Помоему все ясно. :)
Write comments

Снежок..

Чт мар 20, 2008 11:09:51

.. в марте уже как должное. У меня за окнами целая метель. А ктото уже переобулся. ;)
Len4ik

Чт мар 20, 2008 11:23:50

дааа..... я за окном ничего, кроме снега не вижу.....красиво.... только на улицу совсем не хочется ;)
Дядя Женя

Чт мар 20, 2008 11:25:43

Зима, однако! :smile:
Сигналкин

Чт мар 20, 2008 11:47:50

Зима не то слово
Я такого снега уже давно не видел, даже зимой, даже в горах - лапатистый такой.
Я переобулси, но не заморачиваюсь, я вопчемто и на летней могу ездить зимой
igor_big

Чт мар 20, 2008 11:48:02

Самые минуса по прогнозу будут к концу марта (27-28 числа до -5, метель).
Gaucho

Чт мар 20, 2008 12:46:13

Народ, признавайтесь, кто еще елку не выкинул?????
К тому и едем все встречать новый Новый год! :smile:
Sysopaty

Чт мар 20, 2008 13:09:34

Gaucho писал(а):новый Новый год!

Я бы сказал весенний новый год. :)

По теме, кадата давно жена рассказывала, что видела передачу, в которой выступали умные дядьки, дык.. вот эти дядки расказали следующюю вешь, которая впринципе подтверждаеца из года в год.
Смысл следующий: в результате фиг знаит чиво (человек виноват или не человек, а може ваще через десять лет солнце взорвецца, суть не в этом) природа изменила времена года конкретно в нашем поясе. И их чичас не 4-е как мы привыкли, а восемь. Притом они чередуюцца типла "условно" тепло-холодно-тепло-холодно. И все идет к тому, температура чем дальше тем больше выравниваецца. Тоесть тенденция, что через лет 15 у нас будут "субтропики" только с температурой например +5 круглый год. Вот вспомните, скока лет подряд уже весной эти заморозки, я помню лет 5, начинают цвести деревья а потом бац и морозы. И зимой каждый год есть время када я например одеваю демисенную верхнюю одежду и обувь - плащики там, туфельки. Плохо это или хорошо - хз.. Но пятая точка, дает знать, что паходу не к добру..
Ушастый

Чт мар 20, 2008 13:22:58

Sysopaty писал(а):
Gaucho писал(а):новый Новый год!

Но пятая точка, дает знать, что паходу не к добру..

Пессимист Вы, батенька.... Теорий много, мне больше всего нравится теория о том, что "глобальное потепление" - это грандиозный бизнес-проект, вот! А снег в марте, с детства помню, стандартное явление,да и в апреле тоже, а заморозки , кода деревья цветут- народная примета, вспомните, как только зацветают абрикосы - снег...
Текила

Чт мар 20, 2008 13:22:58

Sysopaty
У моей мамы день рожденье 2 марта. За все года, что я её помню - только в этом году 2 марта не было снега - я удивлялась очень. так нет, есть , вот он, этот снег :smile: и это... Мама говорила, что всегда не ее день рожденья идет снег. А бабушка рассказывала, что когда её везли в роддом - был сильный снегопад и скорая не могла ехать - все было заметено, потому дедушка нашел лошадей с телегой, что бы бабушку отвезти в больницу. Вот. Так что снег в марте идет уже 50 лет, это точно ))
skiff

Чт мар 20, 2008 13:29:13

Текила

У моей старшей сестры в этот день тоже день рождения, и мама то же рассказывала что из-за сильного снегопада скорую ждали целый час!
Просто какоето интересное совпадение! :D
Текила

Чт мар 20, 2008 13:34:19

skiff
Опа. Только что посмотрела на дату твоего рождения )) у тебя 07.07.1979, а у меня 08.08.1979 :)
skiff

Чт мар 20, 2008 13:39:30

Текила

Да прикольно! :D
Дядя Женя

Чт мар 20, 2008 13:54:56

А кто вспомнит когда зимой нормально лежал снег. В детстве я помню всю зиму на санках катался и сугробы с мой рост были. А сейчас который Новый Год без снега встречаем. Что это...
skiff

Чт мар 20, 2008 13:57:28

Дядя Женя

А это прилетели инопланетяне и всю нам экологию испортили,одним словом виноваты не мы а прилетевшие козлы! :D
Sysopaty

Чт мар 20, 2008 13:57:56

Ушастый писал(а):Пессимист Вы, батенька

Да! Это так! (с) Комеди-клаб :)

Текила

Бог с ним с мартом, а то что летом минусовая температура? По ночам, но все же. Неужели раньше такоеже было?

И про снег, я помню зимой мы рыли потайные лазы в снегу и они всю зиму были, обледеневали тока. А паводки какие были - мы в ванной с братьями катались.
Write comments