Ну шо ж, поведаю вам, как я на телевиденье ездил!
День первый:
Сели в поезд в родном городке, выпили и поехали!
Мать городов русских встретил нас хорошей погодой, а представители телеканала усадили в автобус и отправили в гостинницу Верховина (приемлимая)
После всех регистраций и анкетирований

(вопросы составлял глупый человек!!!), до 18.30 , мы были предоставлены сами себе. Я смотался на книжный рынок, где получил моральное удовольствие и материальные потери, ибо знания нынче дороги!
В 18.30 мы двинулись на студию им. Довжеко, в 6 павильён. От метро Житомирская до киностудии попали в тянучку посему сей маршрут занял у нас 2,5 часа

, погода была не летная и все окна запотели

, хотя прредупредили, чтоб перед передачей не употреблять

.
Выгрузили нас перед студией и мариновали около часа.
Потом забрали паспорта, а взамен выдали КПКшки для голосовалки. На протяжении всей программы у 20-25% они не работали

, так шо репрезентативность голосования

.
Потом учили бабушек и дедушек ими пользоваться и проводили пробные голо_сования
Когда наступило время "ч" пришла Богословская и понеслась...
О самой программе рассказывать особо нечего, у меня сложилось впечатление, что это шоу для плебеев, дабы народ с периферии мог думать, что о нем кто-то типа заботится

. Непримеримые враги на экране, запросто обнимаются, целуются и ведут беседы во время рекламных пауз, да и прикалываются с всего этого.
В процесе действа мы все устали хоть и сидели, а бедная Инна Германовна аж сняла туфли
В конце, брать афтографы и общаться с политиками нам уже было не интересно, да и они не шибко были настроены
По прибытии в гостинницу, мы с моим сокамерником по номеру продолжили дискуссию где то до 3.30 ибо, потом у нас закончилась литература, а магазин был далеко

.
день второй опишу чуть позже. Если у кого какие вопросы - сыпте!
Последний раз редактировалось
DOC Пн окт 20, 2008 11:05:59, всего редактировалось 1 раз.