Модераторы: healix, Модераторы форума
Текила писал(а):1. Про маты. Специально у Сигналкина спрашивала ОТКРЫТО, где то есть - я против матов, потому и спрашивала Cool - мне было дано добро маты заменять звездочками, а написавшему отправлять предупреждение в личку. Пока просто ставлю звездочки.
Текила писал(а):2. Про флуд в курилке. Флудить конечно, можно, но давайте в меру, иначе некоторые топики просто умрут. Хотя бы просто постарайтесь уважать тех людей, которым интересно почитать анекдоты (или флешки, или что там у нас еще есть), а не болтовню пустую (одно дело пару постов, другое растягивать "удовольствие" на страницу и полностью забивать тему топика), тем более, если есть люди, которые об этом просят. Всё хорошо в меру. Потому что получается иногда, что так называемый флуд мы лелеем, а то, что он "забивает" темы интересные - на это не обращаем внимания.
Сэнсэй писал(а):Дык, а может, пользуясь шашкой мОдера, сносить посты с флудом в специальную тему "Флудильня"? Оставляя при этом в оригинальной теме ссылку типа "Следущие посты от Ник1, Ник2, Ник3 перенесены сюда (ссыдка на Флудильню)". И народ не обидется, т.к. посты можно будет и дальше найти и развить флуд дальше, и тему оригинальную не потеряем. Если нужно для этого проголосовать - вешай голосовалку, я в первых рядах понажимаю кнопочки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]