Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Уря! Я еду в отпуск!
Ср авг 13, 2008 12:03:44
Тока шо забрал пачпорта в Польском консульстве. ЕСТЬ ВИЗА!
Так ша в пятниуцу на недельку выдвигаюсь на Мазуры!
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю маладца! удачного отдыха! та на машине или пешим??
Сигналкин писал(а):Польском консульстве. ЕСТЬ ВИЗА!
а че могли не дать??
кто незнает то
Мазуры. Край тысячи озёр
На юг от приморского побережья простирается широкая полоса поозерий - настоящий рай для тех, кто любит ходить под парусами, путешествовать на байдарках, ловить рыбу, собирать грибы, плавать и просто неспешно гулять по лесу. Наиболее известный район - Мазуры или "край тысячи озер". На его территории сосредоточена 1/4 всех водных ресурсов Польши: несколько тысяч водоемов, в том числе крупнейшее в стране озеро Снярдвы площадью 113 км2, напоминающее небольшое море. Соединенные реками и каналами озера образуют популярнейший в Польше маршрут для яхтсменов и байдарочников - "Большие Маузрские озера".
Мазурские лебеди.
Слово "Мазуры" для многих жителей Польши звучит магически, ассоциируясь с летом, бескрайней далью голубых озер, белой рябью парусников на лазурной водной глади, дебрями Писской пущи. Мазуры - это скрытые в лесных чащах домики и живописные хутора на берегу озер, желто-золотистые пригорки, усеянные репсом, гнезда аистов на крышах деревенских хат. Но Мазуры - также шумные пристани в курортных городах Миколайки, Гижицко и Венгожево, веселые таверны с атмосферой, создававшейся веками, летний слет "парусного братства", спортивные мероприятия и фестивали матросской песни.
вольдемареще писал(а):а че могли не дать??
Да панымашь ... Я там под Консульством такого наслушался ...
Валнавалси карочи. Хоти и паспорт уже с визами и с Шенгеном но все же
Наталия писал(а):На яхте?????
Ага
Сигналкин писал(а):Ага
ФСЕ.
Я СПОЛЗЛА СО СТУЛА!
И че я не загадала собственную яхту вчера во время звездопада????
Млин.Еще одну заразную болячку подхватила.....
Наталия писал(а):Проводы хотим устроить
Боюсь шо в то время колы я буду выеджаты Вы буите дрыхнуть и видеть чудови сны.
PSYcho писал(а):Приятного плавания!
Спасибо
Сигналкин писал(а):Боюсь шо в то время колы я буду выеджаты Вы буите дрыхнуть и видеть чудови сны.
Спасибо за отеческую заботу!!!!
Удачного отдыха! И фоток привези!
Сигналкин
дарагой !!! харошего тебе отдыха!!! сматри там не балуйси, а то заведешь себе по приезду форум яхтцменов
Попутного ветра и ни гвоздя, ни жезла загребущего!!!!!
Бажаю отримати масу емоцій від відпочинку , максимально підзарядитись енергією.
Нехай кордон Тебе незатримує. Через який пропускний пункт їдеш?
Як збираєшся проїзджати Тернопіль ( наскільки я розумію два рази) ? Можливо є побажання? Обовязково виконаємо.
lilo писал(а):Сигналкинзаведешь себе по приезду форум яхтцменов

Сигналыч не боись - заводи - я тебе металлических лодочек наштампую - на корму клеить буш!
удачного отдыха и семь футов под килем!