Помоему все ясно. :)
Write comments

Траса 60 или невидимые дороги Украины

Сб янв 12, 2008 15:28:37

Страна наша загадочна и не менее загадочны ее дороги

На рождество решили поехать к моим родителям на Черниговщину, в славный городок Короп. Добратся раньше туда можно было либо через Чернигов ,либо по московской трасе, но 2 года назад ее закрыли на ремонт и хочешь-не хочешь приходилось пилить через Чернигов, а это дольше и много сел на трасе(особо не разгонишся)
А на этот раз решили проверить судьбу и рвонули на Московскую трасу, хотя в Коптях ,перед вьездом на нее все было облеплено знаками что она закрыта до самой границы с Россией. Без проблем доехали до Вертеевки . Сразе за ней траса перегорожена всеми возможными запрещающами знаками и стоит румяный патруль. Я с наивными глазами спрашиваю можно ли проехать, они соответственно рассказывают что дорога не готова и если они нас пропустят то дальше нас обязательно остановят и заставят писать протокол(тут я понимаю что где -то он запутался . кто нас будет там останавливать если дороги там нет?) Поэтому сразу-же предложила румяному Гаишнику написать протокол прямо здесь и пропустить нас и протянула паспорт с 20ю гривнами. И как вы думаете, что было дальше? Нет он не возмущался, он взял 10 гривен и сказал *возьмите здачу*, к тому же показал где надо будет объехать пару км через села

это я к чему:
- мы все ближе к Европе. У нас появилась первая платная дорога с фиксированной таксой
- безумно интерестные чуства, когда едешь по дороге, которой не существует. А еще интерестней, когда ты видишь, что не один тут , даже фуры попадаются.хотя дорога как из сказки. Ни одной заправки. Ни одного кафе

P.S. для ГАИшника работа на этом участке наверное була рождественским подаркрм за хорошею работу ;)
Сигналкин

Вс янв 13, 2008 01:58:28

Len4ik писал(а):протянула паспорт с 20ю гривнами

Ну и зачем ты их балуешь ?
Достаточно 10

з.ы. Как там Греция ? Состоялась ?
Len4ik

Вс янв 13, 2008 10:14:28

еще как состоялась. ;) ;) ;) Наберусьь вдохновения-- напишу.
С возвращением!! Тут уже все соскучились

П.С. Как видишь они не балованые,

Пн янв 14, 2008 12:27:08

а на карте можешь это участок показать?
Len4ik

Пн янв 14, 2008 14:05:10

баста
Я описать могу.А ты уже сможешь на карте это место найти
За поворотом на Борзну через пару км есть железнодорожный переезд. Там сейчас строят мост(пока не закончен) Не доезжая до этого моста будет поворот на село Шаповаловка. Проежджаешь через это село , следующее село Дочь .В нем на железноддорожном переезде взять правее и дальше через Носеловку выскочишь на трасу. Обьезд занимает где-то 15 минут. ;) ;)
Write comments