Помоему все ясно. :)
Write comments

Топик аткравений.. (Чета нивесела..)

Вт фев 05, 2008 14:12:05

Чета нивесела. Придлагаю делицца жизненными историями. Можно паделить их па категориям.
Например "самый *** случай":
- удивительный
- счастливый
- жалосливый
- за который до сих по стыдно
- невероятный
- ...

Магу начать...

Случай за который мне досихпор стыдно :) . Кадата был какойта праздник типа дня рождения, было много гостей. А патом ани все ушли без причины и позже я вспомнил и никаму ни рассказал па какой :) . Наша саседка пришла ка мне в разгар этаво праздника и спрашивает а ты че тут сидишь, пошли покушаешь чета. Я ей говорю "я тут сижу и жду када вы все разойдетесь патамуша мне нуна уроки учить а я ни магу када такой галдеж". Ну ана паходу пашла всем рассказала и вот эти несколько десятков взрослых разашлись падамам, чтоб нимешать мне учицца :) . Радители узнали аб этам через несколько лет :) .

Или вот, достаточно невероятный случай. Я живу на первом этаже и когда мы вьехали только в квартиру решеток на окнах у нас не было. Дом одноподьездный, квартира торцевая. И дворовые мальчишки сразу за стенкой моей квартиры возле дома часто играли в мяч. Как то один из них разбил окно мячем на балконе, я пошел узнал у мальчишек кто разбил, сходил к его отцу, поговорили, он оказался нормальным мужиком. Пришел в тот же день и застеклил балконное окно. И как только он вышел из квартиры слышу стекло опять разбилось. Мелькнула даже мысль что он там напартачил чегото, ну типа не закрепил его или чтото подобной. Оказываеться его отпрыск умудрился разфигачить стекло, которое его папа поставил пару минут назад. Так что папа оставил инструменты и молча без разговоров поехал еще за одним куском стекла, предварительно отобрав и спустив мяч у мальчишек :) . А я пошел искать обьвления по установке решеток на окна :) . Площадку возле дома мы огородили забором насадили деревьев и кустов позже, а также разбили клумбу, на которую с верхних этажей постоянно сыпеться мусор в виде сигарет, бутылок, женских гигиенических принадлежнастей и т.д. Но эта уже другая история..
Torpedo

Вт фев 05, 2008 15:01:14

Могу добавить АНЕКДОТИЧЕСКИЙ случай.
Все праздники (и дни рождения в том числе) мы отмечаем на работе, так уж исторически сложилось. Работаю я в коллективе давно, а вот шеф у меня сравнительно новый. Так вот, мой деньрожденья, тосты-поздравленья в родном коллективе (а в коллективе почти одни мущины), и мой сравнительно новый шеф, пытаясь создать неформальную обстановку (рюмок ещще выпито немного), спрашивает меня: "Уси, типа, пуси, детка, скокаж эта нам стукнуло?". Ну я глядя ему в глаза своими честными глазами честно ему говорю, скока мне лет исполнилось: "35!!!" Он мне (в полной тишине, т.к. из-за подобного вопроса напряг пошел у коллег) на автомате:"Не п**ди!". Я ему в ответ, так же чесно глядя в глаза: "Да бл% буду!" Мущины-коллеги от такого диалога посыпались в истерике на пол. Но это еще не фсё! Смеялись долго, судорожно всхлипывая и икая. В этот момент у одного из мущин зазвонил мобильный, и он на выдохе, всхлипыва и постанывая одновременно, выдал в трубу: "Нет, говорить не могу, занят очень", а другой мущина, бьющийся в припадке хохота у него за спиной в этот момент почти в трубу так же постанывая и повизгивая, срывающимся, с придыханием голосом сказал:"Господи, хорошо-то как!". После ЭТОГО, говорить уже не мог даже офигевший вначале шеф. Икоту молча, без тостов и пожеланий запивали водкой и ржали. Ржали еще и на следующий день. Вот так.
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 05, 2008 15:14:10

