой переломов а машинау в дребезги и ушла на разборку.
Salvete

Ср июл 22, 2009 09:28:18

Неуправляемая писал(а):Было дело года 2 назад. Еще на Мазде. Стою на светофоре на горке, то есть на подъеме. Впереди меня грузовик везет стальные трубы. И тут... Загорается зеленый, он стартует, одна трубр срывается и летит в меня. Как в "Пункте назначения". Ушла в асфальт в 2 см от зеркала.. За эти пол секунды не то, что вся жизнь вспомнлась, не, вообще никаких мыслей. Но потом еще долго трясло..

Я бы порвал на части этого гада! Я бы ему в одно место эту трубу засунул таких надо наказывать Жестко!
healix

Ср июл 22, 2009 10:13:43

Aleksandr писал(а):Один знакомый возвращался с крыма на ваз 2107

Один мой знакомый возвращался из Крыма на Сенсе ночью.

На окружной Голованевска, после изгиба дороги, увидел у себя в моторном отсеке мотоцикл с коляской.
Не тормозил. Старался удержать машину на дороге. Порвал связки на левой руке, держа руль. В машине были жена и тёща.
Машина пошла под пресс. У людей из повреждений - синяки.

Хозяин, брошенного посреди дороги мотоцикла с коляской, валялся пьяный на обочине...
Filin

Ср июл 22, 2009 16:51:33

у моего друга недавно была ситуация - ехал из Киева в Кировоград, из-под впереди идущей машины вылетает кусок трубки металлической (ок. 2-3 см. в диаметре и 30 см. в длину) и пробивает номерной знак и бампер, остается так торчать, пока он ее не вытянул... его шокированное состояние было вполне понятно, ведь эта трубка могла полететь в лобовое, а не в бампер :shock:
Write comments