Помоему все ясно. :)
Write comments

Что уместно дарить на первый день рождения ????

Пт июн 06, 2008 11:56:45

Продолжая детскую тему, начатую Сисопатием......Вопрос как к опытным дарившим и опытным принимавшим. ;)
С дня на день у друзей появится первенец. Волнуются не только они , а даже и мы.....
В чем вопрос..... А что умесно подарить к такому светлому моменту
Танчик

Пт июн 06, 2008 12:03:33

Какая прелесть! Подарите радионяню - очень полезный подарок. Но стоит сейчас дороговато (сколько - не помню). Ещё хороший подарок мобиль - вешается на кроватку такая каруселька, крутится и "поёт". Есть модели, управляемые пультом. Ещё для особо переживательных мамочек подойдут детские весы с ростомером, чтобы контролировать как ребёночек набирает вес и прибавляет в росте.
Tariel

Пт июн 06, 2008 13:21:21

Len4ik
проводил обширный опрос по этому поводу среди как даривших, так и родителей.
Ответ родителей однозначен - ТОЛЬКО ОДЕЖДУ. Игрушки, погремушки, прочие цацки - это, безусловно, приветствуется, но (далее цитирую) поверьте - дите малое, не поймет, а родители ничто так не оценят, как детскую одежду, ибо:
1) дети есть дети, износ большой
2) дети подростают быстро, одежду приходится менять часто

в догонку - поскольку это малыши, то лучше не экономить на подарке и не покупать китайское г**** неизвестно чем окрашенное.
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 06, 2008 13:29:11

Tariel писал(а):Len4ik
проводил обширный опрос по этому поводу среди как даривших, так и родителей.
Ответ родителей однозначен - ТОЛЬКО ОДЕЖДУ. Игрушки, погремушки, прочие цацки - это, безусловно, приветствуется, но (далее цитирую) поверьте - дите малое, не поймет, а родители ничто так не оценят, как детскую одежду, ибо:
1) дети есть дети, износ большой
2) дети подростают быстро, одежду приходится менять часто

в догонку - поскольку это малыши, то лучше не экономить на подарке и не покупать китайское г**** неизвестно чем окрашенное.

+1 И поскольку ребенок растет быстро одежка навырост тоже покатит. А то надарят ползунков на двухмесячного, а потом все это на полку и - закупаться :)
Len4ik

Пт июн 06, 2008 13:31:51

Танчик
Tariel
спасибки, я вот нашла еще такие варианты,. кто что скажет:
*кресло-качалка
*Торт из памперсов (Во до чего додумались ;) )
*И набор, чтоб сделать слепок отпечатка ручки или ножки малыша
Gaucho

Пт июн 06, 2008 13:33:48

Вариантов масса?
- радионяня....особенно полезно если живут в частном доме!!!
- походная сумка мамы (компактная сумка где все для ухода за младенцем!!)
- детское авто-кресло (no comments)
-одежда, белье,матрасик, подушечка (правильные , типа не из синтетики)
-пеленальный столик, ванночка (щас прикольные делают из мягкого пластика и спец. конструкцием для поддержания малыша), горшок (немного на будущее)
- красивый альбом для фото малыша с комментариями и местом для записей! типа "мои первые фотографии"
- ну или просто набор бутылочек, сосочек (дневная и ночная и обязательно для правильного прикуса) хотя тоже вроде пока рано
- ну и конечно же подгузники!!!! Их много не бывает!
а вааабще зайдите в один из "Антошка" и присмотрите что-то!
Удач! :wink:
Lisichka

Пт июн 06, 2008 15:02:13

Гаучо реально готовится я вижу:)))))))))))))))))))))))))))))))%))))))))
Gen

Пт июн 06, 2008 15:44:59

Len4ik писал(а):*И набор, чтоб сделать слепок отпечатка ручки или ножки малыша

Это хороший подарок по себе знаю.
Танчик писал(а):Подарите радионяню - очень полезный подарок

Подарок полезный но его лучше дарить когда ребенку исполняется 1 год. т.к. до этого времени отселять ребенку в другую комнату как по мне рано.
Gaucho писал(а):- красивый альбом для фото малыша с комментариями и местом для записей! типа "мои первые фотографии"

Это тоже хороший подарок т.к. мало не бывает единственное лучше воздержаться от альбомов типа "Мой первы год жизни" т.к. их могут подарить сразу несколько людей а больше одного родители заполнять не будут.
ИМХО, Луче спросить у родителей что им надо и это и подарить, но это если родители на самом деле близкие люди и понимают ваши реальные финансовые возможности.
Len4ik

Пт июн 06, 2008 15:49:34

Пока я тут с вами советовалась появилась на свет та самая, кому подарок подбираем. Новоиспеченные родители уже почти пришли в себя.Только у Папы странный голос, еще-бы ,не планируя присутствовал при родах
Elle

Пт июн 06, 2008 17:12:36

Папа-герой! Мой муж отсиживался в кустах и пил валерьянку :smile:
Вот что уместно подарить- по моему мнению-
-кресло-стульчик для кормления- месяца через три-четыре нужно будет.
-развивающий коврик с дугами- очень нужно и полезно!
- развивающий центр
-автокресло
если памперсы, то не самые маленькие, а двойку или тройку- дети быстро растут
одежду- трудно угадать, какими темпами ребенок вырастет.
Елена

Пт июн 06, 2008 17:24:34

Я поддерживаю вариант с пеленальным столиком! Сами родители его вряд ли купят. А когда подарят, то с ужасом задумаются как они без него жили.

П.С. Моей крестнице 1,5 года, опыт выбора подарков большой.
Len4ik

Пт июн 06, 2008 17:27:17

Elle писал(а):- развивающий центр

А ЧТО ЭТО?? :oops:
Танчик

Пт июн 06, 2008 18:02:31

Gen писал(а):Танчик писал(а):
Подарите радионяню - очень полезный подарок

Подарок полезный но его лучше дарить когда ребенку исполняется 1 год. т.к. до этого времени отселять ребенку в другую комнату как по мне рано.

Ну не скажи... Как раз наоборот, она нужна, когда ребёнок крошечный ещё. Необязательно её использовать, когда ребёнок отселяется в другую комнату, можно готовить что-то на кухне или заниматься какими-то делами по хазяйству, а малыш спит в другой комнате. Радионяня сообщает маме, что ребёнок проснулся и плачет, или беспокоится по какой-то причине. И потом, у неё двухсторонняя связь - мамочка может сказать что-то ребёхе, успокоить. И колыбельные радионяня поёт, вот :)
Elle

Сб июн 07, 2008 15:31:26

Len4ik писал(а):
Elle писал(а):- развивающий центр

А ЧТО ЭТО?? :oops:

это такая платформочка на ножках, с кнопками, рычажками, веревочками, в общем, ребенок нажимает и оно вертится и звучит. В детских магазинах есть.
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=324
у нас такой, сначала его можно на низких ножках ставить, потом на длинных.
Вот коврик
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=409
Elle

Вс июн 08, 2008 10:05:20

И вот коврики с дугами
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?categoryID=474
Вложения
коврик.jpg
коврик.jpg (5.85 KiB) Просмотров: 2294
Write comments