Помоему все ясно. :)
Write comments

Дополнительные доходы

Пт дек 05, 2008 16:36:11

Что-то нас прижимает. Уже и на форуме достаточно пострадавших. Кажется есть смысл обменяться опытом, как еще денюжек добыть дополнительно. Думаю, будет полезно как работающим, так и временно отдыхающим за свой счет.
Для затравки, например, такая тема - платные опросы в интернете. Вроде как сидишь на рабочем месте, отвечаешь на анкеты потихоньку от начальства. В конце месяца идешь в банк, снимаешь с карточки добавочные 300-400 у.е. Самое главное - фирмы и (их координаты), где действительно платят.
Кто что об этом знает?
Filin

Пт дек 05, 2008 16:38:46

хэ, так я весь свой офис на такие анкеты пересажу :)
дайте координаты :)
Мацони

Пт дек 05, 2008 16:39:29

+10000. Торчу просто караул! :(
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 05, 2008 16:42:13

Кто-то что-то должен знать. Вот и предложил поделиться. Никто никому конкуренцию не составляет. Либо накидываемся на Гугл и прочее и совместными усилиями определяем методы решения хотя бы этого конкретного вопроса.
Filin

Пт дек 05, 2008 17:32:46

однозначно могу подсказать куда вложить свободные средства, а вот где их взять??? :) думаем вместе :)
Lilo

Пт дек 05, 2008 17:33:59

Filin
куда??? и еще вопрос :
если есть деньги и офис чем (в данных условиях) реально прибыльно заняться???
Gots

Пт дек 05, 2008 17:55:08

lilo писал(а):Filin
куда??? и еще вопрос :

lilo
Нефтяная скважина, блин... :)
elektron

Пт дек 05, 2008 18:13:26

ДВОЙНЯШКИ
300-400 у.е.

Малореальная циферь.... :smile: :sad:
Sysopaty

Пт дек 05, 2008 18:27:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):платные опросы в интернете

А мона примерь, где реально получил деньхи?
Filin

Пт дек 05, 2008 19:26:04

Sysopaty писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):платные опросы в интернете

А мона примерь, где реально получил деньхи?

он слышал!!! потому и спросил - мож кто знает :)

elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Цитата:
300-400 у.е.
Малореальная циферь.... Smile

согласен, скорее 30-40 у.е.

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:

lilo писал(а):Filin
куда??? и еще вопрос :

1 "куда?" - как не странно прозвучит, но ... в недвижимость, только упаси Б-г не в нашу, а в забугорную, там заботятся о рынках, в т.ч. недвижимости и им помогают на уровне государства...если подробней, то наверное только в личку иначе забанят как за рекламу :)

2 деньги+офис+???=реальная прибыль

на что заменить "???" ?
не знаю, тут комплексный подход нужен, давай рассуждать как будто есть мульён фунтов стерлингов и офис 1000 кв.м. в центре со всем необходимым - это чтоб не конкретизировать....
1. Любое дело должно быть любимым/близким твоей душе/хобби...
если ты откроешь дело которое будет тебе приносить одни лишь проблемы и непонятки, то оно потухнет..., а если ты его будешь любить всей душой, то чтобы это ни было - оно будет развиваться и приносить доход...В данном случае вспомни какое у тебя есть хобби, возможно его можно превратить в бизнес, например, люди умеющие лепить из глины, могут открыть мастерскую, учить людей этому делу как для себя (подмастерье), так и проводить мастер-классы, обучение, продавать попутно оборудование для лепки, для обжига...и т.д....
любимое дело всегда даст прибыль...проверено!!! ты должен любить то что продаешь, пользоваться этим сам, иначе у покупателей твоего товара (услуги) не будет доверия к тебе...
2. промониторить рынок, т.е. если любимое дело это собирать спичечные коробки, то на этом вряд ли разживешься, тогда нужно искать то что нужно для рынка сегодня, например, подумай что недавно активно покупали люди? Авто!, что нужно для авто? вот все что нужно будет пользоваться спросом, т.е. начиная от продажи автокосметики и всякой фигни в салон, до СТО, которые в конечном итоге зарабатывают на обслуживании больше чем продавцы самих авто...
...
дали будэ
igor'OK

Пт дек 05, 2008 23:07:27

lilo писал(а):если есть деньги и офис чем (в данных условиях) реально прибыльно заняться???

услуги, например бухгалтерские или финансовые (поддержка ппшников)
массаж, косметика, туристические услуги

дилерство, стать диллером какойто конторы
франчайзинг
и так далее

уверен экономисты продолжат этот список

идей можно много придумать, главное наличие $, хотя можно при минимальных затратах стартовать
финансовый кризис можно использовать в своих целях, в то время когда большие конторы закрываются из за того что не могут переориентироваться быстро на другие сферы производства, мелкие могут это делать быстро

а какое образование у тебя? что ты умеешь?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

офигенное преимущество дает то, что ты в Одессе, а она есть крупнейший порт Украины, так что в торговле/посредничестве можно развернуться нехило, тока бабки на старт нужны нехилые

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ввоз автомобилей из за рубежа, тут главное знакомых забугром найти, которые в доле будут и выгодно все продумать
Alex32

Пт дек 05, 2008 23:13:06

я пробовал кликать по 1 центу за клик......но так запаривает, капец.....еле-еле 50 центов наклмкал и бросил..... - баловство....
ИМХО
igor'OK

Пт дек 05, 2008 23:23:04

Alex32 писал(а):я пробовал кликать по 1 центу за клик......но так запаривает, капец.....еле-еле 50 центов наклмкал и бросил..... - баловство....
ИМХО

хех этот "бизнес" в корне являет собой обман и не более
он основан на обмане, тоесть контора просит накрутить баннеры с которых она получает денежки, но поработав так 1-2 месяца статистика баннерной системы покажет все эти махинации
кароче обманом больше потеряешь чем заработаешь
Станислав

Сб дек 06, 2008 00:31:55

igor'OK писал(а):офигенное преимущество дает то, что ты в Одессе, а она есть крупнейший порт Украины, так что в торговле/посредничестве можно развернуться нехило, тока бабки на старт нужны нехилые

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ввоз автомобилей из за рубежа, тут главное знакомых забугром найти, которые в доле будут и выгодно все продумать

:smile: Не будь сильно наивным Эти темы давно пробиты ,а в связи с сегодняшней финситуацией продажи падают очень стремительно!!!!Лучше не флуди по теме!!! :mad:
igor'OK

Сб дек 06, 2008 09:55:14

Станислав писал(а):Smile Не будь сильно наивным Эти темы давно пробиты ,а в связи с сегодняшней финситуацией продажи падают очень стремительно!!!!

Причем тут наивным? я перечислил то, что мне на ум пришло, и это не просто фантазии, у меня много знакомых занимается тем что я перечислил, успех так просто нельзя получить просто прочитав пост, конечно нада думать ;)

ПС: я кста и сам кое чем занимаюсь, офис снимаю и хотел бы его иметь в собственность, но не продается :(
Write comments