Помоему все ясно. :)
Write comments

Кто есть кто

Вт апр 01, 2008 15:28:51

В жизни иногда возникает необходимость простого совета или помощи, и иногда некому обратиться
Давайте в этом топике откроем карты и скажем кто чем занимается по жизни, с чем связана работа, что вы делаете хорошо, чем увлекаетесь
Все сугубо добровольно
igor'OK

Вт апр 01, 2008 15:30:40

забыл про себя написать
я занимаюсь онлайн системами..
ну.. там всякие онлайновые штучки хтмл,аджакс,php...и так далее
Текила

Вт апр 01, 2008 15:53:19

igor'OK
Я задумалась. Ты спросил, а я и не знаю, чем могу быть полезна :shock: Если говорить где училась - то первое образование - музыка, второе - экономика. Вот по этим вопросам, если что.
По музыке, правда, не знаю, чем помогу :smile: спеть разве 8) Работа связана со вторым, но не так, как бы мне хотелось )))
Вот.
igor'OK

Вт апр 01, 2008 15:55:34

Ну а профессия какая?
я кста закончил музшколу, так сказать отиграл и отпел от звонка до звонка, так шо я музыкально образован :oops:
Текила

Вт апр 01, 2008 16:05:35

igor'OK
Слушай, я училась так долго, что профессий много - потому что первый раз училась потому что родители решили, что музыкант "ой, какая хорошая профессия для девочки!". Второй раз и половину третьего - по своему захотелось сделать ( но не жалею - очень пригодилось). А хочу быть юристом, вообще то 8) Через 3 года буду. Вот тогда буду довольна. У меня ж одна жизнь - хочу заниматься тем, чем хочу, а не только тем, за что платят :D Я муз. школу не закончила. 8) За то в институте отсидела 5 лет с этой музыкой 8) Так что когда принесем Косте пуанты и пачку - я буду играть, а он танцевать :smile: Помогу.
Последний раз редактировалось Текила Вт апр 01, 2008 16:07:47, всего редактировалось 1 раз.
igor'OK

Вт апр 01, 2008 16:07:18

:lol: :lol: :lol:
Текила

Вт апр 01, 2008 16:10:48

igor'OK
Слушай, вот как раз вопрос. Только что пыталась объяснить брату, что такое хостинг. Думала, что объяснила, а он спрашивает - где находится сервер, на котором веб- сайты. Я сказала, что там, где и интернет находится. :smile: :smile: :smile: Вот. Подскажешь - как правильно объяснить - где находится сервер :smile: .
Нина

Вт апр 01, 2008 16:17:34

Тема этого топика дублируется в теме "Род занятий". Правда она, вроде, не для всех открыта........или?
igor'OK

Вт апр 01, 2008 16:19:19

Хостинг - это услуга размещения сайта на сервере (специальном компьютере) хостинговой компании
Цель хостинга - обеспечить бесперебойную работу сайта и постоянный доступ для его аудитории, за небольшие деньги

Весь интернет по сути состоит из подобных серверов и транспортного оборудования
igor'OK

Вт апр 01, 2008 16:22:25

Нина писал(а):Тема этого топика дублируется в теме "Род занятий". Правда она, вроде, не для всех открыта........или?

Сори за даблпост если тема выносилась
правда по запросу "Род занятий" ничего по теме не обнаружил
Нина

Вт апр 01, 2008 16:31:16

igor'OK писал(а):
Нина писал(а):Тема этого топика дублируется в теме "Род занятий". Правда она, вроде, не для всех открыта........или?

Сори за даблпост если тема выносилась
правда по запросу "Род занятий" ничего по теме не обнаружил

та ветка видна только для членов "кактуса" :D
Sysopaty

Вт апр 01, 2008 17:09:18

igor'OK

Выход один - становись кактусоводом.. ;)
Krapka

Ср апр 02, 2008 08:39:59

igor'OK моя специализация - управление пресоналом. Если какая нибудь информация понадобиться или совет - милости просим, обращайтесь:-) Плюс могу помочь по медицинской страховке, организации корпоративных событий
Len4ik

Сб апр 05, 2008 16:41:42

Архытектор. Кому нодо -- обращайтесь
Lucky_4e6yP

Вс апр 06, 2008 13:49:53

ггг
йа виндовый одмин
весртальщег...
кодер..
немного дизайнер (технический фотошопер)
гавнофотограф
а самое главно Quality Assurance (тестер)
и крестиком вышивать умею :lol:
Write comments