Помоему все ясно. :)
Write comments

Друзья Кашкаеводы, о наболевшем.

Вт апр 08, 2008 00:18:19

Не буду оригинальным если попрошу кого то из вас дать мне посидеть и потрогать Кашкай. Все ганяюсь за ним уже 4 месяца и никак догнать не могу. Давайте с кем то пересечемся и мне кто-то расскажет о нем что знает.
Кстати на Чоколовском из вас никто не живет, а то созерцаю один Кашкай на парковке возле Фокстрота. :sad:
Текила

Вт апр 08, 2008 08:14:03

Sphinx
Привет,друг кашкавод :-) Спасибо,что не обратился "мужики"! :smile: я могу дать посидеть. У меня 1.6 механика текна. Если подходит-то пожалуйста.
Gaucho

Вт апр 08, 2008 08:32:35

Sphinx
Ну ты хотябы профиль заполни, откель будешь???? Из каких краев??
ПРедполагаю что из киевский, но все же......поговори с народом, где чаще бываешь......народ у нас хороший, сердечный ,я думаю кто поближе к тебе буит - не откажеться.....В крайнем случае приходи на встречу и глянешь почти все комплектации....
Sphinx писал(а):кто-то расскажет о нем что знает

Никто тебе не расскажет больше того , что есть на данном форуме....Так что ищи, читай, вникай......запасись терпением ибо информации тут много.....Я думаю найдешь ответы на все свои вопросы! Ну а если не найдешь - то смело спрашивай! Удачи!!!
Sysopaty

Вт апр 08, 2008 09:43:09

Gaucho писал(а):Никто тебе не расскажет больше того , что есть на данном форуме....Так что ищи, читай, вникай......запасись терпением ибо информации тут много.....Я думаю найдешь ответы на все свои вопросы!

Sphinx

Согласен.. И про профиль тож.. Да и первым своим сообщением делать "дайте посидеть и расскажите что знаете" как то оно..
Читай, осматривайся, задавай вопросы - поможем найти нужную инфу, если нету на форуме, ответим..

Текила

Текила, ты у нас сильно доверчивая девушка, мужчину сначала нужно хоть немного узнать прежде чем давать посидеть.. Люди, они разные бывают.. :otk:
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 08, 2008 09:54:04

Sysopaty
Поддерживаю. Всему свое время. Тем более, что за 4 месяца и в салонах посидеть можно было (без теста). А инфа... Принято представляться в приличном обществе :)
Sphinx
Без обид. Сам через знакомство проходил. При желании все увидишь и узнаешь. И достаточно быстро. Просто так сразу - выглядит так, будто ленишься даже форум почитать.

ЗЫ Но Текилу не исправишь :smile:
Нина

Вт апр 08, 2008 10:33:37

Вот взяли и набросились на человека! :smile:
Елена

Вт апр 08, 2008 10:39:51

Первый Кашкай в котором я сидела был Текилин. Собственный был второй и пока последний.
Да! Я так его хотела, купила даже не сидев в нем и не щупав, а тем более не ездив. Такой себе сюрприз получился. Очень приятный. Все ответы нашла на форуме. Практически все оказалось правдой.
Все прислушиваюсь к задней подвеске. Не могу понять почему она у меня не гремит :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 08, 2008 10:41:10

Нина писал(а):Вот взяли и набросились на человека! :smile:

Да никто не набросился. Благожелательно чуть подправили. Надеюсь, он нас поймет. :)
Танчик

Вт апр 08, 2008 10:45:37

Елена писал(а):Все прислушиваюсь к задней подвеске. Не могу понять почему она у меня не гремит

У меня тоже не гремит ;) Может, всё зависит от стиля езды? :)
tardi

Вт апр 08, 2008 10:50:31

Sphinx
Если бываешь на Печерской или на Святошино - пиши в личку. Так и быть дам посидеть пошшупать. :roll: А то я купил посидев секунд 20 вечером автосалоне(осенью, ночью перед закрытиемв автосалоне). Не жалею о покупке :smile:
Текила

Вт апр 08, 2008 10:54:10

Елена
Про подвеску - согласна :smile: У меня тоже не гремит :smile: Мне говорят, что это по той причине, что у меня музыка громко гремит :smile:

Sysopaty
ДВОЙНЯШКИ
Я поняла )) Слушаю и повинуюсь :)
Станислав

Вт апр 08, 2008 11:21:04

:smile: Мои 5копеек-новичка :smile: В принципе я доволен выбором!!Пока только обкатка,но скажу,что задняя обзорность нормальная(писали-плохая) Заднею,конечно,подвеску могли бы для нас и по мягче На лежачих ментах погупывает Но при музыке заглушается!!!
Нина

Вт апр 08, 2008 11:25:18

Станислав писал(а)::smile: Мои 5копеек-новичка :smile: В принципе я доволен выбором!!Пока только обкатка,но скажу,что задняя обзорность нормальная(писали-плохая) Заднею,конечно,подвеску могли бы для нас и по мягче На лежачих ментах погупывает Но при музыке заглушается!!!

я прохожу лежачих ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ медленно - это никаких неприятных грюков :smile:
Станислав

Вт апр 08, 2008 11:34:05

Нина писал(а):я прохожу лежачих ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ медленно - это никаких неприятных грюков
А я привык их накатом проходить на мягкой ШКОДЕ теперь переучиваться надо!!!
:mad: :mad: :mad:
skiff

Вт апр 08, 2008 11:55:17

Станислав

А я привык их накатом проходить

Такая же привычка :D
Write comments