Помоему все ясно. :)
Write comments

Дайцы звереют? Или комендантский час?

Вт окт 21, 2008 00:49:20

Что-то происходит в стране?
Такого пристального внимания со стороны служителей порядка давно не замечал!
В час ночи, на маршруте в 10 минут два раза останавливали мигалкой! :shock: Капец!

Еду по Б.Хмельницкого вверх, никого не трогаю, ну немного резковато и быстровато, но я всегда так езжу.. Пушкинскую пересекаю на зелёный, впереди никого нет, останавливаюсь на красный перед Владимирской, смотрю, слева по встречке, через двойную осевую останавливается возле меня мицык мусоровский :shock:
Опускаю стекло, говорит:
- За перекрёстком остановитесь справа
- Я что-то нарушил?
- Вы остановитесь, а потом узнаете, - угрожающим тоном.
Лихорадочно вспоминаю, где я мог нарушить (кроме скорости) - вроде нигде... Тю.
Останавливаюсь.
- Ваши документы
Даю. Предварительно расстегнув ремень безопасности, чтобы достать их.
- А что я нарушил?
- Вы ехали непристёгнутый, а по новым правилам...
- Да вы что?! :shock: Эта машина пищит, когда ремень не пристёгнутый!
- Да?.. Ну ладно езжайте...

Вот. Капец!
Поехал, смотрю в зеркало, они увязались за новой жертвой и уже включили мигалку.

Еду дальше, подъезжаю к дому, никого на дороге, заезжаю во двор, только парковаться - справа стоит мусоровский ланос с включенной мигалкой! :shock: Откуда взялся?! :shock: Привидения!
- Проверка документов! Предъявите водительское удостоверение и техпаспорт!
- :shock: Вы сегодня уже вторые!
- Дай Бог, чтобы последние...
Посмотрел, отдал, уехали.

Я в шоке!
Alex32

Re: Дайцы звереют? Или комендантский час?

Вт окт 21, 2008 06:31:23

healix писал(а):Что-то происходит в стране?

Может ориентировка прошла на Кашкай твоего цвета? :shock:
Ничей

Вт окт 21, 2008 07:17:40

healix писал(а):Что-то происходит в стране?

Это для тех, кто выступает в защиту повышения штрафов, а читай развязывания рук ГАИ. :evil:
Ведь проще, ВСЮ ответственность переложить на водителя, чем организовать движение, парковки, расширить улицы,прекратить застраивать центр Киева, приучить к дисциплине пешеходов, установить знаки там, где они должны стоять и т. и т.п...
Грустно.
Начинается очередной, милицейско-судейский беспредел...
Будте готовы...
healix

Вт окт 21, 2008 07:30:40

Ничей писал(а):чем организовать движение, парковки, расширить улицы,прекратить застраивать центр Киева, приучить к дисциплине пешеходов, установить знаки там, где они должны стоять и т. и т.п...

Полностью поддерживаю!

Все сравнивают с высокими штрафами в Европе...
Но никто не сравнивает грамотность использования запрещающих символов в Европе! И количество разводов мусорами!

Возле Арена-сити на стороне ОТР-банка круглосуточно дежурят дайцы. Останавливают тех, кто повернул налево с Красноармейской под красный.
И знаете, как они определяют красный, не видя сам светофор? По последнему проехавшему! Если за вами остановились, значит вы ехали под красный! :shock:
Сам один раз там в протоколе писал матюки! Звери!
Xapik

Вт окт 21, 2008 08:07:00

Alex32
у меня тоже такая идея возникла
Gots

Вт окт 21, 2008 08:59:39

healix писал(а):Все сравнивают с высокими штрафами в Европе...
Но никто не сравнивает грамотность использования запрещающих символов в Европе! И количество разводов мусорами!

В том и лажа получается. :evil:
Когда учили беларусских гайцов, их могли запросто обшмонать, если бабок больше, чем надо -на обед- -- под суд...
Живцы катались и прочее.
Зато теперь все аккуратно по старой привычке.
Сигналкин

Вт окт 21, 2008 09:09:58

Разводы БЫЛИ и будут.
А вот повышение штрафов может хоть чуток остудит даун-водителей.
Мне даже пофиг если штраф буит на месте приниматцо гайцем в карман, даже с учетом скидки за оплату без квитнации это буит приличные суммы. Люди должны боятцо - по другому не понимают.
Уже приводил пример Турции где НЕТ воровства - а патумаша какдата давнооооооооооооооооо за это руки атрубывали ... помнят.

