Ушастый » Чт фев 28, 2008 14:31:30
Со мной вчера приключился на редкость дурацкий случай (топик Сисопати рулит!)- нужно было заскочить в оптику на Спасской, напротив Текилы-Хауз. Припарковала машину, заехав правыми колесами на тротуар( где стоит уже с пяток машин)- и пешеходам не мешаю, и машины проезжают. Выхожу из оптики через 5 минут, возле моего машина стоит дама лет 45-ти интеллигентной наружности, на 2-м этаже жилого дома рядышком, на открытом балконе– бабулец лет 75. Дама энергично что-то с бабульком обсуждает. Подхожу к машине- и на моих глазах бабка с криками поддержки тетки выливает на мою машину ведро с грязью! Я теряю дар речи. Бабка с теткой кричат – правильно, так и надо,понаездят в рестораны, наставят автомобилей под окнами, в следующий раз мы тебе ведро с краской на машину опрокинем, сейчас мы милицию вызовем и т.д. – дальше не слышала, от ярости заложило уши… В состоянии яростной невменяемости достала из сумочки помаду, подошла к даме и методично разрисовала ей всю курточку, мадам так обалдела, что даже в процессе раскраски не шевелилась, только рот открыла… Потом я ей говорю- уважаемая, если Вы помоете мне машину –я честно выстираю Вам курточку. Все ожили, бабка кричит про ведро с краской, тетка ринулась звонить в приемную Черновецкого зачем-то, прохожие радостно столпились… Я поинтересовалась, стоит ли мне подождать вызванную ими милицию или для разборов полетов или хватит моего номера машины? Тетка вежливо(!) ответила, что я могу быть свободна! День конечно,извините за грубость, был изговнян… Машина пришлось везти в мойку (а я его мыла всего 2 дня назад…)
Сегодня уже смешно и немного стыдно… А как стоило поступить в данной ситуевине?