Помоему все ясно. :)
Write comments

Какой замечательный день.10 октября!

Пт окт 10, 2008 14:10:49

В этот день, ровно 8 лет назад, 10 октября 2000 года - Вашингтонская Библиотека Конгресса получила самое крупное в своей 200-летней истории пожертвование - 60 миллионов долларов от миллиардера американского бизнесмена Джона Клуджа.
Когда Джона спросили, что для него значит меценатство, тот ответил, что он жертвует, когда чувствует, что денег по-настоящему много

Пт окт 10, 2008 14:14:00

Когда человек дарит деньги и затем делает ПР на этом - 100% украл и боится расстрела.
Luda

Пт окт 10, 2008 14:14:26

Наталия писал(а):что он жертвует, когда чувствует, что денег по-настоящему много

:D По больше бы таких меценатов в Украину!!!!И голодающим в Африку!!!
Мацони

Пт окт 10, 2008 15:03:48

Пусть мне даст - я ему спасибо скажу!!! :smile:
himera_neo

Пт окт 10, 2008 15:09:21

Luda писал(а):И голодающим в Африку!!!

Яб голодающим в африку отправил опытных хирургов, чтоб они начали стерилизовать тамошнее население. Народу там реально нечего есть, а они плодятся как мыши!!! Мой товарищ приехал из Судана - работал там акушером-гинекологом. Рассказывал страшные вещи про голод, про спид и про то , как там размножаются.
Luda

Пт окт 10, 2008 16:06:38

himera_neo писал(а):Яб голодающим в африку отправил опытных хирургов, чтоб они начали стерилизовать тамошнее население. Народу там реально нечего есть, а они плодятся как мыши!!! Мой товарищ приехал из Судана - работал там акушером-гинекологом. Рассказывал страшные вещи про голод, про спид и про то , как там размножаются.

:smile: Злые вы Это ведь все от не знания и невежества!!! Да и современный продвинутый прогрес тоже,, помог,, им В чем они виновны? :mad:
Наталия

Пт окт 10, 2008 17:17:08

Luda писал(а):Злые вы Это ведь все от не знания и невежества!!! Да и современный продвинутый прогрес тоже,, помог,, им В чем они виновны?

все в порядке.
himera_neoрассуждает с точки зрения своей профессии.
Я с тобой скинусь,когда будет пару лишних лимончиков!
Не возражаешь?
gulco

Пт окт 10, 2008 18:50:38

По поводу комментариев есть замечательный анекдот. Дословно не помню - но смысл такой: Кто сказал, что я встречаюсь только с богатыми?! Это неправда!!! Я люблю проводить время с эрудированными, находчивыми и веселыми людьми! Я же не виновата, что их не встречается среди бедных...
Мы не можем знать кто как зарабатывает деньги. И не имеем права судить, не обладая данной инфой. А среди богатых почаще встречаются приятные люди, чем среди неимущих! ИМХО
Мацони

Сб окт 11, 2008 09:45:33

himera_neo писал(а):
Luda писал(а):И голодающим в Африку!!!

Яб голодающим в африку отправил опытных хирургов, чтоб они начали стерилизовать тамошнее население. Народу там реально нечего есть, а они плодятся как мыши!!! Мой товарищ приехал из Судана - работал там акушером-гинекологом. Рассказывал страшные вещи про голод, про спид и про то , как там размножаются.

Презиков им на вси гроши!!!! :smile: :smile: :smile:
Luda

Сб окт 11, 2008 12:17:47

Мацони писал(а):Презиков им на вси гроши!!!!

:D И обязательно инсттукцию по пользованию с инструкторами!!! :D
Дядя Женя

Сб окт 11, 2008 15:06:14

А чего кроме американской библиотеки помогать больше некому? Больницам, детским домам например. Извращенное чувство помощи у этого миллиардера. :? Книгам помог...
elektron

Re: Какой замечательный день.10 октября!

Сб окт 11, 2008 17:49:17

Наталия писал(а):В этот день, ровно 8 лет назад, 10 октября 2000 года - Вашингтонская Библиотека Конгресса получила самое крупное в своей 200-летней истории пожертвование - 60 миллионов долларов от миллиардера американского бизнесмена Джона Клуджа.
Когда Джона спросили, что для него значит меценатство, тот ответил, что он жертвует, когда чувствует, что денег по-настоящему много

Жлоб этот Джодж Клун! Я бы дал больше! :smile: :sumo:

:mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 13, 2008 10:45:08

В это день, ровно 505 лет назад в 1503 году монахи Чудновского монастыря впервые получили продукт, по содержанию и крепости соответствующий современной водке. День рождения водки зафиксирован в летописях.
Lisichka

Пн окт 13, 2008 11:20:15

ДВОЙНЯШКИ
:smile:
himera_neo

Пн окт 13, 2008 12:02:00

Luda писал(а):Злые вы Это ведь все от не знания и невежества!!!

Я не знал, что невежество парализует зрение и не дает видеть, что рождающимся детям нечего есть)))) Или они по невежеству в африке не видят связи между сексом и рождением детей? Закто невежества хватает, чтоб захватывать корабли))))) Не в невежестве дело, а дело в том огромное кол-во гуманитарной помощи которое туда поступает по линии красного креста, юнеско, ООН напрочь отбило у населения желание работать. И это не голословные заявления. Это факт , который подтвердил мой товарищь, проработавший там много лет.
Write comments