Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вс июн 01, 2025 17:27:15. Перейти к лотерее

Крик о помощи...

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Крик о помощи...

Сообщение Lisichka » Ср ноя 12, 2008 22:37:24

Получил вот такое сообщение
Juliya (16:36:28 12/11/2008)
Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой!
На фирме "Версия-системс" погибла сотрудница с мужем в автокатастрофе.
(в субботу на Набрежной лобовое столкновение)
Остались в живых двое деток. Младший (еще нет и двух лет) в тяжелом состоянии с травмой головы.
Ему СРОЧНО нужна 4 отрицательная группа крови.
Очень редкая. Может кто у вас отклинется??
Разошлите по своим каналам, если не тяжело.
Спасибо!!
Аська 193-643-866

О происшествии:

http://www.magnolia-tv.com/news/2008-11-10/naberegnoe/

Лучший форумчанин Марта

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 83.78
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 53

Сообщение kazantip » Ср ноя 12, 2008 23:17:23

У меня 4 положительная, а вот у товарища 4 отрицательная - уже отправил, надеюсь откликнется!
БРЕШУТЬ ПРАКТИЧНО УСІ !

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Чт ноя 13, 2008 09:20:37

kazantip
не для меня, но все равно спасибо! у меня обычная вторая положительная если бы помогло-отдала бы

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Чт ноя 13, 2008 14:17:24

Довольно часто такие сообщения приходят. Может какой-то лже-бизнес по сбору крови?
Изображение

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 92.95
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Викторович » Чт ноя 13, 2008 14:19:08

PSYcho
Сенкс

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт ноя 13, 2008 15:02:23

PSYcho писал(а):Довольно часто такие сообщения приходят. Может какой-то лже-бизнес по сбору крови?
В данном случае нет. Эта трагедия действительно имела место быть в Киеве:
http://drugasmuga.com/news/5592.html
http://drugasmuga.com/dtp/2155.html
Я дома сюжет по телевизору видел. После такого за руль страшно садится. Дети сиротами остались в один миг. Слов нет.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение f00t0r » Чт ноя 13, 2008 15:29:25

Разослал по контакт листу. У меня первая...
The Bad Black Qat

Изображение

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Чт ноя 13, 2008 15:31:35

вот моб куда звонить если есть желающие сдать кровь 8 0674651778. Михаил. в этом случае.
Но думаю,что нашлись уже люди.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Чт ноя 13, 2008 15:47:50

Наталия писал(а):Но думаю,что нашлись уже люди.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для доноров!
13.11.2008 23:55:25
Мы очень благодарны Всем, кто откликнулся на наше сообщение по поводу забора крови для Егора Марченко, пострадавшего в аварии на Набережном шоссе. НО! Просим Вас обращаться непосредственно в пункт приема крови, так как мы не успеваем отвечать на звонки. Более подробно далее...

На данный момент, пункт приема крови не справляется, поэтому его сотрудники попросили растянуть очередь. Так как кровь нужна постоянно и свежая. Напоминаем, что завтракать нужно и пить чай , но не есть жирной пищи и сала. Кроме того, нельзя употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи крови.

Телефоны и адреса:
г.Киев, ул. Мануильского, 32, 5 корпус. Станция переливания крови принимает доноров с 10 до 12. Хотя работает с 8 утра. Приносим свои извинения кто приехал раньше и не смог сдать кровь. тел станции- 483 8201 (уточняйте время работы).
Городская станция переливания крови: г. Киев, ул. Берлинского, 12 (станция метро Дорогожичи), работает с 8 до 14, тел.: (044) 440 54 66 440 65 33 440 6633 440 5488
Областная станция переливания крови: г. Киев, ул.Богоутовская, 1, тел.: (044)213-10-56 гл.вр., 213-10-56 зам., 213-14-06

Обращаем внимание на то, что есть ограничения для доноров, пребывавших за границей, не у всех принимают кровь, и неприменно надо иметь паспорт. Кровь для ЕГОРА МАРЧЕНКО.
По вышеуказанным номерам можно узнать , стоит ли приходить на сдачу в этот день.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Чт ноя 13, 2008 16:03:06

Мир не без добрых людей.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение f00t0r » Чт ноя 13, 2008 16:07:23

А давайте пойдем в церковь и поставим свечку за здоровье дитенка....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

я пойду
The Bad Black Qat

Изображение

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Чт ноя 13, 2008 16:54:39

Нам на квесте в субботу организаторы говорили, что бы мы не ехали, потому что большая пробка и "лобовое".... :(
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вт ноя 18, 2008 14:32:53

ВНИМАНИЕ! Это должен знать каждый!
18.11.2008 23:55:41

Как мы уже сообщали (См. “Печерский р-н: лобовая Kia и Mitsubishi. 3 человека погибли, двое детишек лишились родителей!!!”), 8 ноября в жуткой аварии потеряли родителей двое детишек – Егор и Кирилл. 11 ноября, в понедельник, мы опубликовали на нашем сайте просьбу о помощи. На сегодняшний день откликнулись сотни людей, которые готовы стать донорами, и уже собрано 51 000 гривен, которые переданы родственникам…

Раз уж ты читаешь эту статью, прошу тебя переслать ее всем, кого знаешь. Во-первых, надеюсь, после ее прочтения каждый из нас хорошенько задумается, стоит ли нарушать ПДД, и поймет, что мы и только МЫ можем сделать наш мир лучше, осознав всем известную, но забытую истину - единство всех людей. А во-вторых, откликнувшиеся на беду люди, увидят, что их доброта оценена и все средства пойдут на благое дело.

