Помоему все ясно.

PSYcho
- PSYcho
Киев, проспект Освободителей - УЖОССС
Пн июн 02, 2008 15:04:37
Дибилоиды.. Типа мотоциклетка видно не дешевая и лансер типа затюненый(па крайней мене наклейки и педальки железные), как принято у нас на форуме на подростающее поколение гнать - паходу ани.
Решили "пободаться" как мне кажется.
Но мотоциклист цел, даже мотоцикл цел
http://www.drugasmuga.com/content/view/ ... 4/lang,ru/
В субботу на бул. Перова произошло шокирующее ДТП при участии автомобилей «Волга», Mitsubishi Lancer Evolution и спортбайка Honda.
О том, как происходило ДТП, мотострингеру агентства «Друга Смуга» рассказал водитель мотоцикла. Он ехал за «Волгой» во втором ряду, когда в третьей полосе на большой скорости внезапно появился Mitsubishi . То, что происходило потом, повергло в шок как участников ДТП, так и свидетелей произошедшего. «Японец» зацепил заднюю левую часть русской «красавицы», после чего Lancer развернуло и отбросило на металлический отбойник. Мотоциклист, ехавший за «Волгой», не успел среагировать на резкое изменение ситуации и по касательной догнал ГАЗ. От места столкновения спортбайк пролетел еще метров 20 и остановился в первой полосе.
В результате, от Mitsubishi Lancer Evolution осталась груда металлолома, а отбойник от мощного удара сложился в гармошку. Судя по повреждениям авто, водителю спорткара крупно повезло. По предварительным данным, водитель травмировал голову. Первую медицинскую помощь ему оказали на месте. Больше никто, к счастью, не пострадал.
У «Волги» на память об этом происшествии остались повреждения задней левой части. У Honda поцарапан весь левый бок, а также разбита передняя часть
Полный ПИПСТЕР...

Как написано на заднице того, что когда то было тюненным ЭВО. Типа карбоновые капот и багажник, типа что бы быстрее ехать...
Я там с утра ехал на работу...вместо отбойника перегородочки стоят...я ещё подумал: "не хило кто-то въехал"..... так оно и есть.
Sysopaty
Та ясно что нет карбона...

"Карбон" у него красного цвета изнутри и гнется еще к тому же...
В воскресенье практически на этом же месте видел ГАИшников и скутер валялся синий.
я думала опять Борик шота написал.......
Lisichka писал(а):я думала опять Борик шота написал....... Shocked
Хлеб у него тырим
Да,когда проспект Поработителей сделали наконец как следует,сразу же проявились такие вот вещи.К сожалению,бывает все,но чаще всего из-за дебилов,просыпающихся утром Шумахерами.Некуда энергию свою деть,нервишки лечить не хотят.Разное бывает...
Я когда страховал своего кашкарика, страховики говорили, что по страховкам Лансеров отдельная программа с повышенными ставками. Их особо то страховать не хотят - бьется их почему-то много. Большинство владельцев молодежь по фамилии Шумахер, Райконен и т.д.
Мацони писал(а):бьется их почему-то много.
Тоже замечал
Для такого контингента есть в Киеве еженедельные ночные заезды, но их туда не тянет почему то..