Помоему все ясно. :)
Topic locked

Война в Грузии

Пн авг 11, 2008 11:23:59

Смотрю уже который день новости, и не устаю поражаться насколько разнополярно представлены события на различных каналах. Каждая из сторон цинично доказывает свою правоту. Становиться обидно что из-за политических интриг Сша и России (Грузия-марионетка) страдают невинные люди. У меня у самого родственики в Грузии покинули страну еще при первом конфликте. Вообщем мля злит меня это все.

п.с.: я не поддерживаю ни одну из сторон
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 11:54:57

В очередной раз прошу - не обсуждать политические вопросы на форуме.
Поверьте ни к чему хорошему это не приводит.

з.ы. Слежу за всеми новостями из точки конфликта. Была б моя воля ...
Эх.
Borik

Пн авг 11, 2008 12:10:18

Я в первую очередь высказал свое мнение , ни более , ни менее. Хотя ты прав, можешь закрыть тему
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 12:17:01

Borik писал(а):Я в первую очередь высказал свое мнение

Дак вот и люди ж будут высказывать точно так же - свое мнение.
Но тока мнения скорее всего будут разными, скорее всего противоположными, ну и т.д.

з.ы. спасибо за понимание . тему закрыл
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 19:31:34

Открыл тему потому как о таком молчать нельзя.
Украина следующая на очереди.
Я б этого карлика с манией Наполина на кол бы посадил - сколько народу страдает. УРОД.
Злость распирает а еще больше от бессилия и осознания что ты ничего не можешь сделать.
ЧТО РЕАЛЬНО можно сделать против России обычному человеку?
Дайте идеии ?
Мацони

Пн авг 11, 2008 19:40:36

Сигналкин

+1. Шовинистические настроения в России уже перешли все мыслимые и немыслимые границы. Вы почитайте , что пишут на сайтах! Уже в открытую кричат:"Салоеды - готовтесь! Вы - следующие!" И эти настроения только приветствуются. Злость распирает и ненависть к кучке зажравшихся уродов, которая на этом бабки молотит! :mad:
elektron

Пн авг 11, 2008 19:47:07

Сигналкин писал(а):Открыл тему потому как о таком молчать нельзя.
Украина следующая на очереди.
Я б этого карлика с манией Наполина на кол бы посадил - сколько народу страдает. УРОД.
Злость распирает а еще больше от бессилия и осознания что ты ничего не можешь сделать.
ЧТО РЕАЛЬНО можно сделать против России обычному человеку?
Дайте идеии ?

Мы сегодня на работе тоже обсуждали эту тему и решили:
Медленно и уверенно развалить Россию изнутри.
kazantip

Пн авг 11, 2008 19:47:32

Блин страшно даже подумать , а ведь все реально из - за флота все может и начаться!
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 19:52:40

elektron писал(а):Медленно и уверенно развалить Россию изнутри.

Как ?
elektron

Пн авг 11, 2008 19:57:49

Сигналкин писал(а):Как ?

Чтобы их автономии - Татарстан, Чечня и т.д. - потребовали полного выхода из состава Российской федерации (тогда им будет чем занятся). Но........ Для этого нужен большой политресурс.
Афоня

Пн авг 11, 2008 20:03:04

Теперь понятно почему Россию ни очень любят, они хотят везде иметь свое влияние не спрашивая мнения других
Танчик

Пн авг 11, 2008 20:03:46

Мальчишки, не пугайте меня, я боюсь :( .
Виктор

Пн авг 11, 2008 20:05:25

Переписываюсь с однокашником, в своё время пять лет вместе в Военном училище, в сапогах отходили. Так он поехал в Ахтубинск (на бывшую родину, а там и не пустили его однокласников к нему повидаться из военной части. Всё там ОЧЕНЬ круто.
Наталия

Пн авг 11, 2008 20:45:58

Чует мое сердце,что все будет хорошо.
Мацони

Пн авг 11, 2008 20:46:58

90 % украинцев надо прогнать из украины в США, Германию..... а слово украина стереть с гео.карты мира. Да большая часть украинцев скот!!!

Читайте форумы!!! очень полезно!!!! :evil: Ненавижуууууу!!!!!
Topic locked