Дядя Женя
Не знаю, что у тебя было- в смысле какая машинка.
У меня была Славута нещасная - на ней до меня подружка училась ездить, это была ее первая машинка, потом я. Я ее вообще сначала не собиралась продавать - мы с ней Крым, Рим и медные трубы прошли. На всех важных площадях Киева глохли, когда тепло стало ( особенно любили Лукьяновку) - приходилось тряпку класть холодную, на всех пробках закипали! Она у меня в морозы заводилась и вообще я ее любила и продавать не хотела и собралась для участия в ралли переделать - все про стойки узнала, заваривать задние двери собралась и т.д. Она у меня 2 месяца стояла - я уже на кашкае ездила. потом как то отогнать пришлось- села, проехала, не поняла, куда делись тормоза и как я умудрялась такой руль крутить. Но самое главное, что подействовало и я решила продать, это все таки то, что я в ней себя , по сравнению с Кашкаем, перестала чувстввать в безопасности. А мне важно ощущение безопасности. И ещё то, что раз ралли отменяется - не гнить же ей во дворе. Я ее перекупщикам продала, так что даже не знаю- кто теперь ее хозяин (( Но временами чего то вспоминала. И когда на дороге вижу девушку за рулем славуты, даже и не серебристй,чувствую какое то странное чувство ностальгии. Да, что то такое. Тогда сразу начинаю вспоминать, как она могла резко, ни с того, ни с чего, остановиться на повороте, а за мной машинки и представляю, что водители этих машинок думали, объезжая меня, и тогда начинает немного попускать ))) А иногда задумываюсь - я же и эту продавать когда то буду... не оставлять же, что бы стояла. У меня, кстати, тоже к некоторым вещам привыкание. Вот,например, книжечка для прав - это уже не книжечка, а что то... я ее купила, когда у меня еще и прав не было, а тольк талон. купила в переходе - она рваная уже, такая страшная, на ней яблоко наклеено от плеера ( айпода), оно уже тоже слезает, а купить другую не могу, рассматривала всякие кожаные красивые, солидные - не могу, эта моя родная. А курица ... пыталась другой брелок прицепить, нашла себе золотой ниссан - нашла недорогой сравнительно - даже без курицы попробовала походить - не могу. Я курицу так любила, что пришлось пришить голову ( она была оторвалась) и ещё лапа одна оторвалась - все равно. И в одежде , может, есть у кого то такое, что какая то старая кофта или джинсы или юбка - в них настольк себя уютно и свободно-удобно чувствуешь, что иногда их одеваешь, даже если думал что то новее одеть. Вот есть такие вещи странные.
п.с. Да, Дядя Женя. Я нормально тебе подтвердила, что бывает такое же

Последний раз редактировалось
Текила Вт апр 22, 2008 23:16:43, всего редактировалось 1 раз.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...