Помоему все ясно. :)
Write comments

Всем пока! Мы в отпуск!

Чт сен 11, 2008 13:51:08

Наконец-то!!!!!! Свершилось!!!!!! Мы - В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!
Пару неделек побережем Родину. Нас не теряйте, мы еще вернемся. ;)
Хотим поздравить всех именинников ближайщих двух недель, пожелать им исполнения всех желаний, неименинникам (и именинникам особенно!) пожелать безаварийной езды и беспроблемной жизни. Хорошо провести очередную (сентябрьскую) клубную встречу. Всем удачи и хорошего настроения!
sauron

Чт сен 11, 2008 14:05:06

а вы куда на Мальдивы ? с вас фотки потом :smile:
Сигналкин

Чт сен 11, 2008 14:10:58

Удачи
Хорошего и безпраблемнага отдыха
за буйки не заплывайте
учебную тарпеду не мучайте
Torpedo

Чт сен 11, 2008 14:35:35

sauron писал(а):а вы куда на Мальдивы

С Мальдивами не сложилось, поедем Лису с Домиком в Египте проведаем...
:D
Сигналкин писал(а):учебную тарпеду не мучайте

Это ты Учебной Торпеде лучше скажи... :D
sauron

Чт сен 11, 2008 14:44:37

Torpedo писал(а):
sauron писал(а):а вы куда на Мальдивы

С Мальдивами не сложилось, поедем Лису с Домиком в Египте проведаем...
:D
Сигналкин писал(а):учебную тарпеду не мучайте

Это ты Учебной Торпеде лучше скажи... :D

Удачно вам тоже отправится вот
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 14:56:12

Хорошего Вам отдыха, коричневого загара, интересных экскурсий, вкусной еды, хорошей погоды, теплого моря, удачной и быстрой дороги, хороших соседей по отелю, чистого пляжа, отсутствия пьяных русских (и нерусских тоже), увлекательной анимации, полного оллинклюзива, немножко симпатичных мулаток на пляже для Торпедуса (пока Торпеда не загорит как следует :P )
Привет Лисичке и Домику, если увидите :)
PSYcho

Чт сен 11, 2008 15:31:45

Torpedo
Приятного отпуска. А в Египте ище не жарко?
Афоня

Чт сен 11, 2008 15:42:08

Отлично отдохнуть и вернуться с хорошими впечатлениями
TIMUR

Чт сен 11, 2008 15:44:00

Афоня писал(а):Отлично отдохнуть и вернуться с хорошими впечатлениями

+1
:wink:
Дядя Женя

Чт сен 11, 2008 16:02:14

Torpedo
Ну Двойняшки уже всего пожелали, я в свою очередь хочу добавить, что бы оллинклюзив был УЛЬТРА и качественный, что бы на утро под солнцем голова не бо-бо. И рыбок красивых в море, только не таких больших и страшных как Аирмэн видел... ;)
Torpedo

Чт сен 11, 2008 16:14:26

Дядя Женя писал(а):что бы на утро под солнцем голова не бо-бо.

Вот на эта я пайтить нимагу! Категоричезги! Пусть балит, но недолга! До первого бокала вина! :upl:
Танчик

Чт сен 11, 2008 16:18:19

Torpedo
Счастливо отдохнуть! Только по голове не бейте, если нипанравицца, а то я волнуюсь немного, насоветовала, а вы меня потом расстреляете :wink: :D . А Лису с Домиком вы не увидите, потому как они в Шарме, отаке.
Torpedo

Чт сен 11, 2008 16:23:39

Танчик писал(а):Только по голове не бейте, если нипанравицца

Не, мы ногами по чем придецца чуть-чуть попинаем и успакоимси. :smile: :smile: :smile: Спасибо всем за пожелания! Учебная уже мне дырку в голове сделала "А мы на пирамиды смотреть паедим? А там море сильно соленое? А какие там рыбы? А там пустыня большая???????"
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 16:28:17

Torpedo
О! Таранки из местной рыбки привезите, что Торпедус поймает. Цветастенькой такой :smile:
Танчик

Чт сен 11, 2008 16:29:22

Torpedo
По поводу пирамид - решать вам, но мы своего не возили. Ездили поотдельности на длинные экскурсии. Дорога очень дальняя, выезд в 2 часа ночи, прилечь невозможно. Да и там по жаре ребёнка таскать тяжело. Конечно, если ваша доця спокойная, и не будет ныть "когда уже назад?", как только вы проехали час в пути, тогда берите. А на рыбок посмотреть поедьте на подводной лодке, она погружается на глубину 22 м, красота неописуемая, ощущения непередаваемые. И ещё можно с ней на джип-сафари к бедуинам поехать, прикольно.
Write comments