Помоему все ясно.

sauron
- sauron
Замок в дверь деревяную - Нужен мастер
Пн апр 21, 2008 10:19:52
Народ может есть у кого телефончик мастера , который бы мог вставить замки в дверь деревяную. Привезу отвезу. У кого есть контакты кидайте
ха...це така проблема....у меня уже 4 месяц...двери без замков....а если бы ты знал как тяжко плотника найти
sauron писал(а):Народ может есть у кого телефончик мастера , который бы мог вставить замки в дверь деревяную. Привезу отвезу. У кого есть контакты кидайте
На м Харьковская на базаре в точке, которая торгует замками мне давали телефон мастера. Не пригодился по причине собственных нормальнорастущих рук. Но, думаю, на любой такой точке тебе с телефоном помогут
sauron писал(а):Народ может есть у кого телефончик мастера , который бы мог вставить замки в дверь деревяную. Привезу отвезу. У кого есть контакты кидайте
Я лично могу, тока ехать далеко

. Если у тебя есть електродрель и стамеска, то там работы на 1,5 часа на 1 замок - делай сам.
Хммм...как то не приходилось....все как-то сам...
но раз надо, значит надо....я думаю что вариант с людьми на рынке где их продают - рулит....или на рынке "Юность" - там много разных умельцев!!!!
не ну это понятно , но может у кого будет телефончик мне надо договорится на определенное время

да и кого попало в квартиру тоже не охота впускать