Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 01, 2025 17:27:15. Перейти к лотерее

Плохие вы - уйду от вас

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 59

Плохие вы - уйду от вас

Сообщение Йа Блондинко » Пт дек 05, 2008 00:49:05

Черт возьми, ведь я уверена на 100%, что ни один участник форума не был принят здесь как я. Я когда надумала и даже еще до того, покупать кашкай, искала инфу о нем плюсы минусы и прочее. Попала на форум, почитала понравилось. Когда собралась покупать - зарегилась, чтобы более опытные помогли разобраться и понять.

Поначалу прикол с мои раздвоением личности был приколом. Потом я фотки выложила. Потом.

В общем.

Это уже не смешно. Во всякм случае мне. Если есть охота поржать надо мной дальше - то без меня.
Managers do things right, while leaders do the right thing

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 20.15
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 82

Сообщение Xapik » Пт дек 05, 2008 00:51:08

Йа Блондинко
не стоит делать поспешные выводы. твое появление оживило форум. отписывайся в серьезных темах и разговор пойдет в другом ключе :D
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ

Qashqai - постоялец

Сообщение Йа Блондинко » Пт дек 05, 2008 01:00:46

Xapik
Ага. В какую пазицыю камасутры мне стать чтобы вам всем здесь понравиться??? Интересно в каких серъезных темах мне отписываться если опыта общения с кашкаем у меня нет?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Xapik писал(а):твое появление оживило форум.

Прийдется, значит его умерщвить.. :evil:

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 20.15
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 82

Сообщение Xapik » Пт дек 05, 2008 01:02:50

Йа Блондинко
а кто говорит нравится? я тоже не 100 баксов, чтобы всем нравиться-)
Я тоже за рулем кошки всего-ничего...
Начало было "хи-хи,ха-ха"... так все и шло. может я что-то пропустил...все же был сторонним наблюдателем.
Ладно.Дело твое-)

З.Ы.: утро вечером мудренее 8) :wink:
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Пт дек 05, 2008 01:23:06

не знаю даже, что и сказать. по моему - нормально все. ну, кто то там посмеялся ( ты, в общем то, зашла так, что было весело - вот и смеялись), кто то серьезно ответил.... кто то не ответил.... про раздвоение личности - там, кажется, вообще было не о раздвоении личности, а о том, что просто подозревали, что кто то шутит просто. Причем так думали не все.
как то в тупике немножко. Упрашивать "ну, останться, ну, пожалуйста" - глупо, потому что не видела, что бы кто то дал понять, что лишняя.даже не знаю- промолчать - тоже как то .... не так....
Правда, не знаю, что и сказать.
Вспомнила. Когда у меня появилась первая машинка (Славута) зашла на форум славут. Там некоторые думали, что тоже кто то шутит "из своих". Я, правда, писала про скорость славуты :smile: тоже нашлись некоторые, которые решили поумничать. Только там это были девушки :smile: ну, я там долго не задержалась, так как на форумах вообще не люблю сидеть ))) Только на этом постоянный "клиент".
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - постоялец

Сообщение Йа Блондинко » Пт дек 05, 2008 01:37:54

Текила
Да никто ничего не дал понять. Кроме того, что я изо всех сил должна здесь кому-то доказывать, что не волосатый потный мужик извращенец, и того, что меня будут принимать в клуб методом ощупываний всеми желающими проверить мою половую принадлежность. Шутки или нет, но когда это неоднократно повторяется в твой адрес, не особо-то захочется куда-то идти и о чем-то общаться с этими "милыми" людьми.

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Пт дек 05, 2008 01:45:41

Слушай. Знаешь, что? Я только что уже выключила свет и даже закрыла глаза ( ну, спать собралась) ))). А потом решила написать тебе. Не нужно никуда уходить. Ну, останься, Ну, пожалуйста :D
Просто останься. Точно говорю - все обидное, что показалось - это просто ПОКАЗАЛОСЬ и не больше.
Все. Написала. Теперь почитаю, что ты ответила.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

все. прочитала))
то, что кто то не верит - это не твои проблемы. Ты то знаешь, что ты не "волосатый потный мужик извращенец" )))) Что еще нужно. Остальные тоже узнают. Или не узнают - им же хуже :wink:
Все. я теперь пошла спать. Спокойной тебе ночи и завтра хорошего дня )))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 3.35
Пункты репутации: 22

Сообщение Варяг » Пт дек 05, 2008 08:28:25

Текила
... слушай Ринат, а ты хороший человек!
к/ф "Мама не горюй"
:)

Лучший форумчанин апреля всех годов

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Пт дек 05, 2008 09:29:56

Йа Блондинко
Да ладно, всё нормально! Вспомни школу - если мальчику девочка небезразлична, он будет делать своей избраннице всякие гадости: за косички дёргать, снежками кидаться, портфель на крышу забрасывать... А когда не обращают внимание - это плохо. Мужчины - они в душе всегда мальчишки-хулиганы, только с колючками на подбородке :wink: .
Оставайся, у нас классно :D .
Последний раз редактировалось Танчик Пт дек 05, 2008 09:31:53, всего редактировалось 1 раз.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Кашкай-баюн

