Помоему все ясно. :)
Write comments

Результат Новогоднего аукциона.

Чт янв 29, 2009 16:24:21

Если помните, на Новый год в "Луне" был аукцион. Денег получилось 4100 грн. Сегодня мы с Чайкиной передали эти деньги в реабилитационный центр в Запорожье "Иван". Я его "обследовала". Там проходят реабилитацию детки с детским церебральным параличем, болезнью Дауна, аутизмом и т.д. Там подход к детям индивидуальный. Познакомилась с семьей, которая возит туда свою дочь, потому что в Киеве "контейнер" из за большого количества больных деток. А полечив свою дочь там - они увидели результат. Центру нужны деньги, там дорого стоит оборудование специальное,которое нужно для реабилитации.
Вот и сайт центра
http://www.ivan.zp.ua/
В двух словах, как он был создан... У одной из соучредителей сынок болен был и решили создать подобный центр. Сына зовут Иван. Вот и назвали так. В общем, сумма сравнительно не большая, но "с миру по нитке - бедному рубаха". Они попросили перечислить имена тех, кто учавствовал в акции - я просто написала "QASHQAI-CLUB.COM" . Хотят нам там какое то письмо прислать. Вот. А. Еще. я понаходила некоторые детские дома, где нужны хоть какие то вещи (эти дома находятся не в Киеве и не под Киевом) - еще выбираю. Когда будет информация - я сообщу. Те, у кого есть что отдать - договоримся, к примеру, что на встрече в конце месяца будем мне "отдавать" ))) Кто захочет - со мной поедет. Ну, об этом я еще отдельно сообщу.
Сигналкин

Чт янв 29, 2009 17:33:01

Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Этааа
Вспомнил
Аукцион то Вы с Чайкиной выиграли - вот сваи фамилии и надо было внести
Афоня

Чт янв 29, 2009 20:48:47

Наш клуб небольшой вклад но сделал, не зря мы есть :D
Текила

Ср фев 11, 2009 16:28:56

Ребята, администрация центра, куда мы передали деньги, прислала нам в благодарность письмо. Письмо находится у меня. Я его выкладываю. Людям важно, что бы все, кто принимал участие в нашем новогоднем аукционе, увидели бы это письмо. Хоть письмо написано в официальной форме, работники центра очень тепло и от всей души благодарили на словах нас за наш небольшой взнос.
П.с. Ссылочка с письмом, что оно выложено у нас на форуме, получат работники центра тоже. Им очень важно, что бы мы увидели их благодарность.
П.с. От меня лично спасибо Максиму Злобину с мотофорума (ник у него Шотландец) за помощь в передаче денег и за ценную информацию.
Вложения
письмо.jpg
TIMUR

Ср фев 11, 2009 16:49:27

Текила
Приятно, что наша маленькая частица нашла своё применение, но это благодаря вам с Чайкиной. =D>
Наконец ты появилась у нас на форуме. А то я уже начинаю ревновать к мотофоруму :smile:
Текила

Ср фев 11, 2009 17:47:11

TIMUR
нет, я на мотофоруме еще реже, чем на нашем ))) так что не ревнуй )))
:wink:
Write comments