Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт июн 12, 2008 12:16:41

Тему не читал. Полистал. Очень интересно ктото комуто чтото доказал? :)
Я уверен в том что АМД круче Интела, переубедите меня в обратном. :)
Maximus

Чт июн 12, 2008 13:27:33

Sysopaty
А VIA - тихий и бесщумный зверь :D
Guns

Чт июн 12, 2008 15:22:26

Sysopaty писал(а):Тему не читал. Полистал. Очень интересно ктото комуто чтото доказал? :)
Я уверен в том что АМД круче Интела, переубедите меня в обратном. :)

А меня интел больше прет. А атлон победилв конкурсе бытовых нагревательных приборов :smile:
Maximus

Чт июн 12, 2008 15:30:52

Интел тоже не всегда был cool-ным, во времена prescot-a можно было прожарить картошечку или обогреть двухкомнатную квартиру :smile: .
Amd тоже изменился и в лучшую сторону! AMD привлекал "хорошим ценником" и сейчас за 200$ с лишним можно взять 4-х ядерник 8)
PSYcho

Чт июн 12, 2008 15:44:05

АМД форева))) А вот раньше я любил Радеон, а сейчас качу НВидиа
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 12, 2008 15:49:34

А мне "Финляндия" больше нравится, чем "Смирнов"
Lilo

Чт июн 12, 2008 16:13:27

а мне пиво с креветками больше нравится чем водка с огурцом 8)
PSYcho

Чт июн 12, 2008 16:41:03

Не люблю пиво. Уже лучше Мартини :smile:
Lilo

Чт июн 12, 2008 16:44:39

PSYcho
+1 Мартини рулит :D
Maximus

Чт июн 12, 2008 19:03:51

неее "Трино" вкуснее
Evgenij

Чт июн 12, 2008 20:11:19

lilo писал(а):+1 Мартини рулит

Ох-х-х, его надо 50 г. сосать весь вечер или после бутылки ну очень уж утром голова болит.
vc_

Чт июн 12, 2008 20:22:43

ледяную хортицу платинум, да под икорочку.
лучше черную, но подорожала она зверски, приходится перебиваться красной. свежий мягкий хлеб(белый) , хорошего маслечка и от души икорки.
еще под пельмени (домашние) можно ледяной водочкой согреться.

на природе, когда не холодно, не охота организм лишний раз водкой нагружать, полне подойдет . скажем кинзмараули или хотя бы хванчкара.
под румяный шашлычок. ну и для легкости салатик из свежих овощей.
можно так же сухое вино, но оно испортилось как-то... даже не знаю какие сорта хорошие... пробовал и испанские и итальянские - не впечатлили. мой отец делает сухое вино, но мало в год где-то 90 литров, жаль не успевает выстоятся, и набраться аромата, уходит еще почти сивушным :), но под шашлычок в самый раз.

если в баню вам дорога (в русскую с веничком) разливное пиво и разливной квас - самое оно. водка сильно сердце нагружает, бутылочное/баночное пиво не приносит той свежести, что дает разливное.

если вдруг какое случайное сборище, люди вроде не голодные а веселья хочется - очень советую теккилу. но по обязательной программе - лизнул/хлебнул/кусьнул. иначе пить ее невозможно, а так весело, прикольно и не вызывает отторжения :)
кстати много раз пробовали мешать текилу с вином, пивом и т.д. - может из-за лимона, конечно, но всегда обходилось без последствий, и ихтиандра в уборной никто не звал :)

коньячок/виски/брэнди - на любителя. и да простят меня ценители этого напитка но без лимона тоже не люблю пить :) из виски предпочитаю ирландское. под лимончик и нарезку балычка.

а вообще как говорил один из классиков - кто в лучшем понимает толк - тот предложил бы водки :)
drink. dont drive.
MaximusII

Чт июн 12, 2008 21:35:11

Мне мартини не нравится - чето химией отдает - лучше вино сладкое.Вообще сладкое лублу :smile:
Gots

Чт июн 12, 2008 22:08:27

Изврат, мля.

Хорошей домашней, на хлебушке...

И все мартини и иже с ними в сад.
kazantip

Чт июн 12, 2008 23:06:27

vc_ писал(а):drink. dont drive.

А за это - уважуха !!!
Write comments