igor'OK » Чт ноя 13, 2008 13:02:49
Я зарегистрирован в блоге, который называется Лепрозорий, это такой закрытый блог типа фишек, только от фишек его отличает более качественный контент и много других интересныш штук как например анонимный дед мороз, суть этого "дедамороза" заключается в поздравлении друг друга с новым годом путем отправки небольшого иногда символического подарка другому пользователю, и вся фишка заключается в том, что ты не знаешь кому ты отравляешь свой подарок и абсолютно не знаешь от кого из 20000 пользователей получишь подарок
получается такая карусель подарков
в прошлом году слали и кружки и всякие електронные приколы и товары из секс шопа, некоторые всякие варежки и шарфики слали, спиртные напитки,.. вообщем было ОЧЕНЬ весело
Технически это выглядит следующим образом
у каждого пользователя желающего участвовать в этом перекрестном подаркодарении должен быть прописан его настоящий адрес в профайле, кто не заполнил - не учавствует
гдето 10 декабря на сервере случайным образом для каждого пользователя выбирается тот кому он отправит почтой подарок и тот от кого он получит подарок по той же почте
Кстати мне этой ночью приснился сон, что мы активно рассылаем подарки друг другу внутри нашего клуба, что все такие довольные в ожидании подарка от анонимного отправителя, это меня натолкнуло на такое предложение
Теперь вот что я предлагаю
я предлагаю сделать такую акцию у нас в клубе
всю техническую сторону я беру на себя, от клуба мне нужно только коллективное желание и одобрение Папы
в рамках этой акции все желающие учавствовать в ней должны будут указать адрес на специальной страничке (где оно будет хоститься и как решим с нашим руководством),
гдето 10 декабря случайным образом сервер растосует наши адреса и каждый из участников получит адрес кому слать подарок
что скажете?