Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Флажки
Чт май 15, 2008 20:14:57
Тут в соседней теме Танчик с Ленчиком флудят на тему футболок и флажков клубных... И я вот думаю, а куда флажок совать?
С футболкой вроде понятно - особого выбора в способе применения нет, а как быть с флажком? В руках держать?
healix писал(а):Танчик с Ленчиком флудят на тему футболок и флажков клубных...
не правда, мы о визитках флудим
healix писал(а): а как быть с флажком?
можно запихнуть в решетку обдува лобового стекла
ни знаю...... а как ты это себе представляешь...
Такой себе маленький флажочок (сине-белый) он же в тряпочку от такой эксплуатации превратится.
Оно тебе надо?
А кто его на торпеде увидит?!
healix писал(а):А кто его на торпеде увидит?!
у меня на черной торпеде сидит черный кот и даже его видно, так что синий флажок уж точно заметят
healix писал(а):Добавлено: Чт Май 15, 2008 21:24:33 Заголовок сообщения:
А флажки бумажные? Или тряпчаные? Или полиэтиленовые?
если честно, сама их видела только на фото, кажись тряпчаные
Надо делать самоклеющийся полиэтиленовый прямоугольник на антенну...
У меня висят аж два на торпеде - один "Кашкай -клуб" а второй с надписью "Щастье" был в Одессе купил еще один - старый советский с надписью СССР и гербом жаль третий уже некуда !!!
Вот как у нас Уральцы сделали.
- Вложения
-

AnD345
Тут почему-то флажки обсуждает народ, который их в руках не держал и даже не знает из чего они сделаны
Мы точно также цепляли флажки когда ездили праздновать годовщину клуба в Тернополь. Текила с этим флажком довольно долго порездила, но по дороге их срывало, т.к. крепили на скорую руку.
вот
Кстати, на второй фотке отлично видно флаг Грузии у Тимура на торпедо, это к слову об видимости влажков в салоне.
Последний раз редактировалось
Mortus Пт май 16, 2008 11:12:37, всего редактировалось 1 раз.
Mortus
Народ задаёт реальные вопросы, на которые вместо ответа слышит, что он ничего не знает