Помоему все ясно. :)
Write comments

Абидели......)))

Ср апр 22, 2009 21:07:13

За прошедший месяц, обогнал меня калхозник на бемеве, и сегодня калхозник на лачетти....
у бемеве поршня чуть не павыпрыгивали, такой рёв был, а лачетти обошёл уже когда скорость приличная была....я крутил, в среднем, до 5000, но сразить не удалось.......бимер был не меньше 2.0 а лачетти 100-пудов 1,8.......
а у меня - 1,6........ поддержите добрым словом, соконфетники... :smile:
.....но вообще было смешно.....какие-то корыта, которые ни капельки не уютные и не новые.....а претендуют на лидерство.... :smile:
Ничей

Ср апр 22, 2009 21:12:47

дык, а какая скорость была-то?
100?
110? :smile:
DOC

Ср апр 22, 2009 21:17:54

Оно тебе надо, тише едеш, - дальше будеш!!! Пущай себе палят топливо. У мну тоже 1,6 и многие обганяют, мне не обидно.
Salvete

Ср апр 22, 2009 21:18:35

Alex32
Слушай, я за тебя постоянно их всех обхожу! Так что мы их делали, делаем и будем делать!!! :smile: :smile: :smile:
Нина

Ср апр 22, 2009 21:26:58

Alex32

я бывало тоже расстаривалась, заводилась на дороге....доказывала.....глупости все это.....детство так сказать......а самое интересное, что 100 раз уже наблюдала....едет вот так кто-то....зигзагами....всем моргает....всем мешает...несется.....а потом ты с ним через 15 мин опять на одном светофоре стоишь..........а если по трассе - то обязательно или на заправке или в ресторане встретитесь....так что смысла нет....только лишь погонять в СВОЕ удовольствие, а не чтобы кому-то что-то доказать ;-) не расстраивайся!
Викторович

Ср апр 22, 2009 21:44:34

Alex32 писал(а):За прошедший месяц, обогнал меня калхозник на бемеве, и сегодня калхозник на лачетти....

Блин, ну когда из нас культура попрет.
Сори за офф...
ну почему колхозник???
PSYcho

Ср апр 22, 2009 22:39:19

Викторович писал(а):ну почему колхозник???

Наверное он имел в виду лица не обремененные интеллектом
Eva

Чт апр 23, 2009 05:55:19

Я в понедельник с Южноукраинска ехала до Николаева (130 км) ехала со скоростью 90 (даже не потому что правила соблюдаю, хотя я стороник правил, а просто потому что по такой дороге я чувствую, что на такой скорости нормально смогу отреагировать на ямки, бугры и выежающие на встречку машины), меня куча машин обганяло, Димка прикалывался, что за мной жигуль и москвич тянуться,и мне нигода обидно не было от того что меня обогнал кто-то пусть то даже старючий москвич будет.
Gaucho

Чт апр 23, 2009 07:32:57

Викторович писал(а):ну почему колхозник???

Даю СПРАВКУ! Колхозниками называли автолюбителей из пригорода ибо в Советские времена автомобили зарегестрированные в Киевской области имели серию номеров КХ , потому-то по-старинке, автолюбителей из Киевской области называют "КолХозники" :wink:
Насчет обгонять.......ну это личное дело каждого рисковать или не рисковать жизнью своей и других участников движения....
Нина писал(а):едет вот так кто-то....зигзагами....всем моргает....всем мешает...несется.....а потом ты с ним через 15 мин опять на одном светофоре стоишь..........

Ага ато и стоишь в пробке потом, потому-что тот кто моргал - уже лежит! :evil:
igor'OK

Чт апр 23, 2009 08:45:04

Нина писал(а):всем моргает....всем мешает...несется.....а потом ты с ним через 15 мин опять на одном светофоре стоишь

100%
Викторович

Чт апр 23, 2009 09:00:07

Gaucho писал(а):Даю СПРАВКУ! Колхозниками называли автолюбителей из пригорода ибо в Советские времена автомобили зарегестрированные в Киевской области имели серию номеров КХ

Думаю Алекс имел другое значение этого слова.
Ну в любом случае как то грубовато.... Надо добрее к людям быть. У нас же в шапке форума все написано.
Или тогда давайте допишем: Авсе кто нас обгоняют - колхозники, все гаишники мусора!!! а так мы открыты для всех :)
healix

Чт апр 23, 2009 09:07:20

Alex32

Затюкали тебя тут :smile:

У меня тоже 1.6, но меня редко кто обгоняет :)

Один раз ушла Субара ВРХ, потом попался хороший водитель на Мазде 6, а так... Многие хотели сделать Кешу ;)

Когда возвращался с Яремчи, на Святошине догнал трёх стритрейсеров.
Вау! Я проникся! Проехал с ними проспект Победы. Эта капец! :shock:
Возле памятника Щорса потерял их в заднем зеркале :) Только закрадывается подозрение, что они куда-то свернули :smile:
Salvete

Чт апр 23, 2009 09:26:28

Викторович писал(а):Или тогда давайте допишем: Авсе кто нас обгоняют - колхозники, все гаишники мусора!!! а так мы открыты для всех

Да перестань, мы же Шутим, нам интересно со всеми общаться и дружить, то ли то будет работник ГАИ, толи Колхоза, какая разница где человек работает!!! :smile: :smile: :smile:
А обгонялки и догонялки енто ну как бы в Мужчинах заложенно природой. Дух соперничества! Мы стараемся его в себе побороть чтобы правила Дорожного Движения не нарушать, а то енто сейчас и дорого! :smile: Но как говорится "И на старуху бывает проруха", мы иногда впадаем в детство, или поросто "Заводимся"!с :smile: :smile: :smile:

Кстати колхозниками еще называю водителей кторые выезжают с полей и не смотрят по сторонам не соблюдаю ПДД и ездят на очень старых и немытых авто! Без обид! :smile:

healix писал(а):У меня тоже 1.6, но меня редко кто обгоняет

Во правильно все зависит от водителя. Моей первой машиной был ЗАЗ 968м и меня тоже не сильно то кто обгонял, токо если по прямой по трассе, а по городу очень редко. Хотя по трассе я его разгонял до 140 км в час, мог больше но друг рядом сидел обещал сидение испачкать если я не сброшу скорость :smile: но это было давно!
Викторович

Чт апр 23, 2009 09:34:59

NEE писал(а):Да перестань, мы же Шутим

Вот когда шутят, то ставят смайлики как это делаешь ты :)
Алекса просто задело что его кто то обогнал и за это он называет человека колхозником....
Я вот про шо.
Salvete

Чт апр 23, 2009 09:40:14

Викторович писал(а):Вот когда шутят, то ставят смайлики как это делаешь ты

Алекса просто задело что его кто то обогнал и за это он называет человека колхозником....

Я вот про шо.

Да не он наверно забыл просто поставить смайлик :smile:
Вот я когда на Запорожце ездил и обонял я же не колхозником был горожанином! :smile: И почему если Колхозник то это обидно мы хлеб кушаем, кушаем а кто его выращивает? Так что без колхозников, фермеров нам никак!!! :smile:
Write comments