Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср апр 09, 2008 16:04:56

Len4ik

:smile: :smile: :smile: :smile: Смешно..
Моя жена тоже ни панимаит такие шутки и такое поведение.. :)

Вчера домой пришел тодасе, сел в кресло возле кампутера, чувствую чета не то, выяснилось что севши в кресло я раздавил такой себе комок из нескольких икринок красной икры. После тщательно инспекции несколько икринок было обнаружно в клавиатуре между клавишей! :) Ну я жену позвал типа чето показать на мониторе и мизду прочим спросил "ничего если я доем эти несколько икринок". Она несколько десятков секунд подумала, сложила дваидва, поняла что паказательные выступления с маниторам были поводом и возможностью разыгравшейся сцены абиделась на меня и сказала что я гад и тюкаю ее.. :) Блин а как разабрацца, сам часта кушаю возле кампутера, вроде как ничего и не скажешь.. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 16:11:56

Sysopaty писал(а):Блин а как разабрацца

А не разбирайся. Люби, и все :)
Дядя Женя

Ср апр 09, 2008 16:46:26

Sysopaty
Точно гад! :smile:
Я уже и подходить к своей боюсь с такими подвохами. Особенно пару дней в месяц, известно во время каких дней, можно вообще съезжать с квартиры, прятаться бесполезно, найдут, вытащат за ногу и будут просто ругать... даже не за что. Могут припомнить ситуацию месячной давности и на ней отыграться, если посвежее ничего нет... :smile:
Романтика! :smile:
Главное что всегда все хорошо заканчивается. Милые бранятся, только тешатся! :smile:
Len4ik

Ср апр 09, 2008 16:53:25

Sysopaty
как говаривал Гарфилд *Меня надо любить, кормить и никогда не обижать*

Я вообще понять не могу, зачем такую сложную комбинацию надо было проделывать ??? Все-равно жену обидел. И вообще пора бы начать ее понимать , не первый же год вместе
PSYcho

Ср апр 09, 2008 17:00:06

Sysopaty
А лак для ногтей на клавишах? Ну и что... Дядя Женя
Аналогичная ситуация
Sysopaty

Ср апр 09, 2008 17:28:41

Len4ik

Я пашутить решил. К сожалению какта са временем ана устала пахоже ат маих шутак. Раньше мы вместе весела смеялись над этим.

Len4ik писал(а):И вообще пора бы начать ее понимать

Понимать - это значит принимать такой какая есть, независимо от того что она делает.. Это тяжело.. :) . На многие вещи не могу сдержацца чтоб не отреагировать :) хотя бы в такой форме..
Дядя Женя

Ср апр 09, 2008 20:50:04

Sysopaty
Воспитывай в себе японскую выдержку. Глубоко дыши и закрывай глаза на все действия благоверной. Будешь самураем... :smile:
Sysopaty

Ср апр 09, 2008 21:23:54

Дядя Женя писал(а):Будешь самураем.

Основная цель жизни самурая - комуто служить. Не хочу быть самураем, хатя служить комуто приходицца напостой.. Када уже настанут те времена, када я не буду самураем.. 8)
Mortus

Ср апр 09, 2008 21:36:21

Sysopaty писал(а):Када уже настанут те времена, када я не буду самураем

Када сделаешь себе сепукку :)
Gaucho

Чт апр 10, 2008 08:03:21

Мужики!!!!! Говорил много раз и еще раз скажу......Терпение - есть наивысшая благодетель.....Будьте терпеливы друг к другу....у каждого бывает плохой день или усталость от работы....но это же не повод........Что-то раздражает.......закройте глаза, глубоко вздохните и махните на это рукой....жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее еще и на ссоры и скандалы......Будьте терпеливы!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 10, 2008 08:14:00

ВСЕМ ! ЛЮБИТЕ друг друга и будете двойняшками, близняшками, в общем не разлей вода!
Чаще обниматься, смотреть в глаза ( в глаза, я сказал) - и будет всем счастье :D
Текила

Чт апр 10, 2008 08:22:38

Когда то моему бывшему мужу не понравилось, что на пианино ноты разбросаны ( а у меня госы на носу - я их и не складывала) , а там ещё ноты такие - перепечатаны с других, сшиты, скрепками скреплены - короче, просто так не разберешься - он тоже решил поучить - скинул их все на пол. Я так разозлилась, зашла на кухню - он там ел сидел за столом и "легким движением руки" все, что было на столе - ушло на пол и в стекло газовой плиты - оно побилось. Я сама себя в тот момент не помню, он тоже испугался - такой меня не видели ещё :oops: После того никто ничему меня больше не учил. :roll:

Gaucho
ДВОЙНЯШКИ
:D :D :D
PSYcho

Чт апр 10, 2008 08:42:32

Текила писал(а):ушло на пол и в стекло газовой плиты

У газовой плиты нет стекла)))
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 10, 2008 08:47:11

PSYcho
ТО есть Текила все придумала? 8)
Теперь обсуждаем наличие стекла в газовой и т.п. плитах! :)
Танчик

Чт апр 10, 2008 08:50:16

PSYcho писал(а):У газовой плиты нет стекла)))

Есть, если газовая плита с духовкой :)
Write comments