Помоему все ясно. :)
Write comments

кто то хочет спать?

Пн июн 02, 2008 16:23:55

Вчера выпила чашку кофе и уснула на 5 часов.
Сегодня на работе врач спрашивал, хочу ли я спать. И у остальных тоже. (Врача не специально вызывали :smile: , он работает у нас :) ) Оказывается, он заметил, что за последние 2 дня его "пациентов" и знакомых клонит ко сну и сделал свои выводы на этот счет. Мне интересно - правильны ли его наблюдения?
Кто то из форумчан заметил за собой не обоснованную ( недосыпанием, болезнью и т.д.) "повышенную сонливость" ?
Len4ik

Пн июн 02, 2008 16:32:37

я постоянно хочу спать :smile: ...., особеннго если до того пару ночей не спала.

но это не в тему
Текила

Пн июн 02, 2008 16:42:25

Len4ik
да, я вообще люблю поспать))) Это мое почти любимое занятие)) Если никто не напишет,что очень хотели спать- значит можно быть спокойной))
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 02, 2008 16:43:22

Мы чего-то два дня зеваем. Для выходных странновато...
Lisichka

Пн июн 02, 2008 16:46:14

та же хрень, выходные ф топку!
Len4ik

Пн июн 02, 2008 16:50:31

Текила писал(а):Оказывается, он заметил, что за последние 2 дня его "пациентов" и знакомых клонит ко сну и сделал свои выводы на этот счет

а что за выводы???
Интересно
Tariel

Пн июн 02, 2008 17:19:46

Вот ведь странно-то как!
Я тоже когда из Арены-Якитории-и т.п. часов в 5 утра выползаю - то тоже жуть как спать хочу! :smile:
мож это вирус? :shock:
PSYcho

Пн июн 02, 2008 17:20:58

А хочу спать только когда ложусь на диван. Точнее я сразу засыпаю, когда я активен -спать не хочется
elektron

Пн июн 02, 2008 17:26:30

Когда прочитал название ветки,прочитал ее автора,сразу же подумалось:вот Текилке по ночам тоже не спится... :roll: :oops:

А действительно,вчера на сон клонило.Правда засыпал все равно неважно:видать хроническая усталость нарушает нормальный процесс засыпания.Спать хоцца,а уснуть удается токмо под утро... :smile:Если бы еще по привычке не компьютерничал бы до 2-3 ночи... :wink:
Мацони

Пн июн 02, 2008 17:30:46

И спать хоцца, и спишь хреново! :sad:
Sysopaty

Пн июн 02, 2008 17:50:06

А мне спать не хочецца. Вот всю жизнь бы прожил без спанья, если бы организм как то без него востанавливался и аткудата брал падпитку. Я в децтве очень фантастику любил читать в нескольких произведениях были люди, которые решали этот вопрос и они не спали - вот это был жир. А кроме неспанья я еще хотел телепортировацца куда хочу и летать без всяких приспособлений. Мне даже постоянно снилось что я умею летать, даже больше были серии снов связанных между собой и каждый как продолжение предыдущего. Тоесть в одном сне снилось что я как муха хаотично летают и носит миня ветром куда он подует, в следующем я уже мог набирать высоту, в следующем какомнибудь н-ном, выбирать направление, скорость и т.д. И сейчас сниться иногда такое, но все больше я могу только еле еле оторвацца от земли и как только я от нее отрываюсь сразу давление сумасшедшее повляеться и мне нужно прикладывать сумашедшее усилие чтобы все таки не спустицца на землю а парить над ней. Просыпаюсь после этого в поту какбудто лес рубил и щепки летели.
Зы. Не хачу спать!
PSYcho

Пн июн 02, 2008 18:54:11

Sysopaty писал(а):Вот всю жизнь бы прожил без спанья, если бы организм как то без него востанавливался и аткудата брал падпитку.

Есть такая редкая разновидность инсомнии, то есь бессоницы, когда спать просто не можешь и притом прекрасно себе живешь. В Украине живет дядя, который уже 15 лет не закрывал глаз
Sysopaty

Пн июн 02, 2008 19:31:47

PSYcho

Тут паходу патология, а я хачу без паследцтвий..

Пн июн 02, 2008 20:15:41

Len4ik писал(а):а что за выводы???
Интересно

Радиация. И спать хочется и сухость во рту.
Len4ik

Пн июн 02, 2008 20:39:50

VladimirS
не пугайте :shock:
Текила
Это правда????
Write comments