Помоему все ясно. :)
Write comments

НИССАН ТИИДА

Сб апр 04, 2009 20:40:37

Слушайте друзья я тут часом хочу жене машинку поменять и почему-то выбор пал на Ниссан Тииду в кузове хетчбек (она жене приглянулась). У официалов дорого и ее нет в наличии, но в интернете на сайтах продаж я увидел множество объявлений о продаже данной марки в любой комплектации за разные деньги. В основном продают Одесса, Херсон и т.д. По ходу понятно, что это "серые" диллеры, которые распродают остатки авто 2008 года. Это было вступление, а теперь вопрос, кто популярно объяснить стоит связываться с "серой" машиной или не стоит то почему и т.д.? Спасибо за консультации заранее........
Мацони

Сб апр 04, 2009 21:35:41

А чего не стоит? Машина такая же как и официальные только дешевле. Мы пока их продавали (уже нет) никаких проблем с ними нет. Мы то продавали официальные, но на обслугу и неофициалы приезжали. Беспроблемные машинки. Поищи на ниссан-клубе, отзывы почитай. Кстати, опорные подшипники на них стоят такие же как у нас, только жалоб на них нету. Ну, во всяком случае мне не встречались. Хороший выбор! Только не седан - вееееее! :D
Evgenij

Пн апр 06, 2009 09:47:58

Хорошая машинка. Если б не было Кашкая, взял бы Тииду. Такой вариант серьезно обсуждался, когда покупал машину. Единственно, что не понравилось - как для меня она узковата, а жене будет в самый раз. :D
himera_neo

Пн апр 06, 2009 10:22:54

Мне тиида нравится - породистая внешность.
lingod

Пн апр 06, 2009 10:28:38

Я ее смотрел перед покупкой кашкая, даже чуть было не купил. Машинка прикольная, просторный салон, и внешность неплохая (правда только у хетча, седан выглядит как то странно). Смутил низкий клиренс, по бровкам не полазиш. Решил посмотреть что то повыше, в итоге купил кашкай.
Salvete

Пн апр 06, 2009 11:15:51

Машина ничего, но я бы еще Хонду Сивик Седан посмотрел тоже прикольная машинка.
himera_neo

Пн апр 06, 2009 12:18:58

NEE писал(а):Машина ничего, но я бы еще Хонду Сивик Седан посмотрел тоже прикольная машинка.

Прикольная, только разница в цене почти 10 кг мертвых президентов
PSYcho

Пн апр 06, 2009 12:58:37

Тиида как по мне хороша, не считая предвзятого отношения к светлому салону и отвратительного вида седану
TIMUR

Пн апр 06, 2009 13:19:18

lingod писал(а):Машинка прикольная, просторный салон, и внешность неплохая (правда только у хетча, седан выглядит как то странно). Смутил низкий клиренс, по бровкам не полазиш.

+1
Довелось немного покататься за рулём. Всё совсем неплохо. Но клиренс действительно низковат.
Евгений

Пн апр 06, 2009 13:24:19

У жены арабка, черная,черный салон, на задних сиденьях места немеряно, да и впереди тоже. От официальных слегка отличается бамперами и задними фарами. К нашим условиям адаптировали только путем замены охлаждающей жидкости перед зимним периодом. Кушает мало, в общем, оптимальный выбор цена-качество.
Tabarik

Пн апр 06, 2009 14:05:08

Мне вообще она внешне не нравиться, даже наоборот. А нота прикалывает
Макс Иваныч

Пн апр 06, 2009 14:18:57

Сейчас у официалов скидки 4000$. Машина от 16тыс. и к тому же адаптированная.
Salvete

Пн апр 06, 2009 14:57:36

himera_neo писал(а):Прикольная, только разница в цене почти 10 кг мертвых президентов

Да? а я думал они примерно в одном ценовом сегменте. Ошибся значит! Хотя у меня знакомые в конце года тыс за 23 новую покупали но может это по старым ценам продовали.
himera_neo

Пн апр 06, 2009 15:15:05

NEE писал(а):Да? а я думал они примерно в одном ценовом сегменте. Ошибся значит! Хотя у меня знакомые в конце года тыс за 23 новую покупали но может это по старым ценам продовали.

Ну ниссан никада с хондой не был водном ценовом)))) А вот кум жене покупал цивика "яйцо"-отдавал около 30 кг мертвых президентов. Ну пусть щас онастоит 25 кг. Все равнео разница очень заметная. При том что цивики хачи помоему идут ваще в одной комплектации и еще R-тип
Salvete

Пн апр 06, 2009 15:30:53

himera_neo писал(а):А вот кум жене покупал цивика "яйцо"-отдавал около 30 кг мертвых президентов.

Дык я про седан говорю он всегда дешевле был.
Я тут у колеги поспрашивал у нее Ниссан Тиида как раз. Очень Довольна. Говорит снаружи маленькая внутри большая. Все удобно. Правда вроде тоже арабка. :smile:
Write comments