А я вспомню самую первую историю с собой.
Это было в два с небольшим года отроду (раньше себя не помню).
Гостили мы, как водится, у бабушки в деревне. Тогда, надо заметить, не только Кашкаев не было, но и прочих чудес автотехники. Посему нас малышей выпускали погулять на деревенские улицы совершенно безболезненно. Ну и там я подвернулся на глаза местному мальцу, который только научился кататься на велике. Ребятенка просто перло от желания кого-то покатать на сием двухколесном чуде (кто забирал Кошака из салона , наверное понимает эти чувства). Поскольку желающих было немного (прямо скажем не было), то выбор пал на меня, как на самого бессловесного и безответного. Я был водружен на багажник и мы двинулись в путь. Те, чей жизненный путь длиннее, чем период уважительного отношения к японским автомобилям хотя бы лет на десять, помнят как это делалось - пассажир усаживался сзади на металлический багажник с расставленными ногами. Поскольку и ходить то я начал сравнительно недавно, то и ноги устали быстро. На мои просьбы :"Стань позялюсьта", - пацан посоветовал ноги чуть отпустить. Что я и сделал. Так на полном ходу моя левая нижняя (или задняя) конечность и попала между спицами (ножка то маленькая была). Дальше удар об раму, остановка, кровь, слезы. Короче прошло с полчаса, пока парень бегал за гаечным ключем, после уже за взрослыми, которые и освободили меня из спиц. И вот ярко так помню - несет меня папа через парк на руках, из ноги течет, а я плачу :"Садалик, садалик....". А они никак не могут понять, о чем это я. До сих пор помню, как мне было жалко сандалика, который бестолковые взрослые забыли возле разобраного велосипеда.....
Gots

Вт фев 05, 2008 16:19:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):......

Это конечно жестоко, но чтоб повеселить Sysopaty... :)

После этого у вас и появилась подпись про ласты в информации
об автомобиле ? :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 05, 2008 16:33:53

Gots
Так отож... :)
Сигналкин

Вт фев 05, 2008 16:41:39

А я мелачь тырил :oops:
Не па карманам но все же.
Хто помнит были в те далекие годы автоматы с газ. водой. Без сиропа АДНА капейка з сиропам ТРИ капейки.
Ну и стаял рядом с нашим двором вот такой вот автомат. И как-то мы просекли как дядинька с него кассу снимаит - отвернул решетку винтилицайну руку засунул вынул поддон полный мелочи и у мишок. Паломанный вопчем был автомат и монетоприемником служила обычная миска на полу.
Ну вот просекли мы эта дела и патом еще недели две хадили с растапыриными карманами а у дома у каждого в нычке было пару кило мелачи. Ащущения что ты практически милианеры не покидал нас. Такми богатым я сибя после ентого случая ешо не разу не чувствовал. Потом халяву заварили а мелачь какта незаметно быстро израсходывалась на марожена и апельсинавый жутка дарагой сок по 18 коп.
Sysopaty

Вт фев 05, 2008 16:52:09

Я када в школу ходил в класе шестом бегал на школьном стадионе и растирял мелочь, которая была преднезначена толи на школьные завтраки толи на хлеб домой. Короче смысл тот что я начал искать и неожиданно для себя понял что это золотое дно. Один раз в неделю я ходил на стадион и собирал гдето от 3 до 8 рублей мелочью. Детей много на физкультуру ходит и после уроков футбол - много мелочи утерянной. Потом рассказал своему другу, тот еще одному и мои прибыли уменьшились очень быстро.
Текила

Ср фев 06, 2008 18:31:58

Удивительный
Я до 10 класса жила в Киеве, потом родители решили переехать в другой город. Я была против, но меня не сильно послушали. Я им повторяла, что я вернусь когда то вместе с ними. Ну, они думали, что это так, детский лепет. Самое интересное, что я это не планировала, а просто для себя «уперлась рогом» и повторяла это. Когда переехали – долго ещё вспоминала Киев, родную улицу с каштанами, дом, двор и квартиру. И всё таки по происшествии 7-8 лет сложились так обстоятельства, что я сюда вернулась, да ещё и с родными (мне надо, что бы семья была рядом) . Удивительно в этом то, что я никогда сама никуда не ездила, не ходила; я никогда, до отъезда в другой город даже в транспорте никуда не ездила одна – или мама, или папа были рядом. А потом, можно сказать, однажды собралась и уехала, было так страшно, я КП проезжала и держала сама себя за руку, что бы не вернуться – понимала, что это всё с непривычки и надо перебороть себя. Сейчас с мамой когда разговариваю – она до сих пор удивляется, как всё это вышло, она и не предполагала, что так может быть.

