Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
А зачем мальчики цылуютцо ?
Вт дек 23, 2008 21:01:53
Мож кто абиснит смысл сего действа ?
Как правило чиста реальные пацаны чмокають друг дружку у шчочку ... брр блин так пративна сатреть ? Аткуда оно шо оно ?
Я думаю, что это, как калым и матерные выражения, мы получили от росиян, а те, в свою очередь, от жителей Средней Азии (монголо-татар). Что означает? Бог его знает. Темный народ, дикие обычаи.
хз...дружески приобнять и хлопнуть по плечу - ДА...
чмокам и кисам - НЕТ =-)
долой голубцов-)
В южно-европейских странах так принято Италия, Испания. Где то глубже нужно искать традиции.
Сигналкин писал(а):Как правило чиста реальные пацаны чмокають друг дружку у шчочку ...
Сигналкин, ты че? До весны еще далеко, а у тебя уже крышу срывает
А мне
krus писал(а):Я думаю, что это, как калым и матерные выражения, мы получили от росиян
Призрак кремля))))))) Неужели украинцы не могли эту "заразу" получить напрямую от монголо-татар, которые нас тоже активно топтали в древности - Украина лежит на основном торговом пути из Азии в Европу. Так что чмоканье могли и Итальяшки принести и Грузины. Не вижу в этом ничего ужасного. Проявление большой симпатии к близкому человеку)))) А вот пидарков терпеть не умею))))
Кликните на фотографию.
- Вложения
-

жесть! Мужчины, родные, не заводите даже такие темы, бо нам скоро размножаться не с кем будет
Lisichka
хочитца экзотики...

от чем не красата, га!
Последний раз редактировалось
flex Ср дек 24, 2008 10:27:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Lisichka писал(а):жесть! Мужчины, родные, не заводите даже такие темы, бо нам скоро размножаться не с кем будет

Это всё Папа... провокатор...
У меня вот тоже возник вопрос.
Что сделали с Сигналкиным во время празднования НГ?
himera_neo писал(а):Призрак кремля)))))))
Пардон. Никого не хотел обидить. Лично к Кремлю никаких притензий не имею. Они там, кстати, тоже так думают. Поэтому целоваться перестали
Я бы еще мог вспомнить поцелуй Иуды, да боюсь, что буду обвинен в антисимитизме.
krus писал(а):Поэтому целоваться перестали
Да кто там перестал))))) Они от Леньки брежнева стараются не отставать. Они только с Ющенко не целуются - ГЫДКО))))))))