Дорогой
СТОПЕРВЫЙ!!! Надеюсь, ты, при всей своей занятости, посетишь нас своим присутствием в этот праздничный для тебя день!!!! Потому что я очень хочу поздравить тебя с днём рожденья!!!!! Хочу пожелать тебе здоровья крепкого, счастья, любви! Слова, может, и избитые, но я тебе желаю это от всей-всей-всей своей души! Как известно, характер у человека формируется, кажется, до 6-7 лет, и я этому очень рада, потому что это значит, что ты и дальше останешься таким же «зажигательным», таким же жизнерадостным, с обалденным чувством юмора, с такой веселой и приятной улыбкой ( помнишь песню «все твои 32 зуба сверкали, как алмазы, обжигаешь красотой, ты …. ля-ля-ля

) с такими же замечательными человеческими качествами как то – доброта, порядочность, «умность» и т.д. и т.п.
Пр-во добавочной стоимости дело, конечно, не терпящее отлагательств, но все же заползай на форум иногда, тебя всегда очень приятно читать!!!!
Удачи тебе и хорошего незабываемого дня.
П.с. Ах, да. Я хочу когда то написать на этом форуме «Сто первый, с стопервым тебя днем рождения!!!!!» Панятно? Панятно?
п.с.п.с. Веришь, с 23.00 сижу слежу за временем, что бы поздравить тебя первой на форуме))) Домой звонить не буду на мобильный, потому что я девушка культурная))) Ну, ты знаешь )))