Решил начать тему происходящих страстей на наших дорогах, которые закончились благополучно. Кто что видел, кто что переживал, на собственной шкуре испытывал?
Как пример мой случай произошедший вчера. Еду я значит, с Пуще-Водици после пляжа, расслабился, никого не трогаю, и тут… Трах-бах-много-шума, вылетают, с середины дороги, в разные стороны водоналивные барьеры (вот такого типа
http://www.anion-msk.ru/media/doroga2.jpg ). Я, педаль тормоза до пола, естественно затормозить не успеваю. Начинаю крутить руль вправо, потом понимаю, что на один из барьеров налечу и начинаю крутить руль влево. Машина даже немного юзом ходить начала. Чудом прошел в миллиметрах между барьерами не повредив авто.
Включаю аварийку, останавливаюсь на обочине, чтобы осмотреть машину, да отдышаться. Водитель, который сбил барьеры, остановился с противоположной стороны дороги в левой полосе. Потом, по всей видимости, узрел стоящую на другой стороне мою машину, обмозговав что эта машина наверняка повреждена и ее придется чинить за свой счет, решил просто укатить куда подальше, хотя может он вспомнил что у него есть более важные дела чем даже осмотр собственного авто. Такие вот у нас попадаются водители. Слава богу, на моей машинке ни царапины
P.S.: Сорри если такая тема или похожая уже есть.