Счастливый
Счастливый – это как я получила машинку. У меня не было ни одной зацепки – Дии я тогда ещё не знала, как правильно дать денег менеджеру в салоне – не умела ( и сейчас не очень то), в общем даже не предполагала, что делать, а машинку очень-очень хотелось и срочно, ждать не могу. Пошли на презентацию кашкая и там встретила свою приятельницу. Раньше никогда не интересовалась, где она работает и кем ( я и сейчас это знаю не обо всех своих друзьях). И она мне сама предлагает помочь в покупке, так как она, как работник Ниссан имеет право взять машинку на себя, без очереди – машинки для работников заказываются отдельно, а ей она не нужна. Вот так и случилось – я такая довольная была!!!!

Жалостливый

Дача была в селе и мы там гоняли на лисапедах. Один мальчик, тоже к бабушке приезжал, все время ко мне цеплялся, что называется –заигрывал. Вот как то еду я с горы на велосипеде, а он уже съехал с неё и стал поперек у меня на пути типа «объезжай» и смеётся. Я кричу – уйди, не буду объезжать. А он не отходит. В общем, я не объехала. Очнулась на земле, во рту пыль, надо мной сидит этот Саша, плачет, он думал, что я умерла (малые ещё были, что от такого не умирают – не соображали), велик мой где то дальше валяется с погнутыми крыльями, но, как ни странно – колеса целые, его заднее колесо от велосипеда, в которое я въехала, согнуто пополам. Помню, у меня тогда так болел живот и грудная клетка от удара, колени и локти в крови. Мы сначала пошли к подружке во двор помыли меня, а потом я тихонько домой пришла, переоделась, что бы мама не видела, а то потом бы велосипеда вообще не видела.

Стыдно
Дымовухи с подружкой делали и кидали в окно котельной. Однажды кинули, а работники выскочили на улицу, но то, что это кидали мы с подружкой, две девочки в платьицах с косичками, они не видели. Мы с ней кинули и спокойно сели на лавочку, а мимо проходили какие –то ребята, им-то и досталось от работников котельной.

У подружки родители работали в институте и у них дома были коробки с конфетами, не открытые. Мы как то пришли с Ленкой с института и решили поесть конфет. Сначала открыли одну коробку, понадкусывали, запечатали «как было», потом вторую и третью. Надкусывали, что бы побольше попробовать, но не наесться. Потом через пару дней Ленка рассказывала, что родители с одной из этих коробок пошли в гости и её за столом открыли….

У меня были два друга (теперь они кумовья мне). Один учился со мной в классе, другой был старше нас на 3 года. Когда мы были в 10-м классе, тот, который старше нас, Коля, упал на мотоцикле и с сотрясением мозга попал в больницу, второй друг, Юра, говорит мне «давай что то придумаем, что бы я попал в больницу к Кольке, вот это нам весело будет!» . Мы придумали, что спустимся в подвал, он там, за перилами ляжет на пол, а я пойду позову учительницу и скажу, что мы с ним бегали и он в погоне за мной упал и потерял сознание. У меня к тому времени уже было сотрясении и я была опытная в этом вопросе. Я рассказала Юре, что он должен будет делать, когда приедет скорая. Ну, так и получилось. Нам все поверили! Юру положили в палату к Коле и я ходила к ним проведывать их. А когда я с Юрой поссорилась – он думал, что я всем расскажу, а я не рассказала, он сказал, что очень меня уважает. Так мы с ним около месяца не разговаривали, но я знала, что он меня уважает, а он всем говорил, что то, что мы с ним не разговариваем – это ничего, все равно мы с ним друзья. Другой вопрос, что его родители до сих пор думают, что из за меня у него сотрясение))). Но мы с ним придумали рассказать на встрече одноклассников эту историю этим летом.
Текила