Cash on hand: 16.27
Пункты репутации: 46

Сообщение Gaucho » Пт дек 05, 2008 09:31:17

Йа Блондинко
Ну что тебе сказать.....
Наш форум представляет собой частичку общества...и как в любом обществе тут всякого намешано. Есть у нас и ЧИТАТЕЛИ, которые в основном читают, не решаясь вступить в диспут по любым причинам, кто-то просто не знает с чего начать, кто-то боится, что его приймут за бездаря и чайника, а его вопросы остануться без ответов....или еще по чему-то....Есть и ПИСАТЕЛИ, те кто пишет много, некоторые пишут только по существу и только суръезно....другие пишут неочем, но весело, как и на любом форуме есть писатели, которые своим долгом считают оставить свой след во всех темах....есть "звезды", которые просто "звездят" (но таких у нас вроде нет :smile: ) Так вот...ты попала просто в такое время на форум (и такой период время от времени настает), когда особых проблемм с машиной ни у кого нет, а пообщаться ХОЦА. Вот и флудит народ хде попало.....Некоторые наши сотоварищи вовремя запускали темы очень помагавшие нам в этом.....Чего только стоит всеми любимая тема "Старые вещи о главном.." или незабвенная тема "Давайте пофлудим..." и там народ находил оттдушину.
И такое время сново настало, а тут так блестяще и заметно, словно феерверк, не скажу вошла....ВОРВАЛАСЬ к нам на форум Йа Блондинко!!!!! Оживила форум, нет слов...Никогда еще народ не говорил так много о новичке клуба. Да, возможно кто-то и перегнул палку, но не будем на них обижаться....слишком долго :wink: Что поделаешь, музчины всегда вели себя неадекватно в присутствии женщины.....Уж такие мы забавные зверьки! :smile:
Так что не надо сгоряча принимать решений....забыть возможные обиды и прийти на Новый Год, хотя бы для того чтобы съездить по кумполу обидчику надувным шариком при всех.... :smile: ну и наступить каблуком, пока никто не смотрит !!!
:wink: :smile: :smile: :smile:
Так, что не бери плохого в голову и тяжелого в руки!
От себя скажу, что люди на форуме суръезные и помогут в любой проблеме. Если не вовсеуслышанье, тогда пиши людям в личку, ответят обязательно!!!!
В делах серьезен, а в проказах юн
всем сердцем с вами ваш Кашкай-Баюн

Не говори всего, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!

Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пт дек 05, 2008 10:01:45

Йа Блондинко писал(а):не волосатый потный мужик извращенец

С одной стороны жаль, мы бы водки выпили на Новый Год. А с другой даже хорошо, потому что таких у нас достаточно... :smile: :smile: :smile:
Тем кто видел твой фотоальбом, все ясно. Чувство юмора у тебя очень хорошее, но не постоянное. Видимо под настроение. Действительно утро вечера мудренее.
Оставайся с нами, мы хорошие, разношерстные и веселые! Приходи на встречу, сама увидишь. ;)
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пт дек 05, 2008 10:03:05

Йа Блондинко писал(а):что не волосатый потный мужик извращенец

На кого это ты намекаешь? А? Все народ я ухожу от вас она меня потным обозвала! Извращенец - да, волосаты - ну.. ээ.. в некоторых местах, мужик - да!!! потный - нет!!!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт дек 05, 2008 10:04:11

Йа Блондинко
Ну вот... И кому же тогда я коньячок приберёг? Низзя уходить, адназначна. Тем более, что я и Ушастый тогда будем выглядеть глуповато в глазах резкопишущих про тебя соклубников :)
А резкописание - это такой стиль жизни, и ничем таких людей не переделать, такие они изнутри. Видимо, этим они компенсируют внутренний дискомфорт от чего-то другого. Все люди разные, ангелы живут несколькими километрами выше.
Вот представь: ты ушла, а у тебя в машинке сзади застучало: на СТО сказали: менять аморты, супорты-шмупорты, оставлять машину на неделю. А соклубники тебе сразу про двухсторонний скотч расскажут, 5 минут - и готово. Видишь, как полезно тут быть? :)
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 316.76
Благодарил (а): 171 раз.
Пункты репутации: 91

Сообщение flex » Пт дек 05, 2008 10:04:36

Йа Блондинко
Подозрения в твоей двуличности у форумчан вызвал тот факт, что как для Блондинки (в классическом понимании) ты общаешься слишком умн0 и интересно (не по-блондински, что ли). Это может подтвердить вся мужская половина форума.
Так что воспринимай это скорее как комплимент... 8)

Большинство тем на предмет нафэй мафынки обсуждается не в курилке, а в других форумах (подфорумах), курилка же создавалась именно для флуда...
Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён

Лучший форумчанин Декабря

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 31.39
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение igor'OK » Пт дек 05, 2008 10:06:15

Просто приходи на встречу, все сразу станет на свои места

След.

Вернуться в Qashqai курилка