Текила » Пт мар 14, 2008 12:51:19
Начиталась я как нужно правильно питаться ( работаю в фирме индийской, которая проповедует философию «правильного» образа жизни- туда входит и питание в том числе ). Вот. Все вокруг говорили о вегетарианстве, отказе от мяса. Присматривалась к таким людям – те, кто долго не ел мяса – у них такая красивая белая кожа – мне это очень понравилось. Короче, решила и я не есть совсем мяса, хоть и люблю его очень. Это было 2 года назад. Прочитала, что нужно есть, когда не употребляешь животного белка, в общем, литературы много пересмотрела. Зелень, морепродукты, рыбу не люблю, но приходилось есть, в том числе и соевый белок. Первые 2 дня все время казалось, что голодна, хоть ела много другого ( что раньше не любила), следующие дни началось головокружение, с каждым днем все хуже было. Вкуса мяса не хотелось ощутить, наверное, потому что сама себе приказала, что не буду его есть, просто было плохо. Становилась раздраженная, ночью не могла уснуть. На 6- й день начались головные боли очень сильные, еле с постели вставала. 8-й день был последним моим днем вегетарианства, потому что от головной боли и вообще плохого самочувствия не смогла встать с кровати. Ну, я решила, что рожденные ползать – летать не смогут и отказалась от этой идеи.
Вот так вот я чуть не стала вегетарианкой или еще кем то . Возможно, мне нужно было потерпеть еще пару дней и состояние бы нормализовалось, но не смогла. Спрашивала у других о там, сложно ли им было – ни у кого такого, как у меня, не было. У кого то кружилась голова, кому то просто хотелось ощутить вкус мяса, но что бы так – не было.
П.с. Я знаю, что вегетарианство – это не только отказ от мяса, а и от других продуктов животного происхождения так же, в некоторых книгах написано, что ещё не нужно есть чеснок и лук. Просто решила начать с мяса.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...