Помоему все ясно. :)
Write comments

20 годовщина вывода Советских войск из Афганистана

Вс фев 15, 2009 00:12:34

Всех причастных и неравнодушных ,с Днем памяти об ОКСВА!.
Помяните- павших на той войне ,
Помяните -ушедших после ее окончания -от ран ,болезней, разорванных душ, брошенных один на один со своими снами и памятью.
Земля пухом- ушедшим.
Сил ,и мужества жить достойно- живым.
mach333

Вс фев 15, 2009 00:17:10

ЧТИМ.
Airman

Вс фев 15, 2009 00:28:28

А'м сорри, но я в энтом поцессе принимал непосредственное участие - када вывели военных, нагнали со фсего союза типа гражданских Ил-76 и мы возили типа муку (ноу комментс) Но тада , как для союза, мы, канешна, поднялись неслабо (даже по сегодны=яшним временам) сбили моих товарищей (ессно, никто нивыжыл) за 1.3 года - 3 экипажа (21)
mach333

Вс фев 15, 2009 00:32:12

Airman
память...
это очень печально...
вечная память погибшим...
Airman

Вс фев 15, 2009 01:45:01

Дл я миня это не память, пардон, биз абид, Вссех этих ребят я поминаю в феврале, бо как мог быть одним из них

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ
Lilo

Вс фев 15, 2009 21:28:27

Скорбим о павших, желаем здоровья и мужества выжившим в Афгане.

Мужественные люди, герои, отдавшие свои жизни, прошедшие эту ужасную войну ДОСТОЙНЫ того чтобы их память уважали и чтили.

P.S. Я думаю что Серёжа просил закрыть тему с его личными воспоминаниями и не развивать обсуждение в данном направлении.

Настоятельно прошу в этой теме не флудить, и если слов ДОСТОЙНЫХ памяти данных событий подобрать не можете - просто промолчите.
Это не место для дискуссий. Не больше одного поста от одного участника форума. Если хотите что то добавить - редактируйте свои посты. Весь "неадекват" будет удаляться на корню.

Вс фев 15, 2009 21:53:24

«У зла своя правда.
Эта правда называется ложью...
........Зло не делает, ничего наполовину.
Ты решил - его нет,
Оно просто зашло тебе в спину,
Вместо битвы лицом к лицу, по-честному.
Но слово "честь" немодно и безынтересно.
Зло всего лишь выжидало твоего одиночества,
Когда ты забыл все святые пророчества,
И все в страхе вокруг.
И правды сказать никто не решается.
Но ты помнишь
Победу одержит лишь тот, кто сражается.
И пусть себе, сука, приближается » (С)
Наталия

Вс фев 15, 2009 23:16:48

Моему брату было бы 43........
kazantip

Вс фев 15, 2009 23:54:44

Нам на 100% бывших там не понять !!! Скорбим и Помним !!!
Дядя Женя

Пн фев 16, 2009 00:05:18

Чтим войнов интернационалистов. Наших друзей, братьев, мужей, сыновей, детей. Вечная память павшим.
Изображение
Текила

Пн фев 16, 2009 00:08:16

Ох, для моей мамы это была больная тема. И хоть я была маленькая и ничего не помню - как то мне отношение к этой войне передалось. И ко всем войнам.
Gaucho

Пн фев 16, 2009 08:48:32

Есть радные и знакомые, которые прошли через это.
Словами всего не скажешь!
Поэтому просто помолчу в память погибшим и в уважение выжившим!
.....................
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 16, 2009 09:28:42

Такі речі або знаєш, бо відчув на власній шкірі, або ні. Зрозуміти, відчути неможливо. Для мене ця війна - це залишившийся там Вася Козир. Добродушний вайло з нашого двору, на рік старший за мене, єдиний син у матері. Згорів в тонелі Саланг разом з тисячами таких же хлопців.
Війна - це найбільша біда, яку придумало людство... Пояснень не має
himera_neo

Пн фев 16, 2009 09:36:39

Слава богу не коснулось моей семьи (или я этого не знаю- родня огромная), но к этим людям всегдаотносился с огромным уважением и не важно за что они там воевали. Они выполняли свой солдатский долг. Вечная память.
Мацони

Пн фев 16, 2009 15:09:17

Сам там не был, но служил рядом, в 60 км от границы, в Таджикистане. На всякое насмотрелся! А потом в феврале 90-го началось и в Таджикистане...
Всегда помнил, помню и буду помнить, сколько бы мне ни осталось!
Вечная память и царствие небесное!!!
Write comments