т
krus
Спасибо за отзыв!
Собственно я на встрече озвучила,что это лекция академика Жданова,преподнесенная нам Довганем,так как лекция эта в России запрещена.Не слишком видно там хотят терять потребителей алкогольных напитков.
Относительно взаимосвязи докладчика к компании Эдельстар- он основатель идеи и компании Эдельстар,человек 8 лет занимается нужным для всех делом,выпуская и продвигая продукты оздоровления,в том числе и способствующими устранить алко,нарко,табако-зависимость и прочии зависимости от разныхболезней.Тема весьма и весьма обширна.Речь вообще не идет о построении бизнеса,а идет о реальной возможности помочь человеку.Спорить на эту тему даже и не буду.
Я счастлива тем,что моя дочь никогда не будет подвержена ни курению,ни выпиванию любых напитков и выбирает компанию,которая интересна ей в плане ее развития как личности.Хотя это и сложно,но тем не именее у нее получается.И я горжусь тем,что у меня получается воспитывать свою дочь именно так,как я это вижу .Человек должен быть счастлив .А свое счастье приходится ковать самому.
Да,еще.С Довганем я общаюсь более 8 лет.Его идеи были мне созвучны и мне было с ним по пути.Его финансовые возможности помогли внедрить в производство информационные разработка академика Лихарева ,которые вернули меня в строй в тяжелый для меня период,когда на волоске висела моя жизнь.Ну а для меня смысл жизни в самой жизни.Да и о себе я особо и не рассказывала на встрече.Хотя можно и книгу написать,как роман какой-то детективно-политический
. Это мнение Круса после просмотра фильма,а вот какое оно интересно будет после прочтения книги?
А может еще кто прочитал книгу или диск посмотрел?
П.с.-Кстати мне очень понравилась не помню чья-то фраза на встрече в Затоке-"а что мы будем делать,если на встречах пить не будем?"Бальзамом на сердце пролилась,ведь очень много чего можно делать с пользой для себя и при этом без спирных напитков.....Но опять таки каждому свое.
Последний раз редактировалось
Наталия Вс авг 24, 2008 11:06:01, всего редактировалось 3 раз(а).
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833