Помоему все ясно.

bykovdima
- bykovdima
Президент учредил День судебного эксперта
Ср июн 10, 2009 14:07:03
Спасибо Дима)))) А я и не увидел)))) Конечно отпразднуем. Ведь наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна!!!
Nik писал(а):Вместе с америкосами будешь отмечать.
с америкосами ничего отмечать не буду. Не люблю я их в массе. Да и день єксперта в пчеловодческом понимании тоже не станет всеобщим праздником как например день мед работника. Вот его помпездно и буду отмечать в ближайшие віходніе.
himera_neo писал(а):Nik писал(а):Вместе с америкосами будешь отмечать.
с америкосами ничего отмечать не буду.
День независимости сам по себе . а день эксперта сам по себе. Все нововведенные праздники не сразу популярны. Везде так, през. же хочет как лучче, праздников побольше.
Nik
Nik писал(а):Везде так, през. же хочет как лучче, праздников побольше.
Да нету унас президента!!!!!! Єто не президент- а мурло, невнятное, беспринціпное мурло. Которого нынешние проблемы интересуют меньше чем сомнительные моменты прошлого. И этот указ - обычный дешевый пиар ход. Какой день эксперта - дело Гонгадзе еще не раскрыто вроде?
himera_neo писал(а): Єто не президент- а мурло, невнятное, беспринціпное мурло. Которого нынешние проблемы интересуют меньше чем сомнительные моменты прошлого.
Ельцина тоже не любили - а Путин прям просто герой! Поживем-увидим. Пока сравнивать и не с кем...
Nik писал(а):Ельцина тоже не любили - а Путин прям просто герой! Поживем-увидим. Пока сравнивать и не с кем...
А чего сравнивать. Вон уже все Кучму вспоминают и слезы по нему наворачиваются.