Помоему все ясно. :)
Write comments

Президент учредил День судебного эксперта

Ср июн 10, 2009 14:07:03

himera_neo, скоро будем тебя поздравлять :)
http://korrespondent.net/ukraine/events/865039
himera_neo

Чт июн 11, 2009 08:16:22

Спасибо Дима)))) А я и не увидел)))) Конечно отпразднуем. Ведь наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна!!!
Шульга

Чт июн 11, 2009 09:00:53

да скоро поздравим :)

из коментов улыбнуло :)
Вложения
comments.JPG
comments.JPG (7.91 KiB) Просмотров: 985
Nik

Чт июн 11, 2009 09:04:33

himera_neo
Вместе с америкосами будешь отмечать.
himera_neo

Чт июн 11, 2009 09:51:03

Nik писал(а):Вместе с америкосами будешь отмечать.

с америкосами ничего отмечать не буду. Не люблю я их в массе. Да и день єксперта в пчеловодческом понимании тоже не станет всеобщим праздником как например день мед работника. Вот его помпездно и буду отмечать в ближайшие віходніе.
Nik

Чт июн 11, 2009 10:14:08

himera_neo писал(а):Nik писал(а):Вместе с америкосами будешь отмечать.

с америкосами ничего отмечать не буду.

День независимости сам по себе . а день эксперта сам по себе. Все нововведенные праздники не сразу популярны. Везде так, през. же хочет как лучче, праздников побольше. :smile:
himera_neo

Чт июн 11, 2009 10:27:18

Nik

Nik писал(а):Везде так, през. же хочет как лучче, праздников побольше.

Да нету унас президента!!!!!! Єто не президент- а мурло, невнятное, беспринціпное мурло. Которого нынешние проблемы интересуют меньше чем сомнительные моменты прошлого. И этот указ - обычный дешевый пиар ход. Какой день эксперта - дело Гонгадзе еще не раскрыто вроде?
Nik

Чт июн 11, 2009 10:57:38

himera_neo писал(а): Єто не президент- а мурло, невнятное, беспринціпное мурло. Которого нынешние проблемы интересуют меньше чем сомнительные моменты прошлого.

Ельцина тоже не любили - а Путин прям просто герой! Поживем-увидим. Пока сравнивать и не с кем...
himera_neo

Чт июн 11, 2009 11:06:59

Nik писал(а):Ельцина тоже не любили - а Путин прям просто герой! Поживем-увидим. Пока сравнивать и не с кем...

А чего сравнивать. Вон уже все Кучму вспоминают и слезы по нему наворачиваются.
Write comments