Сегодня из-за одного ДТП в двух семьях траур, двое детей лишились мамы и папы, еще двое (11-летний мальчик и 2-недельный младенец) - отца. В результате лобового столкновения погибли 32-летний водитель "Мицубиси", а также 29-летняя Влада, которая сидела за рулем Kia, и ее 43-летний муж Андрей, находившийся на переднем пассажирском сидении. Как выяснилось позднее, у водителя Mitsubishi лишь за неделю до его смерти родился второй ребенок...

Не бросает в дрожь? А, представьте каково родственникам! И, к сожалению, подобный случай – не единственный. “Каждый месяц к нам привозят 10-15 детишек, которые во время аварии находились в салоне машины", - говорит врач Георгий Кеворков, - "Еще 20 - тех, кто попал под колеса, переходя дорогу. Все они, как правило, получают тяжелейшие травмы головного мозга, позвоночника”.

“Вот уже десять дней в реанимации нашей клиники находится 11-месячный ребеночек, - рассказывает Владимир Поворознюк. - В результате лобового столкновения родители малыша погибли. Мальчик получил переломы бедер, у него сильный ушиб головного мозга. Спасти его жизнь нам вряд ли удастся. Чем более мощными и скоростными становятся автомобили, тем страшнее аварии и тяжелее их последствия. Дети становятся сиротами...”

Скажу честно – я никогда не отличался сильной верой в Бога, и религиозные наставления меня, как и многих других, попросту раздражали. Но, несмотря на это, я всегда верил и верю, что в мире не без добрых людей. У каждого из нас своя правда, свои грехи и свое вероисповедание. Да, современная жизнь оставляет моральные шрамы и мы становимся более злыми и жестокими по отношению к другим. Но ведь все религии гласят, что люди – братья, вот только вспоминаем мы об этом или, будучи при смерти, или когда гром грянет. Можно сетовать на власть, на превратности судьбы… Но подобное притягивает подобное, и это всем известно, равно как и то, что все наши поступки возвращаются к нам бумерангом (причем добрые – в десятикратном размере). Уверен, что каждый из тех, кто откликнулся на просьбу о помощи, своими добрыми деяниями перечеркнул далеко не один плохой поступок, которых у нас за спиной немало. Ведь это было сделано от души, несмотря на кризис и прочие трудности. Надеемся, что молитвы всех, кто остался неравнодушен к этой трагедии, будут услышаны, и Егор поправится.

Я не стану рассказывать о том, как описывали жизнь погибших в аварии родителей Егора и Кирилла, их друзья и родственники. Поскольку даже мне, человеку, повидавшему множество жутких аварий, было не по себе. Но все-таки я выделю некоторые фразы, которые сыграли для меня роль шоковой терапии. Надеюсь, прочитав их, каждый из нас еще раз задумается.

“Не помню, чтобы они хоть раз поссорились. Даже в будний день семья не приступала к ужину, если Андрея еще не было дома. Только дождавшись его, садились за стол", - рассказывает Игорь, брат Влады, -"Владу хоронили в белом платье невесты. Они с Андреем не были официально расписаны. Совсем недавно решили обвенчаться. Планировали сделать это восьмого апреля - в день рождения Влады, которой исполнилось бы тридцать лет. Она мечтала о красивом наряде, но сама купить его не успела”.

Сейчас Егор, младший сын Влады и Андрея, по-прежнему находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии и его родственники, также как и мы, надеются, что он выкарабкается. Касательно 5-летнего Кирилла, его жизнь вне опасности, но ему предстоит месяцы реабилитации (психологической, в том числе). Ведь он видел все произошедшее своими глазами: “После столкновения он продиктовал сотрудникам милиции телефон бабушки", - рассказали нам родственники, - "А в больнице рассказывал нам: "Дядя нас сильно ударил. Я звал маму и папу, а они не отзывались".

“Куда мчался мужчина на Mitsubishi, куда опаздывал в этот вечер так, что пересек двойную осевую?” - сам себе задает вопросы брат Влады, - "Я решил добиваться, чтобы на Набережном шоссе сделали металлические или бетонные отбойники. Конечно, их нельзя поставить на всех но там они крайне необходимы. Если бы такой был, он бы спас жизнь моей сестре, зятю, племянники не пострадали. Надеюсь, меня услышат люди, которые решают, где необходимо делать такие межполосные заграждения”.

Мы же надеемся, что наши уважаемые народные избранники отвлекутся от своих политических боев и наконец-то сделают хоть что-то полезное для других. Быть может, тогда мы перестанем занимать первое место в Европе по количеству смертей на дорогах.

P.S. На момент аварии в автомобиле Kia лежал фотоаппарат. Просьба к нашедшим его, вернуть карту памяти (обращаться по телефону 8 (067) 431 03 11) или переслать фотоснимки на адрес: cher-sam@drugasmuga.com

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/5678.html

Fuck the fuel economy!

папа

Images: 909
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Вт ноя 18, 2008 16:21:17

жутко
отбойник там не поставят.
нельзя в таких местах его устанавливать все по тем же соображениям безопасности ибо если что-то произойдет со стороны Днепра к примеру то добратся через тянучку до аварии будет практически не возможно машинам спец. назначения скорая пожарная и т.д.

Лучший форумчанин Июля

Images: 138
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 961.52
Благодарил (а): 322 раз.
Пункты репутации: 131

Сообщение bykovdima » Вт ноя 18, 2008 22:03:41

жутко
Дядя Женя писал(а):"Дядя нас сильно ударил. Я звал маму и папу, а они не отзывались"

у меня от такого слезы накатываются.
и еще более ужасное, что многие люди ведь ездят по правилам, а страдают они и их семьи не по своей вине :(

След.

Вернуться в Qashqai курилка