Помоему все ясно.

evilduck
- evilduck
Машина ушла под землю!
Вс авг 03, 2008 11:47:38
В субботу видел очень "интересное" зрелище на одном из перекрестков Одессы. RAV4 провалился под асфальт почти полностью. Я на этом же перекретке проезжаю как минимум раза 4 в день! Здесь вот человек фотки выложил этого происшествия, за что ему спсибо.
http://yyyrgh.livejournal.com/80464.html
Ушел под землю от стыда!
Я конечно не злопамятная,но уж очень мне этот автомобиль и ТОЙОТА-УКРАИНА крови много выпили
Однако. Жалко владельца. Ремонт ему неслабый предстоит.
Xapik писал(а):Однако. Жалко владельца. Ремонт ему неслабый предстоит.
Налеемся,что страховая у него человечная.
Наталия писал(а):Xapik писал(а):Однако. Жалко владельца. Ремонт ему неслабый предстоит.
Налеемся,что страховая у него человечная.
Реально с автодора получить
Tabarik писал(а):Реально с автодора получить
Теоретически это дело страховой,а там как уж будет.
Наталия писал(а):Теоретически это дело страховой
У меня есть такой пункт - повреждения автомобиля, вызванные некачественным дорожным покрытием... ТАк вот оно что)))
PSYcho писал(а):У меня есть такой пункт - повреждения автомобиля, вызванные некачественным дорожным покрытием...
для выплат или для отказа от выплат?
PSYcho
ну в таком случае,автодор пофик.Страховая бы с ним разбиралась.
Не ,ну ты не подумай,я тебя "под землю" отправляю
Просто теорию разбираем,на чужих бедах
Последний раз редактировалось
Наталия Вс авг 03, 2008 22:33:14, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho писал(а):НаталияДл выплат

это радует, но я надеюсь, тебе не придеться воспользоваться этой статьей

\
блин, с нашим государством судится - себе дороже-(
Какой кошмар! Так машину жалко!
Наталия писал(а):PSYcho
ну в таком случае,автодор пофик.Страховая бы с ним разбиралась.
Перекладывая случай на плечи страховой теряется преимущество: При отсутствии страховых случаев коэффициент на следующий год снижается. Но, видимо, деньги не для всех значение:)
Tabarik писал(а):При отсутствии страховых случаев коэффициент на следующий год снижается.
слава богу хороших страховых хватает!реально хватает.В ситуации с верхним сюжетом я бы подняла на уши всех-и телевидение и газетчиков и автодорщиков!Надо бы было шок чем-то лечить.Для меня был бы выход в этом,так как в любой ситуации я считаю,раз ьэто уже случилось,то нужно сделать все возможное,чтобы впредь не случалось ни с кем!