Если помните, на Новый год в "Луне" был аукцион. Денег получилось 4100 грн. Сегодня мы с Чайкиной передали эти деньги в реабилитационный центр в Запорожье "Иван". Я его "обследовала". Там проходят реабилитацию детки с детским церебральным параличем, болезнью Дауна, аутизмом и т.д. Там подход к детям индивидуальный. Познакомилась с семьей, которая возит туда свою дочь, потому что в Киеве "контейнер" из за большого количества больных деток. А полечив свою дочь там - они увидели результат. Центру нужны деньги, там дорого стоит оборудование специальное,которое нужно для реабилитации.
Вот и сайт центра
http://www.ivan.zp.ua/
В двух словах, как он был создан... У одной из соучредителей сынок болен был и решили создать подобный центр. Сына зовут Иван. Вот и назвали так. В общем, сумма сравнительно не большая, но "с миру по нитке - бедному рубаха". Они попросили перечислить имена тех, кто учавствовал в акции - я просто написала "QASHQAI-CLUB.COM" . Хотят нам там какое то письмо прислать. Вот. А. Еще. я понаходила некоторые детские дома, где нужны хоть какие то вещи (эти дома находятся не в Киеве и не под Киевом) - еще выбираю. Когда будет информация - я сообщу. Те, у кого есть что отдать - договоримся, к примеру, что на встрече в конце месяца будем мне "отдавать" ))) Кто захочет - со мной поедет. Ну, об этом я еще отдельно сообщу.