Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 31, 2025 17:27:14. Перейти к лотерее

А кто посмотрел фильм "Разрешенная смерть"?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

А кто посмотрел фильм "Разрешенная смерть"?

Сообщение Наталия » Пн авг 18, 2008 07:16:35

Собстно вопрос в названии темы.Давайте обсудим.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Elle » Пн авг 18, 2008 16:01:19

Эвтаназия?
Изображение

Одесситка

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Пн авг 18, 2008 16:10:50

Elle
неа, употребление алкогольных напитков в любом количестве.

Честно отвечу - не смотрела.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Пн авг 18, 2008 22:32:14

се
lilo писал(а):употребление алкогольных напитков в любом количестве.

Сегодня посмотрел, это не про злоупотребление алкоголем. Надеюсь не обижу Наталию, но раз предложили высказаться, изложу свое мнение.
Тема очень важная и очень сложная. И поэтому очень важно было не только доходчиво и понятно выстроить логическую цепочку между самим употреблением алкоголя и вредом, который он наносит обществу в целом и личности в частности, но и аргументировать это научными данными, цифрами, официальными исследованиями, с соответствующими ссылками на такие источники. Ну и, для чистоты, так сказать эксперимента, не стоило упоминать какие либо коммерческие структуры, близкие к докладчику. тем более, что прямой связи между решением проблем употребления алкогольных напитков и компанией Эдельстар, не обнаружено.
Подведем итог:
первые шестьдесят минут - не убедительно;
заключительные десять минут - сомнительно.
Мне кажеться, что это очередной бизнес-проект господина Довганя (причем принципы построения структуры абсолютно не новы), а проблемы борьбы с алкоголизмом - способ привлечения внимания к этому проекту.

Вышеизложенный текст обнародован исключительно с целью высказывания собственного мнения и не направлен на кого-либо. Возникшие чувства раздражения, обиды, злости - совпадения и не имеют никакого отношения к автору.
Все права защищены. В случае перепечатывания - ссылка обязательна.
krus2008год.
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 8

Сообщение Elle » Вт авг 19, 2008 08:18:45

lilo
спасибо, я фильм не смотрела.
По теме- пиво употребляют даже школьники, причем с разрешения родителей. Реклама алкоголя- повсюду. Это страшно лично мне как маме подростка.
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Вт авг 19, 2008 08:34:32

А где его показывают?
Изображение

Одесситка

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 49.96
Благодарил (а): 104 раз.
Пункты репутации: 156

Сообщение Lilo » Вт авг 19, 2008 09:30:03

PSYcho
на встрече в Затоке Наталья нам всем подарила диски с этим фильмом и книги.
ти моя остання любов, моя машина, моя машина -)

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Вс авг 24, 2008 10:31:18

тkrus
Спасибо за отзыв!
Собственно я на встрече озвучила,что это лекция академика Жданова,преподнесенная нам Довганем,так как лекция эта в России запрещена.Не слишком видно там хотят терять потребителей алкогольных напитков.
Относительно взаимосвязи докладчика к компании Эдельстар- он основатель идеи и компании Эдельстар,человек 8 лет занимается нужным для всех делом,выпуская и продвигая продукты оздоровления,в том числе и способствующими устранить алко,нарко,табако-зависимость и прочии зависимости от разныхболезней.Тема весьма и весьма обширна.Речь вообще не идет о построении бизнеса,а идет о реальной возможности помочь человеку.Спорить на эту тему даже и не буду.
Я счастлива тем,что моя дочь никогда не будет подвержена ни курению,ни выпиванию любых напитков и выбирает компанию,которая интересна ей в плане ее развития как личности.Хотя это и сложно,но тем не именее у нее получается.И я горжусь тем,что у меня получается воспитывать свою дочь именно так,как я это вижу .Человек должен быть счастлив .А свое счастье приходится ковать самому.
Да,еще.С Довганем я общаюсь более 8 лет.Его идеи были мне созвучны и мне было с ним по пути.Его финансовые возможности помогли внедрить в производство информационные разработка академика Лихарева ,которые вернули меня в строй в тяжелый для меня период,когда на волоске висела моя жизнь.Ну а для меня смысл жизни в самой жизни.Да и о себе я особо и не рассказывала на встрече.Хотя можно и книгу написать,как роман какой-то детективно-политический
. Это мнение Круса после просмотра фильма,а вот какое оно интересно будет после прочтения книги? :D

А может еще кто прочитал книгу или диск посмотрел?

П.с.-Кстати мне очень понравилась не помню чья-то фраза на встрече в Затоке-"а что мы будем делать,если на встречах пить не будем?"Бальзамом на сердце пролилась,ведь очень много чего можно делать с пользой для себя и при этом без спирных напитков.....Но опять таки каждому свое.
Последний раз редактировалось Наталия Вс авг 24, 2008 11:06:01, всего редактировалось 3 раз(а).
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Вс авг 24, 2008 10:36:18

Elle
PSYcho
У меня не получается его выложить в интернете,поэтому я сделала диски и всем на встрече раздала.
Буду ехать в Мариуполь и к вам могу заехать и дать :D

Qashqai - гуру

Cash on hand: 6.80
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 17

Сообщение krus » Вс авг 24, 2008 19:41:56

Наталия
А я как раз читаю книгу. Пока не буду давать каких либо комментов, т.к. еще и половины не прочитал. У меня нет какой либо предубежденности, я мало знаю про господина Довганя, для себя хочу получить ответ на вопрос: это действительно руководство к действию или автобиографическое повествование с размышлениями автора. Готов продолжить обсуждение позже.
Я во многом поддерживаю Вашу позицию относительно собственного жизнеутройства и того дела, которым Вы занимаетесь, но высказал свое мнение исключительно о просмотренном фильме.
Далі буде. :D
Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.

Вернуться в Qashqai курилка