Помоему все ясно. :)
Write comments

Сложно без интернета :-)

Ср май 14, 2008 15:33:32

Нам сегодня на работе опять включили Интернет!!!!!!!!!!! 2 дня без Интернета – это сложно ))) У нас такая была ситуация. Мы подключились к Голден Телекому. После 1 месяца эксплуатации пришел счет на 4500 грн. Оплатили – думаем – вдруг это с установкой и т.д. Особо не разбирались. Проходит месяц – опять приходит счет на почти такую же сумму. Что за фигня… Никто ничего в таких размерах не скачивал, это точно. Звоним им, а они говорят – пишите письмо и отправляйте по почте . В письме напишите, что некорректно насчитана сумма. Ничего себе – некорректно… Написали и отправили. Спросили, а нам говорят, что раз пришел счет – его нужно все равно оплатить, так как отключат Интернет все равно. Мы решили – что проще подключить волю, чем еще почти тысячу у.е. платить и ждать. Вот волю подключили – посмотрим, что дальше будет)) У кого то была подобная ситуация с Голденом? Они там в долларах считают.
PSYcho

Ср май 14, 2008 15:46:17

Текила
У нас с Голденом все отлично, суммы немаленькие, но мы ж и пользуемся нещадно. нареканий нет, ни в киеве, ни в днепре
Текила

Ср май 14, 2008 15:48:39

PSYcho
А мы "щадно" пользуемся :) . В общем, так же, как и раньше Волей. Только раньше счета приходили до 200 грн. , а тут просто ... Потому опять на волю перешли.
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 14, 2008 16:17:23

В свое время отказались от Голдена по схожим причинам
PSYcho

Ср май 14, 2008 16:26:35

Единственное что, они счета по нескольким объектам лепят в один и там фиг поймешь, если им не звонить
skiff

Ср май 14, 2008 16:33:13

Да что это за сумашедшие суммы 4500 грн в месяц да вышо?

У меня например безлемитка 100грн в месяц и все качай все шо хош!

Что это у вас за пакеты такие,даже на дозвоне такие суммы не накачаеш!
Текила

Ср май 14, 2008 16:33:31

PSYcho
Вот мы и в первый раз толком не поняли, но заплатили. Думали - первый раз, может, что то не учли, когда договор составляли на обслуживание. А тут на тебе. Почти та же сумма на второй месяц.
skiff

Ср май 14, 2008 16:35:02

Текила

Прочитай мой пост выше!плиз! :D
Текила

Ср май 14, 2008 16:54:43

skiff
У нас пакет был "Экономный". Мы посмотрели, сколько мы "сверхнормы" использовали. ТАК МЫ И НОРМУ не использовали ))
а счет пришел на сумму 4556

написано " доступ в Iнтернет по ADSL" 757,91 у.е. :shock:
Елена

Ср май 14, 2008 18:32:01

Мы в Голдене, и интернет и телефоны. За месяц до 900 грн (4 линии+интернет). В летние месяцы по 400-450....
Звоните и просите объяснений. По телефонным переговорам у них можно заказать распечатку звонков (бесплатно, по заявке). Таким образом мы вычислили кто наговорил на мобильный с рабочего
Tabarik

Ср май 14, 2008 20:54:11

Был у меня когда то голден-безлим. И долго так,около года. Потом они мне на новый год трубу отключают. Звоню узнать в чем дело- оказалось им деньги не дошли,я 31го платил. Я понимаю что деньги должны дойти но я же их заплатил, могли бы и подождать пару дней. Вообще спорные ситуации принято решать в пользу клиента. Включили мне тел после скандала и еще напоминалку добавили: 20числа звонил мне бабец и просил внести абонплату:)
Потом я в один месяц обсчитался и недоплатил 3 гр. Звоню че случилось а они мне: Вы нам 60 центов зависли. Ну "тут Остапа понесло".. Рассказал я им все о половых актах, опять включили. Но я уже ехал в сдма договор подписывать, все тоже самое только плата в месяц 100гр вместо 100у.е. На ГТ крест
igor'OK

Чт май 15, 2008 09:02:42

Текила
Ужас, за такой баблос у вас там должно быть нета немеряно, выделенные айпишки и т д

У меня дома и на работе ОГО и я счастлив, никаких нареканий и денег - копейки
lingod

Чт май 15, 2008 13:22:12

А что их биллинг говорит?
У вас же должен быть доступ к сайту статистики использования трафика.
Write comments