з.ы. Самая больша проблема чтоб платили ВСЕ, вот эта да, тута могут быть грабли. И как всигда получитцо шо лучы варавать вагонами чем нарушать ПДД
PSYcho

Вт окт 21, 2008 10:31:48

Сигналкин писал(а):Мне даже пофиг если штраф буит на месте приниматцо гайцем в карман, даже с учетом скидки за оплату без квитнации это буит приличные суммы. Люди должны боятцо - по другому не понимают.

Полностью согласен. Побольше бы гайцев на дороге.
sauron

Вт окт 21, 2008 10:38:31

Дайцов не люблю :evil:
Lilo

Вт окт 21, 2008 10:52:36

Сигналкин писал(а):Уже приводил пример Турции где НЕТ воровства - а патумаша какдата давнооооооооооооооооо за это руки атрубывали ... помнят.

с этого момента по подробнее. В Турции нет воровства???? А мне родственники , сотрудники тур. индустрии советовали в номере ничего не оставлять, так как высока вероятность лишиться ценностей 8)

Вот в Эмиратах таки да, и руки рубили (рубят?) и машину открытую на ночь оставляли всегда и без проблем.

А на счет штрафоф. Основные даун-водители, имхо, имеют столько бабла, что им штрафы пофигу, любые.
Свежий пример обсуждался в одессекой ветке. А вторая категория даунов - вообще купонов не имеют, ездят на четырехколесных гробах и плевать им на все.

Непристегнутый ремень - это моё личное дело, моя безопасность. От того пристегнута я или нет никому кроме меня хуже или лучше не станет. Но повышать рождаемость в семьях гайцов же как то надо!

У нас по моему маршруту на работу понаставили на трассе знаков 40-50. Стоят парами. Рубят бабло... (были дорожные работы, закончились. Все сделали , ни людей ни техники. Но знаки на треноге 50 + дорожные работы оставили :evil: )

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Другой пример. У Стича ситуёвина.
даец: вы нарушили, там знак.
миха: знака там нет.
даец: нет есть.
составляет протокол.
А знака там нет!!!
но дайцу плевать что его там нет. во как.

И вообще: пред джип с блатным номером по обочине , стоят смотрят не геагируют. За ним Камри с обычным - поставили, сняли бабло.
На выезде на круг маленькое ДТП. Слегка поврежден бампер задний. Стоят в 10 метрах и ноль на массу. Принимают тех кто это ДТП объезжает по обочине, а не по левому ряду.
Последний раз редактировалось Lilo Вт окт 21, 2008 14:05:28, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Вт окт 21, 2008 10:53:23

lilo писал(а): нас по моему маршруту на работу понаставили на трассе знаков 40-50. Стоят парами. Рубят бабло... (были дорожные работы, закончились. Все сделали , ни людей ни техники. Но знаки на треноге 50 + дорожные работы оставили )

Надо писать в Главное Управление.Или хотя бы звонить.На верху очень такая инфа нужна.Хотя бы и для чистки своих внутренних рядов.
Текила

Вт окт 21, 2008 10:54:14

healix
Минуточку.... Я "о новых правилах". Они тогда действительными будут, когда выйдут в "урядовом курьере" или "Голосе Украины". Разве не так??? А на сколько я знаю =- еще не вышло.
bykovdima

Вт окт 21, 2008 11:02:40

Текила
уже все решено и определно, новые штрафы вступают в силу 17 ноября
Сигналкин

Вт окт 21, 2008 11:02:47

lilo писал(а):В Турции нет воровства????

Нет там где живут турки. А где русотурысто - оно само у сибя и тырит.

Касательно ГАЙцев. Повторяюсь - разводы БЫЛИ и будут, учитесь доказывать свою правоту, если не виноваты конечно.

Повышение штрафов НЕОБХОДИМО. Других вариантов остановить бэдлам на дорогах я не вижу .
Есть другие предложения ?
Текила

Вт окт 21, 2008 11:06:41

bykovdima
а сейчас октябрь.
Write comments