Модераторы: healix, Модераторы форума
Наталия писал(а):в бак больше 65литров не влазит.......
Наталия писал(а):в бак больше 65литров не влазит.......
tirexx писал(а):Прошел слух что москва перекроет нам поставки бензина/ДТ за то
что догавкались.
Pavel писал(а):Если Россия перекроит доступ нефти/газа в Украину, то перекроется транзит в Европу.
himera_neo писал(а):А за гавкатье наших "тарасюков и Ко" я б на месте россии давно газ перекрыл бы ваще
+1 Мудро. Вот и я говорю - че гавкать и строить из себя неизвестно что вместо того чтоб строить нормальные отношения с сильным и авторитетным соседом. Дружить надо с сильными(в политике). Вот Россия и дружит с Китаем, Индией. А мы с грузинамиkrus писал(а):Насколько я понимаю, т. к. Украина страна- транзитер, Россия не может перекрыть газ практически. То есть перекрыть газ Украине (одной), а не Ураине, Польше, Словакии, Венгрии, Австрии и т.д. (всем вместе). Это уже все было- зимой 2007, кажеться. Чем закончилось - помним: по сути таким же гавканьем, но со стороны России. Кстати: "гавканье" такая же крайность, как и "заглядывание в рот" Внешняя политика должна строится исключительно на прагматизме и интересах собственной страны. Сегодня мы пожинаем плоды продажи российскому бизнесу украинских нефтеперерабатывающих заводов (практически всех). Помните "бензиновые войны"? А "эффективные" действия всех наших правительств? То что в Украину инвестируются деньги российского бизнеса (как и любые другие)-это хорошо, а то что отдаются стратегические предприятия и отрасли (целиком)- плохо. Тоже самое происходит и в других сферах экономики.Очевидно, что на сегодняшний день, Россия переигрывает Украину на международной арене. А как иначе, ведь мы даже на поле не выходим, а сидим в раздевалке и выесняем "кто из нас (украинцев) дурак"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]