Помоему все ясно. :)
Write comments

Смешной случай

Ср июл 30, 2008 13:55:15

Если можно, присоединюсь и я к смешным рассказам.
Дело было так:
Я сам с подмосковья, родился, учился в Шереметьево. В Украину попал в 1984 году при поступлении в Криворожское Авиаучилище (КРАУСС), поэтому украинский язык не знал. После училища и армии женился на украинке, приехали мы в Кривой Рог жить в 1990 году, в то время была мода брать огороды где только можно, мы тоже взяли несколько за городом. А весной это всё надо перекопать. Вот сейчас начинается самое интересное, Мне тёща и говорит съездий зятёк завтра утром перед роботой на огород, я договорилась с трактористом, он на 5-30 утра будет на поле, вспашет, а ты потом на работу на 8-00. Так и порешили, прихожу я на огород (от транспорта ещё минут 20 пешком топать!), подождал, смотрю едет трактор, останавливается, выходит тракторист и говорит:-« Вы меня ждёте?» Я-да, он спрашивает:-«Где будем ОРАТЬ?». Я оторопел, меня возмутило до глубины души! Я ему отвечаю: Мужик, какой орать! Ты посмотри сколько времени, мне ещё на работу на 8-00 надо успеть! Он стоит и смотрит на меня выпучив глаза. Я ему – давай вспашешь вот от сих и до сих, а потом будешь ОРАТЬ, сколько захочешь, останется время и я тебе помогу, будем ОРАТЬ вместе, но на 8-00 я должен быть на работе! Он ещё постоял чуть-чуть, а потом начал пахать. Я стоял и возмущался: Блин приехать на поле чем свет по-орать, мне больше делать нечего, орать я мог и дома, зачем было куда-то ехать! А когда я это рассказал на работе все чуть со смеху не лопнули и объяснили, что ОРАТИ - значит пахать! Вот такое со мной приключилось, анекдот да и только!
:D
Сигналкин

Ср июл 30, 2008 14:10:37

gosha писал(а):что ОРАТИ - значит пахать

:)
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 30, 2008 14:19:54

Добрый тракторист. А мог бы москаля на поле и закопать :)
skiff

Ср июл 30, 2008 14:23:02

А мне больше понравилось:
потом будешь ОРАТЬ, сколько захочешь, останется время и я тебе помогу, будем ОРАТЬ вместе

Тракториста эта фраза больше всего удивила :smile:
-=S_tet=-

Ср июл 30, 2008 14:47:37

ДВОЙНЯШКИ

и закопать

скорее "заорать"! :smile:
Lilo

Ср июл 30, 2008 15:33:35

+1 повезло что вменяемый и трезвый тракторист попался.
а случай реально смешной. Спасибо :D
Последний раз редактировалось Lilo Ср июл 30, 2008 16:30:27, всего редактировалось 1 раз.
Lisichka

Ср июл 30, 2008 16:18:37

смеялась до слёз :)
gosha

Ср июл 30, 2008 16:26:56

lilo писал(а):+1 повезло что вменяемый и тревый тракторист попался

Так и я же тоже трезвый был :D , а то бы до осени ОРАЛИ вместе!
Lilo

Ср июл 30, 2008 16:33:54

все хорошо что хорошо заканчивается ))) Поле вспахали, теща довольна, словарный запас украйнского языка пополняется :smile:
gosha

Ср июл 30, 2008 16:45:09

Просыпается весной медведь после спячки, потягивается, зевает и вдруг в пасти оказывается кусок шерсти, причмокивая вынимает его из пасти и поочерёдно подносит его к плечам( сравнивая его с шерстью на груди)- отвечает НЕЕ, потом ниже в область пояса- тоже НЕЕ, потом ещё ниже… и с криком ДА НУ НАФИГ! Вылетает из берлоги. :smile:
kazantip

Чт июл 31, 2008 01:46:29

Хорошо что трактористы в 5-30 - почти трезвые!!! :smile: :smile: :smile:
Наталия

Чт июл 31, 2008 05:01:23

gosha :smile: :smile: :smile:
а как там насчет-паляниця,кватирка,перукарня и т.д.?Ох наржалась я с гостями-москалями :smile:
Lisichka

Чт июл 31, 2008 09:21:08

а у меня прикол со словом КИЛЬКА из серии "килька хвилин додатково" :)
Подружка из Москвы, кстати тоже Лисичка и тоже Татьяна, стоит в метро и долго рассматривает рекламу мобильного оператора, а потом поворачивается и говорит, ну всё пояла, ну а при чём здесь килька-то? :)
Tantzor

Чт июл 31, 2008 09:31:09

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Добрый тракторист. А мог бы москаля на поле и закопать

я плачу )))) спасибо... :smile:

товарищи-питерцы, смеялись до упаду когда в маршрутке прочитали "по-русски" - ВОГНЕГАСНИК. я с них смеялся не меньше и все вспоминал анекдот:

- Кум, ти знаэш як москалi на пиво кажуть?
- Як?
- ПIВООО....
- ПОВБИВАВ БИ...
Write comments