Наталия » Пн сен 22, 2008 00:29:17
VladimirS
Вы как в воду глядели.Позавчера прислали мне такие очки.желтые.Посоветовал мне близкий человек,знающий мои "километро-часы"в любое время суток и без сна.Подробности (аннотация)про очки в коробочке в машине лежат,вместе с ними)))
Ощущения настолько мои сильны,восторженные ощущения,что думала завтра аннотацию скопировать и разместить для всех.
Потрясающий эффект.Эти дни идет дождь и днем и ночью,очки дают ощущение светлого дня в мрачную погоду и совершенно нет нагрузки на глаза,фары ночью не слепят и комфорт для глаз весьма ощутим.В очках какое-то специальное стекло стоит,американского производства.Дочь сначала ухахатывалась с меня(а я очки не ношу),смешна была ей мама в желтых очках,а потом сама ради любопытства надела,и мой скептик заценил по полной программе,и вместо своих слов-мама сними,напоминает мне одеть и подает их.Так что я очень довольна.
Стоят они чуть меньше 300грв.(не помню точно),заказывали в харькове.Кому надо будет-то заказать не проблема.думаю,что надо всем такие очки.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833