Помоему все ясно. :)
Write comments

Сильная женщина. Несмываемый штамп или слава Богу?

Пн июл 20, 2009 14:03:00

Вот собственно, после личных обсуждений с красивыми, умными, СИЛЬНЫМИ женщинами вопрос не только не снялся, но и стал острее.
Что за феномен такой СИЛЬНАЯ женщина. И правильно ли это быть ею??? Радоваться этому или огорчаться? Как , Вы, мужчины относитесь к сильным женщинам, и какие вам больше нравятся??? Сильные или просто женщины? Почему сильной женщине нельзя позволять себе "женские" слабости??? Ведь это безумное напряжение всегда быть сильной...

ЗЫ. Прослушивание песни А. Пугачевой (Сильная женщина) и Машины времени (Она идет по жизни смеясь) поводов для радости не добавляют...
Xapik

Пн июл 20, 2009 14:06:46

Я за сильных женщин, которые могут позволять себе слабости!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 20, 2009 14:09:17

Xapik писал(а):Я за сильных женщин, которые могут позволять себе слабости!!!

+1. Сильная, но женщина. Одно другого не должно уничтожать.
armit

Пн июл 20, 2009 14:11:07

Lilo писал(а):Как , Вы, мужчины относитесь к сильным женщинам

Lilo, тема такая... скажем так... волнующая, но вот ты и вправду ожидаешь честных откликов? Да и потом, наша ли тема..?

Хотя собственно, Кашководка (а как иначе назвать водительницу Кашкая?) как раз и должна быть такой - сильной (а иначе к чему кроссовер?), умной (ведь выбрала же правильную машинку), ну и конечно же красивой (чтобы под стать любимому транспортному средству). :smile:

Амазонка, в общем, так что тема вполне от Кашкая...
Последний раз редактировалось armit Пн июл 20, 2009 14:12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
ДВОЙНЯШКИ

Re: Сильная женщина. Несмываемый штамп или слава Богу?

Пн июл 20, 2009 14:11:12

Lilo писал(а):Вот собственно, после личных обсуждений с красивыми, умными, СИЛЬНЫМИ женщинами вопрос не только не снялся, но и стал острее.

Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь? :wink:
healix

Пн июл 20, 2009 14:27:33

Сильная женщина - абсурдное словосочетание...

Если смотреть на вопрос глобально, а не с точки зрения каких-то отдельных качеств.
Lilo

Пн июл 20, 2009 14:27:52

Xapik писал(а):Я за сильных женщин, которые могут позволять себе слабости!!!

а как быть если не позволяют быть слабой. Даже в лоб говорят - ты сильная, ты так не можешь поступать???

зы. Да, хочется честных ответов.
Последний раз редактировалось Lilo Пн июл 20, 2009 14:38:45, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Пн июл 20, 2009 14:36:52

Lilo

Сильной женщиной быть очень здорово!
В любой ситуации
И женская сила закаляется как сталь-по себе сужу
Чем становлюсь взрослее- тем сильнее и наслаждаюсь этим и абсолютно плевать на тех кому моя сила не нравится/
Lilo

Пн июл 20, 2009 14:39:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Lilo писал(а):Вот собственно, после личных обсуждений с красивыми, умными, СИЛЬНЫМИ женщинами вопрос не только не снялся, но и стал острее.

Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь? :wink:

за них, родимых :smile:
Нина

Пн июл 20, 2009 14:49:27

Где-то прочитала, не помню.....Мужчина должен уметь сделать женщину слабой, так как сильной она может быть и без него....
Torpedo

Пн июл 20, 2009 14:59:51

Нина писал(а):Мужчина должен уметь сделать женщину слабой, так как сильной она может быть и без него....

Совершенно верно. Иногда думаю "Слава Богу я могу это сделать сама" но всё чаще и чаще хочется сказать "А оно мне надо?"...
Lilo

Пн июл 20, 2009 15:08:19

Нина писал(а):Мужчина должен уметь сделать женщину слабой, так как сильной она может быть и без него....

Золотые слова Ниночка !!! Спасибо :)

Torpedo писал(а):но всё чаще и чаще хочется сказать "А оно мне надо?"...

я буквально живу с этой мыслью :smile: Последние 13 лет мечтаю отключить мозги, забить на все и просто быть женщиной.
удалось мне это 3 дня в том году в Тернополе (спасибо Доку и Тимуру), и 2 часа этим летом в Коблево (спасибо Доку). И много лет назад, частично, но целых 1,5 месяца ))) как же это было здорово...
armit

Пн июл 20, 2009 15:12:29

Lilo писал(а):Мужчина должен уметь сделать женщину слабой,

Рискую вызвать взрыв негодования, и все же: а кто же мужчину сделает сильным? А то мы все традиционно должны да должны...
Лиза Чайкина

Пн июл 20, 2009 15:18:03

я с подругами за "слабых" женщин плюс в душе они должны быть еще и блондинками....
как только мы это поняли, жить стало хорошо!!!!!

когда тебе начинает, нравятся стразы и розовый цвет...сразу начинаешь замечать шо мужики не такие и св.... а очень даже ничего... в жизни нет не разрешимых проблем.... солнце светит все 365 дней)))
нет сильным женщинам!!!
Lilo

Пн июл 20, 2009 15:22:21

armit писал(а):традиционно должны да должны...

традиционно должны, но по факту??? по факту далеко не все хотят быть ими, а часть просто не может в силу закоренелой инфантильности даже в зрелом возрасте (((

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Лиза Чайкина писал(а):я с подругами за "слабых" женщин плюс в душе они должны быть еще и блондинками....
как только мы это поняли, жить стало хорошо!!!!!

когда тебе начинает, нравятся стразы и розовый цвет...сразу начинаешь замечать шо мужики не такие и св.... а очень даже ничего... в жизни нет не разрешимых проблем.... солнце светит все 365 дней)))
нет сильным женщинам!!!

+1000000000 :smile:
Write comments