Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Чт июн 12, 2008 12:16:41
Тему не читал. Полистал. Очень интересно ктото комуто чтото доказал?
Я уверен в том что АМД круче Интела, переубедите меня в обратном.
Sysopaty
А VIA - тихий и бесщумный зверь
Sysopaty писал(а):Тему не читал. Полистал. Очень интересно ктото комуто чтото доказал?
Я уверен в том что АМД круче Интела, переубедите меня в обратном.

А меня интел больше прет. А атлон победилв конкурсе бытовых нагревательных приборов
Интел тоже не всегда был cool-ным, во времена prescot-a можно было прожарить картошечку или обогреть двухкомнатную квартиру

.
Amd тоже изменился и в лучшую сторону! AMD привлекал "хорошим ценником" и сейчас за 200$ с лишним можно взять 4-х ядерник
АМД форева))) А вот раньше я любил Радеон, а сейчас качу НВидиа
а мне пиво с креветками больше нравится чем водка с огурцом
Не люблю пиво. Уже лучше Мартини
lilo писал(а):+1 Мартини рулит
Ох-х-х, его надо 50 г. сосать весь вечер или после бутылки ну очень уж утром голова болит.
ледяную хортицу платинум, да под икорочку.
лучше черную, но подорожала она зверски, приходится перебиваться красной. свежий мягкий хлеб(белый) , хорошего маслечка и от души икорки.
еще под пельмени (домашние) можно ледяной водочкой согреться.
на природе, когда не холодно, не охота организм лишний раз водкой нагружать, полне подойдет . скажем кинзмараули или хотя бы хванчкара.
под румяный шашлычок. ну и для легкости салатик из свежих овощей.
можно так же сухое вино, но оно испортилось как-то... даже не знаю какие сорта хорошие... пробовал и испанские и итальянские - не впечатлили. мой отец делает сухое вино, но мало в год где-то 90 литров, жаль не успевает выстоятся, и набраться аромата, уходит еще почти сивушным

, но под шашлычок в самый раз.
если в баню вам дорога (в русскую с веничком) разливное пиво и разливной квас - самое оно. водка сильно сердце нагружает, бутылочное/баночное пиво не приносит той свежести, что дает разливное.
если вдруг какое случайное сборище, люди вроде не голодные а веселья хочется - очень советую теккилу. но по обязательной программе - лизнул/хлебнул/кусьнул. иначе пить ее невозможно, а так весело, прикольно и не вызывает отторжения
кстати много раз пробовали мешать текилу с вином, пивом и т.д. - может из-за лимона, конечно, но всегда обходилось без последствий, и ихтиандра в уборной никто не звал
коньячок/виски/брэнди - на любителя. и да простят меня ценители этого напитка но без лимона тоже не люблю пить

из виски предпочитаю ирландское. под лимончик и нарезку балычка.
а вообще как говорил один из классиков - кто в лучшем понимает толк - тот предложил бы водки
drink. dont drive.
Мне мартини не нравится - чето химией отдает - лучше вино сладкое.Вообще сладкое лублу
Изврат, мля.
Хорошей домашней, на хлебушке...
И все мартини и иже с ними в сад.
vc_ писал(а):drink. dont drive.
А за это - уважуха !!!