Помоему все ясно. :)
Write comments

Вытяжка. Посоветуйте

Пт фев 13, 2009 15:26:26

Нада шоб тянуло аж гай шумив, но при этом шоб не сильна шумела.
Ктонить шота скажыт па данному вапросу ?
TIMUR

Пт фев 13, 2009 16:02:40

Сигналкин
А тебе куда? Если в квартиру, то не знаю. А если для производственных целей, то у меня например стоят вытяжки с OSTBERGковскими двигателями. Очень экономичные и эфективные, да и шумит не очень. Если интересно погугли OSTBERG
Сигналкин

Пт фев 13, 2009 16:09:30

TIMUR
Спасибо гляну
Ваще-то в квартиру нада, но мож чего и нагуглю для себя :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Re: Вытяжка. Посоветуйте

Пт фев 13, 2009 16:10:09

Сигналкин писал(а):Нада шоб тянуло аж гай шумив, но при этом шоб не сильна шумела.
Ктонить шота скажыт па данному вапросу ?

Якщо в кухню, то це до Сенсея (тссс.... я не казав) :-$
Сэнсэй

Пт фев 13, 2009 18:54:25

Сигналкин
Тебя, похоже, Таня защимила по поводу курения трубки на кухне? :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ, подбор вытяжки у меня в ближайшей перспективе, сейчас пока голова забита на тему "стены-потолки-проводка-батареи-автоматы-унитазы"...
вольдемареще

Пт фев 13, 2009 18:59:03

Сэнсэй писал(а):сейчас пока голова забита на тему "стены-потолки-проводка-батареи-автоматы-унитазы"...

год назад закончил ремон в трешке чешка, все делал своими руками , обращайся если чтоо (есть вопросы) :wink:
Танчик

Пт фев 13, 2009 22:21:48

Сигналкин
Если подождёшь две недели (пока я изучу рынок вытяжек), помогу и с координатами и с выбором. А пока я дока в сантехнике (унитазы, биде, раковины, полотенцесушители).
healix

Пт фев 13, 2009 23:35:41

Сигналкин

Надо почистить "дымоход" :)
Воздуховод, который выводит на крышу.

Пока он забит, хоть авиационный двигатель ставь - всё без толку.
А когда он чист, дым сам туда будет течь.
Alex32

Сб фев 14, 2009 08:08:36

healix писал(а):хоть авиационный двигатель ставь - всё без толку.

ну почему.... :smile: авиационный, и крышу сдует... :smile:
Дядя Женя

Сб фев 14, 2009 14:30:14

Танчик писал(а):биде

Мне мой сантехник подсказал классную вещь вместо биде. Гигиенический душ называется. Остается больше места в ванной или туалете, нет лишнего унитаза-биде. На стенку возле обычного унитаза крепится маленький душик, а смеситель внизу прячется. Все очень аккуратно и практично. Я себе поставил Грое, очень рад. И места больше осталось и удобно!
Сэнсэй

Сб фев 14, 2009 18:36:08

Дядя Женя
Есть и такое решение, пользовались в отеле. Есть несколько небольших "но" к нему.
Но нам площадь позволяет полный комплект. Посему, уже биде куплено и всё откомпостировано :)

Сигналкин, я как к вытяжкам начал присматриваться, глазам перестал верить: есть вытяжки с сенсорным управлением, мега-дизайном, мега-выдувом и мегаценой в 20 тыщ гривен. Тебе такую? :smile:
Дядя Женя

Сб фев 14, 2009 22:11:44

Сэнсэй писал(а):мега-выдувом и мегаценой в 20 тыщ гривен. Тебе такую?

Там якорь в комплекте должен идти, что бы курильщика не выдуло... :smile:
Танчик

Сб фев 14, 2009 22:22:09

Для Сигналкина и всех, кого интересует покупка сантехники, паркета, плитки, и вообще всего, что есть в "Агромате": могу поделиться контактами человека, который делает очень хорошую скидку в этом магазине. Сегодня воспользовались, остались очень довольны. Ну очень! :wink:
Лиза Чайкина

Пн фев 16, 2009 10:12:21

я покупала исходя из моей жил площади...и дизайна... вібрала ventalux
ГОГА

Пн фев 16, 2009 10:14:57

Танчик писал(а):Для Сигналкина и всех, кого интересует покупка сантехники, паркета, плитки, и вообще всего, что есть в "Агромате": могу поделиться контактами человека, который делает очень хорошую скидку в этом магазине. Сегодня воспользовались, остались очень довольны. Ну очень! :wink:
привет а можна узнать сколко процентов? :smile:
Write comments