Ср фев 06, 2008 19:05:23

Ещё одна жалостливая. У меня был период в жизни, когда одновременно сгорел дом у дяди, бабушку сбила машина и брат попал в больницу. Хоть ему и было 16 лет – он был на грани жизни и смерти – каждый день мог быть последним и маму предупредили и сказали, что бы она была рядом с ним. Она жила с ним в одной палате и сидела над ним всё время, мы с папой приходили и проведывали их. Я ходила ни живая, ни мертвая – в универе как во сне все было, но не плакала и никто даже не знал, что происходит. Только когда Андрюше стало легче и он смог дышать сам, горлом и даже улыбаться мне, и врач сказал, что самое плохое позади - я у себя в квартире закрылась в комнате и сначала плакала, а потом сидела всю ночь с открытым окном, а в универе сижу на паре и слезы сами начинают капать, не могла остановить – но плакать уже было не о чем, так как все плохое было уже позади. После этого я поняла, что мне всё по фигу, кроме здоровья и жизни родных и близких.
Танчик

Ср фев 06, 2008 19:21:33

Текила писал(а):всё по фигу, кроме здоровья и жизни родных и близких

Верно на 100%
Танчик

Ср фев 06, 2008 19:34:03

До сих пор стыдно за два дневника, которые я вела в 4-ом классе (один для пятёрок, один для оценок похуже и замечаний). Мама в конце четверти недоумевала: как это получилось - у дочки одни ведь пятёрки!?
Ещё стыдно за то, что заворачивала в газету (или выливала в унитаз)приготовленный мамой утром перед работой для меня обед, а сама ела всякую чушь типа крема заварного сухого или киселя в брикетах.
:(
Текила

Ср фев 06, 2008 19:37:03

Танчик
Ещё стыдно за то, что заворачивала в газету (или выливала в унитаз)приготовленный мамой утром перед работой для меня обед

О. И мне. Мама вставала с утра, готовила кушать, что бы я ела нормально перед школой, а я припрятала под уголком шактулку и все туда выкидывала, а потом выбрасывала :(

Ср фев 06, 2008 20:00:08

Текила писал(а):О. И мне. Мама вставала с утра, готовила кушать, что бы я ела нормально перед школой, а я припрятала под уголком шактулку и все туда выкидывала, а потом выбрасывала :(

Мне было года четыре, меня заставляли есть манную кашу, съешь - идешь гулять. У нас была квартира в доме , прямо с порога попадаешь в кухню и взгляд упирается в газовую плиту, на высоких ножках. И куда вы думаете, я грузил манную кашу :D - правильно за плиту!
А мама приходила с работы, открывала дверь
и видела -кашу за плитой и чистую тарелку на столе! Слегка был отлуплен. После этого догадался заглянуть под плиту, а там же все видно. :smile:
Танчик

Ср фев 06, 2008 20:08:45

Самый невероятный: нашему ребёхе дали на утренник роль колобка (кто видел Димку, тот поймёт :smile: ) Ему бы больше подошла роль велосипеда :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 07, 2008 09:18:40

Текила писал(а):Танчик
Ещё стыдно за то, что заворачивала в газету (или выливала в унитаз)приготовленный мамой утром перед работой для меня обед

О. И мне. Мама вставала с утра, готовила кушать, что бы я ела нормально перед школой, а я припрятала под уголком шактулку и все туда выкидывала, а потом выбрасывала :(

А один из нас (тот, кто поменьше) в детстве не любил мяса. Заботливая мама подкладывает вкусненькие кусочки, а я их - за щеку. Потом дождусь окончания обеда и потихоньку выплюну за диван. Поскольку диваны передвигаются очень редко, то обнаружили это не скоро. Там несколько килограммов сушеного мяса собралось....
Write comments