Помоему все ясно. :)
Write comments

Вопрос к докторам

Пн май 19, 2008 21:09:36

Товарищи здравохранители, подскажите плз. по каким причинам может ни с тог ни с сего поднятся температура.
Сижу, никого не трогаю,работаю над дипломом своим любимым :evil: но вот понимаю что даже при открытых окнах мне жарко. Оказалось температура 37.2. Отчего бы?
Вопрос: в каких случаях так вот беспричинно поднимается температура

И еще, насколько я помню, такую температуру не рекомендуют душить парацетамолом и тому подобными средствами, я права?
LaDima

Пн май 19, 2008 21:21:44

ну и вопрос...хоть я и не доктор но почемуто подозреваю скока вариантов может быть ... очень хороший сериал "доктор Хаус"
извини что вмешиваюсь...не болей :wink: :)
Сигналкин

Пн май 19, 2008 21:33:16

Len4ik писал(а):Оказалось температура 37.2. Отчего бы?

Я не дохтор, но имха такая температура может быть ат чего угодна.
Ну типа там на сонце перегрелась съела чего не так и т.д. в конце концов абычная простуда.
Не балей!
DOC

Re: Вопрос к докторам

Пн май 19, 2008 21:35:27

Да-а-а, вариантов конечно могет быть - мама не горюй, тоисть о-о-о-очень много. А про парацетамол - ты права, сбивать температуру надо после 38 градусов.

А Истчо какие симптомы наблюдаются ? ;) , хотя я по профилю хирург, если чего отрезать - то пжалуста ;) :smile:
Len4ik

Пн май 19, 2008 21:38:30

Сигналкин писал(а):на сонце перегрелась съела чего не так и т.д. в конце концов абычная простуда

та, черт его побери, все как всегда,как вчера, позавчера и месяц тому :evil: простуды тоже быть не может.
Еще я чуток перепугана после последнего хобби Сисопатия....

Таки получается вопрос мой риторический, даже не вопрос, а больше похоже на жалобу :?
Подождем завтрешнего дня и увидим.....
Сигналкин

Пн май 19, 2008 21:39:18

Len4ik
папраси Дока шоб он тибе 0.5 тимпиратуры атрезал :lol:
Len4ik

Пн май 19, 2008 21:40:18

DOC писал(а):хотя я по профилю хирург, если чего отрезать - то пжалуста

не-не-не отрезать ничего не надо ;)

DOC писал(а):А Истчо какие симптомы наблюдаются ?

Вот в этом и замешательство -- НИКАКИХ
Дядя Женя

Пн май 19, 2008 22:31:54

Len4ik
Утром встанешь и все будет нормально. Может попал какой то вирус, простудка. Организм начинает сражаться с ним. Если хорошо и правильно питаешься, то иммунитет ночью победит эту заразу. Такое бывает у многих сейчас. Вот увидишь, завтра все будет нормально!
;)
Len4ik

Пн май 19, 2008 22:42:54

Дядя Женя
спасибо за поддержку ;)
таки надо будет сегодня поспать :D
Torpedo

Вт май 20, 2008 08:34:42

Len4ik
Может просто переутомилась? Отдохни, отоспись как следует. А может вирусяка начинается (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), хотя вот этого не надо бы. Чувствуй себя хорошо!!!! :D
PSYcho

Вт май 20, 2008 08:49:42

Len4ik
Это легочная температура, насколько я знаю. Если ты еще при этом и потеешь, есть слабость, и это продолжается не менее недели - сходи к врачу. Кашель есь?
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 08:56:50

Len4ik
Доброе утро! Как самочувствие?
Len4ik

Вт май 20, 2008 09:07:58

Дядя Женя
таки рано я панику била. Выспалась и все прошло. Это у меня, наверное, так организм обороняется от бессонных ночей
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 20, 2008 09:10:36

Len4ik писал(а):Дядя Женя
таки рано я панику била. Выспалась и все прошло. Это у меня, наверное, так организм обороняется от бессонных ночей

Ну и ладненько. Отдыхай вовремя! :)
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 09:36:06

Len4ik
Вот видишь. Как я и говорил. Если хочется работать - ляг поспи и все пройдет! :D
Write comments