TIMUR
ох!! Хорошо,что ты задал вопрос

Я сегодня днем пыталась написать про игру и все ничего не шло в голову
Самое интересное, что мы вспоминали вас, Тернопольских
Ну, сама игра закончилась для нас 6 местом, всего было 16 команд. Наша команда называлась "220" - название такое появилось благодаря крысе Ленчика

Крыса перегрызла провод и резултат проишедшего с ней "надыхнув" Ленчика на это название. Некоторые из нашей команды считают, что задания были легкими, но, тем не менне, это не помогло нам занять призовое место

Мне очень понравилось, я как то не вникала в то – сложно или легко. 1 место заняла команда
Опоссумы . Я очень люблю всякое такое. Через 2 недели опять играем.
Вот. Ну, это первая серия.

Вторая серия началась, когда мы около часу ночи ушли с Кофе Хауса на Подоле (там был финиш) и обиженные оооочень плохим обслуживанием, прихватили несколько стопочек для рома, а прихватили мы их для того, что бы выпить из них текилу , которую я возила у себя в багажнике

С машиной была только я, Ленчик и Борик машинки поставили на ремонт. Так вот, для того, что бы выпить текилу, мы поехали в Мариинский парк ( это было уже больше 1 ч. ночи), предварительно заехав в магазин и купив соль и лайм. В этом парке Борик нам показал специальную площадку, где были столики, мы там разложились. Выпили текилу, про форум не говорили, просто Ленчик рассказывала о своей поездке в Тернополь, мы с Гаучо тоже ее вспомнили и в связи с этим я вспомнила, что у меня в багажнике же есть еще Дока передачка

Сходила за этой передачкой

Еще смеялись, решили тему про игру назвать "Благодарность Тернопольчанам" сами знаете за что

Но хочу сказать, что настоящее блаженство было для всех сесть в теплую машинку, так как текила-текилой, тернопольская передача тоже была горяча, но на улице -1 градус ночью был и почти 3 часа в парке протусовавшись - замерзли, особенно я, потому что из вышеупомянутых напитков только в начале одну порцию текилы выпила - я была вчера водителем. Ребята смеялись, что вспомнили студенческие годы, а для меня это первый раз был

Серьезно, мне, как то, никогда в парке не приходилось вот таким заниматься

В общем дома я была около начала пятого. Вчера в Мариинском был "разбор полетов" Борика, Ленчик и Марина бвинили, что он «неправильно живет», как можно уделять большую часть свободного времени компьютерным играм, а не своей девушке.

Он как на суде стоял
П.с. Так стыдно – фотки есть только с Мариинского, с игры – нет. Ну, там, просто, времени нет фоткаться.
А вообще очень хорошо и весело провели время, очень люблю играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем нам, мне, Гаучо, Ленчику, Борику и Марине, что мы для себя вчера нашли такое интересное и веселое времяпровождение, как эта игра!!!!

И, конечно, спасибо организаторам игры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, что там есть одна семейная пара, которая с детьми играет. Команда называется Бегемоты

Мама, папа и двое деток
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Вот фотка
Последний раз редактировалось
Текила Вс ноя 09, 2008 19:08:55, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...