Итак. Необходимо скреативить название для заведения общественного питания. Условия задачи: вышеуказаное заведение находится в центре города, утром работает как кафетерий, днем кормит полноценными обедами через гарячую линию (для офисных работников, праздношатающихся), а вечером как кафе-бар (в основном - для молодежи): пица, гамбургеры, алкоголь, пиво, снеки. Летом будет работать летняя площадка на втором этаже. Экстерьер здания выполнен в стиле хай-тек, интерьер -нейтральный, современный. Подтянуть его к названию планируется через акссесуары, изображениях на стенах, инсталяции. По этому, этноназвания отпадают. По-видимому, отпадут названия кулинарного характера, хотя... Возможно, что-то нейтральное. Приветствуются названия рідною мовою.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.
skiff А держатели этих заведений в Одессе претензий не предъявят? Я постарался, как можно точнее изложить условия. Лично сам продолжаю поиски в срезе аббревиатур, ассоциаций, игры слов. Например: украіньське "по-перше", на русском языке может означать "во-первых", а может означать "за первым" (блюдом).Но это хорошо было бы для столовой. У нас немного не тот случай.
Танчик писал(а):krus Предлагаю назвать кафе " krus", ни у кого не будет такого названия!
Если бы это было мое, наверное так и сделал бы.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Vit7502 писал(а):А скидки на обеды БУДУТ?????
Скидки - не вопрос, но транспортные в стоимость не входят
Zakhar40 писал(а):linolium
Интересно. Это про общепит?
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.
А мы только недавно думали, что классно назвать ресторан "Гараж" и оформить в таком же стиле - всякие рули на стенах, половинки и четвертинки списаных машинок, колеса, гаечные и балонные ключи, домкраты и т.п. - все хромированное и блестящее. В качестве сидений - кресла от машин. Оформление сравнительно недорого стоит и запоминается. Подумайте и над этим. Удачи!
ЗЫ Интересно будет узнать о принятом решении. И после определения названия тоже можно будет обратиться к клубу за идеями в оформелении уже под название.