Помоему все ясно. :)
Write comments

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вт авг 12, 2008 21:59:06

Всем спасибо за подарок!!!!!!! Стаканы с лого клуба - ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smile:
Скиф и сестричка!!! Спасибо за этого розового не знаю кого!!!!!! :smile: :smile: :smile:
У него загибаются ноги и из него можно делать такого красивого уродца!!!! Я сегодня в пробке даже пыталась из его силиконовых волос косички заплетать!!!!
Огромное спасибо!!!!!! :smile:
Похвастаюсь ещё одним подарком.
Меня брат начал дразнить 7 августа, говорит «ти смішна, і я тобі теж щось смішне подарую”. Честно, думала, что это будет игрушка мягкая. Оказывается, он мне подарил…… БИТУ!!!!!! Я так смеялась. Он ее ещё и подписал. Написал, что «це моїй сестрі в день народження, для того, щоб вона урівнювала свої права на дорозі з тими, хто, на відміну від неї, здавав на права, а не купляв.
п.с. Сподіваюсь, вона тобі ніколи не знадобиться!”
Вот такие у меня оригинальные подарки )))
skiff

Вт авг 12, 2008 22:57:20

Текила

Это розовый фламинго,маленький пассажир для твоей машинки ,он несет только позитив :D
Надеемся тебя увидеть в ближайшем будущем(скоро Одесская встреча), так что всегда рады,приезжай! :D
Афоня

Ср авг 13, 2008 06:08:45

Текила писал(а):це моїй сестрі в день народження, для того, щоб вона урівнювала свої права на дорозі з тими, хто, на відміну від неї, здавав на права, а не купляв.

п.с. Сподіваюсь, вона тобі ніколи не знадобиться!”

Прикольная надпись
Текила

Ср авг 13, 2008 09:48:52

Афоня
Я когда с ним еду - он меня все время подкалывает этим фактом. Он-то на права ходил, всё по честному.
Lilo

Ср авг 13, 2008 09:55:36

Текила

Не за что!!! От всех от нас от чистого сердца! :D

А братику респект - отличный подарок с отличной надписью! :smile:
Write comments