Помоему все ясно. :)
Write comments

Текила, привет.

Сб фев 16, 2008 16:21:18

Текила, я тебя нашел! Очень удобная у тебя наклеечка на багажнике, по ней тебя лекго можно найти. Мы с друзьями иногда устраиваем гоночки по ночному городу, будешь учавствовать? Я своим не рассказал, каким образом я "попал" - стыдно было - ты первая, кто меня так с последствиями обскакал. Дай свой телефон. Тачку уже отремонтировал - теперь девушек в белых пушистых шапочках боюсь, не трогаю их и не дразню :twisted: как оказалось - белая пушистая шапочка очень обманчива :twisted: дай свой телефон
Jeep

Сб фев 16, 2008 16:31:45

Только ты меня не бойся - знаю, что сам виноват.
Текила

Сб фев 16, 2008 18:17:39

О :shock: Я и не боюсь :) Дорого ремонт обошелся? Участвовать вечером ни в чем не буду. Интересно, что предлагаешь - мало того, что случилось?
DOC

Сб фев 16, 2008 18:38:40

Текила писал(а):О :shock: Я и не боюсь :) Дорого ремонт обошелся? Участвовать вечером ни в чем не буду. Интересно, что предлагаешь - мало того, что случилось?

Ну-ну, поделитесь с сообществом чего это у вас там случилось, Текила - маладэц, не поддавайся на провокации.
kazantip

Сб фев 16, 2008 21:05:34

Кажеться какой-то Jeep хотел показать какой он Jeep, а Текила показала ему кто такой QASHQAI !!!!!
Текила

Пн фев 18, 2008 00:32:55

DOC
Сейчас поделюсь...
kazantip
Ага. Так почти и было. Это было где то месяца полтора назад: Гаучо говорит "Не хочу сидеть дома, поехали где то посидим" ну, мы и поехали... На Петровке Jeep начал возле меня ехать -я медленней - он медленней, я ускоряюсь - он ускоряется - ну, у меня сразу уже никаких нормальных мыслей, кроме как не дать ему меня обогнать- даже мой вечный ограничитель скорости Гаучо поддался - не было, я начала от него уезжать - так от Петровки до Московского моста и пытался меня догнать -если бы мы ехали по прямой и не было машин- конечно бы обогнал меня сразу - у него помощнее машинка, я думаю, точно не 1.6 - короче, только и видела фары за собой, которые то отдалялись, то приближались, а на Московском мосту поток машин был больше, там была авария- я уезжаю от него и слышу стук - посмотрела в зеркало, а Jeep стукнулся в Богдан-вот так мы с Гаучо "где то посидели". На форум не писала, потому что как это преподнести - не знала: выпендриваться, говорить,что "вот я такое наделала" посыпать голову пеплом -было бы наигранно- ну, не считаю себя до такой степени виноватой, тем более рисковали мы с ним одинаково; преподносить с позиции победителя (все таки же так и не обогнал) - тоже очень глупо - радоваться особо нечему.
Jeep
Мне правда жаль, что так все получилось :( Надеюсь, у машинки не очень серьезные были повреждения. А в том, что ты предложил, участвовать не буду, потому что просто боюсь, а после случая с тобой, если вижу, что кто то пытается опять меня подразнить – притормаживаю, пусть себе едет с Богом.

Самое интересное, что мы же так с Гаучо никуда и не доехали - домой поехали ....
healix

Пн фев 18, 2008 01:31:38

Текила
Хм... Терзают меня смутные сомнения, что жипы как-то неровно дышат в сторону Кошаков... За неделю, что езжу на Кеше, раз пять уже пытались погоняться.
Это мода теперь такая? :)
Текила

Пн фев 18, 2008 09:29:44

healix
давай им мой номер телефона :evil: поганяем :evil:
шучу))
а я, честно говоря, редко их вижу
Сигналкин

Пн фев 18, 2008 10:41:23

healix писал(а):Это мода теперь такая?

Эт ты на них внимание обращаешь.
Со мной никто не гоняитцо, яих просто не замечаю
Нина

Пн фев 18, 2008 11:19:10

Текила
Во истину! Все такйное - становится явным! Ты так не хотела афишировать эту историю!
Текила

Пн фев 18, 2008 11:37:29

Нина
Ага! Ты помнишь :)
А вообще - чего удивляться - у меня, можно сказать, адрес написан на машинке. ))
Нина

Пн фев 18, 2008 11:45:19

Текила
Я не удивляюсь. Совсем. Просто задумалась, цеплять ли себе ник на машинку ;)
Текила

Пн фев 18, 2008 11:56:47

Нина
Ну, вообще то это не стало для меня проблемой))) Я себе ещё и номер же именно хочу. Вот думаю - может, сразу номер мобильного на него нанести :smile:
Нина

Пн фев 18, 2008 12:07:27

:app: Текила
Lisichka

Пн фев 18, 2008 13:20:33

Текила
:smile: :smile: :smile:
Write comments